^.^
случилась проблема - перестала лпределятся карточка памяти, комп её не видит - пишет отформатируйте!
НДС тоде не видит - надпись LOADING и всё...
как я понимаю, надо скачать Moonshell И снова залить на карточку?
ктонить может скинуть по гостю куданибуть, а то внешки счас нету((
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Шикарную игрушку откопала - 3892 101 in 1 - Explosive Megamix (US)(M3)(OneUp)(87B1840F)
Запоем проходила. Особенно задание с цветными яйцами и корзинами Ну и мозг ребенка есть чем озадачить.
Люди, а ремонтом/запчастями к DS lite никто не занимался? Возникла проблема - шлейф верхнего экрана трется о поворотный механизм, в результате экран мерцает. Проблема на DSL известная, чинить не проблема, проблема купить - нет ни нормальной карточки, ни Paypal. Для примера - тот же dealextreme предлагает верхний экран с шлейфом за 15 у.е., но там как раз Paypal.
Может кто наведет на верный путь или может сам починить (за материальную компенсацию, разумеется)?
selenith, сам буквально на днях поменял верхний экран из-за этой же проблемы.
Во первых одного экрана мало. Надо еще иметь трехлепестковую отвертку.
Во вторых придется перепаивать динамики, они, негодяи, припаяны прямо к шлейфу верхнего экрана.
В третьих достаточно сложно разобрать/собрать верхний экран из-за этого же шлейфа, коий надо в трубочку смотать и, не повредив, продеть куда следует (как раз там где ломается)
В четвертых шлейф китайский, толи толще, толи что. Но суть в том, что я полчаса жизни угробил и пол килограмма нервных клеток, чтобы он в разъем вошел и все работало после сборки NDSL.
А так, все работает. Счастлив как слон.
P.S. Может быть смогу помочь с покупкой экрана. Пиши в ЛС.
подскажите что лучше ребенку подарить последний PSP или DSi, а то я как-то поотстал в этих вопросах ???
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
2rist, очень разные приставки, PSP большой экран, читает фильмы нормально, мало хор игр и т.д., DS чисто игровая система, почти все игры поддерживают сенсорный экран, веселые и забавные!
была PSP, сча DS - я доволен
2rist, если девочка, то однозначно DS.
Если мальчик, то трудный выбор. fanofeeepc, в принципе правильно все сказал.
От себя. Детям фильмы на приставке несильно нужны. Если ребенок достаточно взрослый и любит гонки, и 3D файтинги и аркады, то PSP.
Если ребенок не взрослый или предпочитает веселые незатейливые игры или РПГ, фэнтези, логические, стратегии, то добро пожаловать в мир Nintendo
У меня две приставки, когда появилось DS, то по началу даже думал продать PSP, но понял что везде есть своя прелесть. Но не ошибусь, если скажу еще раз: по настоящему добрых и красочных игр на DS больше!
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
Обменяю NDS (б/у, хорошее состояние, коробка, з/у, ремешок, лицензионный картридж Animal Crossing: Wild World + несколько картриджей GBA) + Game Boy Advance (classic, без подсветки)
на NDS Lite (комплектацию уточним, в хорошем состоянии)
подробнее здесь:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1787644
Кому интересно, пишите в личку/контакт (id14670832) или звоните:
7075475 (мтс) Влад.
--------------------------------------------------
Кстати может подскажет кто: где сейчас можно купить нормально работающую R4 или её аналог и по какой минимальной цене? Я читал выше что покупали в приставкашопе в бигзе за 40 тыс, но сейчас глянул на их сайте, так там ценник в 40$ стоит.
GreenMan-,
адаптер R4
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1785103&highlight=
kenpachy, смотря за какие деньги Ну и если есть терпение ждать 3DS как минимум до рождества. Хотя как раз и подкопить можно
kenpachy, самое время покупать. Вышла NDSLi и NDS LL и скоро выходит 3DS. Так что NDS lite по бросовым ценам отдавать должны. А разницы в играх по сравнению с NDSLi и NDS LL практически ноль (есть, конечно, игры только под них, но их мизер), а 3DS должна стоить первый год астрономические деньги.