Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
так по поводу сюжета с ее участием. кто может внимательно смотрел подскажите - внучок, да и сама бабка в шлеме были,
и был ли включен ближний свет?
я обратила внимание, что они были без шлемов, причем ехали по какой-то трассе, ну во всяком случае заасфальтированной дороге общего пользования.
На свет правда внимания не обратила.
Под праздники либо подснежники все опять выкатились, либо у народа крышу рвёт от предновогодних забот - сегодня за день нагляделся столько беспредела на дорогах в городе, как за весь прошлый месяц. Жесть.
Просто !!!!!!! На МКАД (со стороны Чижовки в сторону Колядич) чё-то маленькое (бронзового цвета) с ГАИ разбирается - раскурочена морда второй автос видать сам уехал). Через 500 м съезд в Колядичи. Под мостом паровоз: КамАЗ в нем хранцуз, в нем еще чё-то (ГАИ пока нету). Далее едем в Колядичи. На повороте возле газовой заправки: мерс W124 (белый, морды нету, на обочине), мерс W124 (грязный, бочина, морда, посреди поезжей части), грузовик (на обочине). Итог за 1,5 км 3 аварии, повреждено 8 машин (на МКАД один сам смог уехать)!!! Куда все летят?????!!!!!
А нынче модно вечером без ближнего и габаритов ездить? Сегодня увидел 3 (!) таких водятла, пока всего лишь ехал с проспекта в малиновку.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Revizor, точно, и у меня такое было - вьезжаю на узкую улицу с односторонним движением, смотрю - навстречу мне едет кросафчег. Я притормозил, запирать его не стал (настроение хорошее было), когда он поравнялся, опускаю стекло и говорю - тут движение в другую сторону, знаки не видел? Мужик на меня так посмотрел, будто я у него тыщу баксов на спор выиграл. Ну мне-то что - я толстый; а вот он, надеюсь, когда отойдет по этой улочке будет в правильном направлении ездить.
Игорь Зеттич, сейчас модно с одним стопаком. А вообще-то когда это не было модно? Но сейчас в Могилеве реально бум... лампочек, наверное, не хватает...
привет мальлетним оленям на сером дрындулете, которые любят погонять и поучить других ездить на варвашерова. жалко номер не запомнила, тогда бы позвонила в гаи, а потом позволила бы дальше себя подрезать, но машинку жалко. и как таким даунам справку с правами выдают
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Игорь Зеттич:А нынче модно вечером без ближнего и габаритов ездить? Сегодня увидел 3 (!) таких водятла, пока всего лишь ехал с проспекта в малиновку.
они размножаются особенно с 16.30 до 18.00 .... потом вроде по норам сидят...сегодня тож троих видел, примерно в это время
Vit3:Под праздники либо подснежники все опять выкатились, либо у народа крышу рвёт от предновогодних забот - сегодня за день нагляделся столько беспредела на дорогах в городе, как за весь прошлый месяц. Жесть.
+1000. Это писец просто. Столько дибилов по городу. Все куда-то резко перестраиваются, подрезают, пытаются выиграть полкорпуса. Ну как обычно, в общем. Но их много
А одного придурка в капюшоне без фликеров чуть на капот не посадил. Бежал сцуко на автобус вне перехода. Причём я его вообще не видел. Если б друг с пассажирского сиденья не крикнул в последний момент - посадил бы стопро. И не писал бы сейчас, а показания давал бы. Млять. Уф.
А нынче модно вечером без ближнего и габаритов ездить?
я сегодня двоим таким моргнул дальним...оба раза люди моментально включали свет...так что, не все так плохо...
+1000. Это писец просто. Столько дибилов по городу. Все куда-то резко перестраиваются, подрезают, пытаются выиграть полкорпуса. Ну как обычно, в общем. Но их много
я как утром написал, что на дорогах неожиданный дурдом, так вечером апофеозом этого стало картина - возле подъезда моего дома (самый центр города, кстати), где катаются дети на велосипедах, двое мужиков чинят поддомкраченные Жигули с гомельскими номерами...сначала хотел вызвать ГАИ, а потом такой смех пронял, что я чуть не лопнул...это же надо такое придумать...
я как утром написал, что на дорогах неожиданный дурдом, так вечером апофеозом этого стало картина - возле подъезда моего дома (самый центр города, кстати), где катаются дети на велосипедах, двое мужиков чинят поддомкраченные Жигули с гомельскими номерами...сначала хотел вызвать ГАИ, а потом такой смех пронял, что я чуть не лопнул...это же надо такое придумать...
в чем криминал? что центр города? или дети катаются? или поддомкраченные? или с гомельскими номерами?
satori
Это тебе в ветку про велосипедистов. Это ж надо - на улцие -8, а тут дети на великах. Атмарозки какие-то
satori, Помог бы братьям. Вот угораздит тебя сломаться в Гомеле...
я, кстати говоря, всегда поинтересуюсь, и не поленюсь остановиться, если вижу сломавшееся авто с другой области.
Rat:я как утром написал, что на дорогах неожиданный дурдом, так вечером апофеозом... это же надо такое придумать...
в чем криминал? что центр города? или дети катаются? или поддомкраченные? или с гомельскими номерами?
В том, что двое мужиков!
Типо "Achtung, baby" (c) U2. Вчера около 22:15 ехал по Иерусалимской в Корону, шел снежок, на перекрёстке с Амураторской мне - конкретный зеленый, но чую что-то неладное. Слева на красный наперерез мне сунеццо вальяжно так чудило на 7-й бэхе. ППЦ. Мои 50 км/ч позволили избежать ДТП. Чудило, "не повернув головы кочан, и чувств никаких не изведав", спокойно продолжило движение.
FedOS_S:Тарантул,
В след раз лучше буду держаться подальше от VW. Хотя и понимаю, что сам нарушил правила движения по кругу(съезд с круга по внутренней полосе).
А причем тут VW? Господин гонсчег - Вы виноваты (вроде сами признаете).
Revizor,
а тест драйф выйграл афтобус 50-го маршрута
КМК это был STREET-RACING (а не тест-драйв)
И я виноват, и троллейбус виноват. Оба нарушили, потому и разошлись мирно. Насчет гонщика, я не гонщик и редко где увеличиваю скорость свыше 65 км(обычно только МКАД). Просто водитель VW двигался со скоростью гораздо ниже скорости потока, а держаться от них буду подальше потому, что заметил, чаще всего именно водители стареньких VW нарушают ПДД либо тормозят движение волны. Как следствие, их движение на дорогах провоцирует аварийные ситуации.
Тарантул, Раз цитата
И я виноват, и троллейбус виноват. Оба нарушили,
Два цитата
а держаться от них буду подальше потому, что заметил, чаще всего именно водители стареньких VW нарушают ПДД
И вывод - Вы себе противоречите . Ну да ладно. Объезжайте хоть VW, хоть BMW и др. Главное ПДД не оч игнорируйте
FedOS_S:Тарантул, Раз цитата
И я виноват, и троллейбус виноват. Оба нарушили,
Два цитата
а держаться от них буду подальше потому, что заметил, чаще всего именно водители стареньких VW нарушают ПДД
И вывод - Вы себе противоречите . Ну да ладно. Объезжайте хоть VW, хоть BMW и др. Главное ПДД не оч игнорируйте
В принципе, если бы VW чутка быстрее бы ехал, мне бы не пришлось делать маневров, нарушающих ПДД. В любом случае, вчера повелся на поводу рефлексов, раз VW едет медленно, надо обогнать. Щас думаю, да гори он гаром, этот старый гроб. В след раз подожду минуту-две.