не могу скачать темы для плеера с сайта emodio.com,у всех так или только у меня?
не могу скачать темы для плеера с сайта emodio.com,у всех так или только у меня?
_kLeRK_:Водолей.. и как я читал про эту ГАРНИТУРУ.. то акамулятор написано что на 11 часов..
Это при разговоре, а вот просто музыку слушать думаю они больше протянут. Но ради интереса попробую засечь.
-----------------------------------
AceEek, во первых есть варианты и дешевле, а во вторых я покупал со скидкой
AceEek
Картинка должны быть в тегах, записывать ее туда нужно самому, например программой tag&rename.
Что это значит я не понял!Обьясни еще раз плиз!
ну вообще да.. 150...это много для ушей... ну там ка бы ещё как гарнитура для мобилы может работать.. нуу.. если подключить телефон к плееру.. .... но вообще да... ЦЕНА большая согласен.. да и звук по блютузу всё равно не дотягивает до проводов... но так хочется. !
LAMPARD:не могу скачать темы для плеера с сайта emodio.com,у всех так или только у меня?
вроде там иногда глючит.
Или может не зарегистрировался - у меня получилось скачать пару тем - если честно, то не понравились, будем ждать пока разрешат делать свои
я зарегистрировался,пробую скачать и у меня появляется ошибка,пробовал через все браузеры и через самсунговскую прогу
Значит сайт глючит - народ частенько жалуется.
я кстати качал через програмку EmoDio - через нее все входит и закачивается
Люди подскажите в какой прошивке появляется возможность передачифайлов с телефона и звонить с плеера?
ты скажи по человечески - купил ты себе плеер или нет?
прошивку всегда ставь последнюю небету - не ошибешся
Народ скоко стоит YP-P2 Multi Cradle?
И напишите все его функции!
А то я виде6о просмотрел и не увидел!
Сколько он стоит!
Ина сколько помяти бывает?
sErEgE,
ты вообще читать умеешь?
или только буковки жмакать и тупые вопросы по несколько раз задавать?
Говорю же - читай форум и ФАКи смотри.
Народ я не могу вставит ави файл в плеер!Помогите!Скажите с какой програмой можно фильм переконвектировать?
Народ я не могу вставит ави файл в плеер!Помогите!Скажите с какой програмой можно фильм переконвектировать
даже я, заглядывающий в ветку так, от нечего делать раз в год уже знаю
вверху видиш надпись?
Поиск в сообщениях темы:
Вот туда своими пальцами впиши что интересует, и нажми найти, вприницпе неочень сложная операция:wink:для этого и создаются форумы
sErEgE:Вам шо трудно сказать програму в которой фильм можно сконвектировать?
Нам не трудно. Это тебе трудно почитать внимательно тему и найти ответы на все свои вопросы. Или ты думаешь что ты первый плеер купил и только у тебя возникают такие оригинальные вопросы?
AceEek
Вчера купил Р2!кЛАССНАЯ ВЕЩЬ!Седня наклеил пленку и под ней появились пузырьки с воздухом!Кто знает что делать надо(если у кого то так было)?