Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 13 декабря 2007 11:10

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 26 декабря 2007 13:40

так по поводу сюжета с ее участием. кто может внимательно смотрел подскажите - внучок, да и сама бабка в шлеме были,

и был ли включен ближний свет?

я обратила внимание, что они были без шлемов, причем ехали по какой-то трассе, ну во всяком случае заасфальтированной дороге общего пользования.

На свет правда внимания не обратила.

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 26 декабря 2007 17:47

Под праздники либо подснежники все опять выкатились, либо у народа крышу рвёт от предновогодних забот - сегодня за день нагляделся столько беспредела на дорогах в городе, как за весь прошлый месяц. Жесть.:roof::roof::roof:

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 26 декабря 2007 19:02

Просто :ass:!!!!!!!:roof::roof::roof: На МКАД (со стороны Чижовки в сторону Колядич) чё-то маленькое (бронзового цвета) с ГАИ разбирается - раскурочена морда второй автос видать сам уехал). Через 500 м съезд в Колядичи. Под мостом паровоз: КамАЗ в нем хранцуз, в нем еще чё-то (ГАИ пока нету). Далее едем в Колядичи. На повороте возле газовой заправки: мерс W124 (белый, морды нету, на обочине), мерс W124 (грязный, бочина, морда, посреди поезжей части), грузовик (на обочине). Итог за 1,5 км 3 аварии, повреждено 8 машин (на МКАД один сам смог уехать)!!! Куда все летят?????!!!!!:molotok:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 26 декабря 2007 20:02

FedOS_S, с этим в тему АВАРИИ надо бы :)

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 26 декабря 2007 22:10

А нынче модно вечером без ближнего и габаритов ездить? Сегодня увидел 3 (!) таких водятла, пока всего лишь ехал с проспекта в малиновку. :spy:

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 26 декабря 2007 22:21

Revizor, точно, и у меня такое было - вьезжаю на узкую улицу с односторонним движением, смотрю - навстречу мне едет кросафчег. Я притормозил, запирать его не стал (настроение хорошее было), когда он поравнялся, опускаю стекло и говорю - тут движение в другую сторону, знаки не видел? Мужик на меня так посмотрел, будто я у него тыщу баксов на спор выиграл. Ну мне-то что - я толстый; :) а вот он, надеюсь, когда отойдет по этой улочке будет в правильном направлении ездить.

Игорь Зеттич, сейчас модно с одним стопаком. А вообще-то когда это не было модно? Но сейчас в Могилеве реально бум... лампочек, наверное, не хватает...

Albedo 0.39
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 26 декабря 2007 22:25

привет мальлетним оленям на сером дрындулете, которые любят погонять и поучить других ездить на варвашерова. жалко номер не запомнила, тогда бы позвонила в гаи, а потом позволила бы дальше себя подрезать, но машинку жалко. и как таким даунам справку с правами выдают :molotok:

ЯПлакалЪ
  • mr.mobiloznaika Senior Member
    офлайн
    mr.mobiloznaika Senior Member

1460

18 лет на сайте
    пользователь #72440

Написать сообщение

1460
    # 26 декабря 2007 22:36

Fate, а поподробнее

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 26 декабря 2007 22:59
    Игорь Зеттич:

А нынче модно вечером без ближнего и габаритов ездить? Сегодня увидел 3 (!) таких водятла, пока всего лишь ехал с проспекта в малиновку. :spy:

они размножаются особенно с 16.30 до 18.00 :moderator:.... потом вроде по норам сидят:rotate:...сегодня тож троих видел, примерно в это время:roof:

офлайн

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 26 декабря 2007 23:12
    Vit3:

Под праздники либо подснежники все опять выкатились, либо у народа крышу рвёт от предновогодних забот - сегодня за день нагляделся столько беспредела на дорогах в городе, как за весь прошлый месяц. Жесть.:roof::roof::roof:

+1000. Это писец просто. Столько дибилов по городу. Все куда-то резко перестраиваются, подрезают, пытаются выиграть полкорпуса. Ну как обычно, в общем. Но их много :(

А одного придурка в капюшоне без фликеров чуть на капот не посадил. Бежал сцуко на автобус вне перехода. Причём я его вообще не видел. Если б друг с пассажирского сиденья не крикнул в последний момент - посадил бы стопро. И не писал бы сейчас, а показания давал бы. Млять. :moderator: Уф.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16636

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16636
    # 26 декабря 2007 23:25

А нынче модно вечером без ближнего и габаритов ездить?

я сегодня двоим таким моргнул дальним...оба раза люди моментально включали свет...так что, не все так плохо...

+1000. Это писец просто. Столько дибилов по городу. Все куда-то резко перестраиваются, подрезают, пытаются выиграть полкорпуса. Ну как обычно, в общем. Но их много

я как утром написал, что на дорогах неожиданный дурдом, так вечером апофеозом этого стало картина - возле подъезда моего дома (самый центр города, кстати), где катаются дети на велосипедах, двое мужиков чинят поддомкраченные Жигули с гомельскими номерами...сначала хотел вызвать ГАИ, а потом такой смех пронял, что я чуть не лопнул...это же надо такое придумать...

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 26 декабря 2007 23:28

я как утром написал, что на дорогах неожиданный дурдом, так вечером апофеозом этого стало картина - возле подъезда моего дома (самый центр города, кстати), где катаются дети на велосипедах, двое мужиков чинят поддомкраченные Жигули с гомельскими номерами...сначала хотел вызвать ГАИ, а потом такой смех пронял, что я чуть не лопнул...это же надо такое придумать...

в чем криминал? что центр города? или дети катаются? или поддомкраченные? или с гомельскими номерами?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
    офлайн

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 26 декабря 2007 23:39

satori

Это тебе в ветку про велосипедистов. Это ж надо - на улцие -8, а тут дети на великах. Атмарозки какие-то :lol: :D

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 26 декабря 2007 23:44

Bacёk, lol:D:super: Дети на великах в мороз это что-то .)

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 26 декабря 2007 23:57

satori, Помог бы братьям. Вот угораздит тебя сломаться в Гомеле...

я, кстати говоря, всегда поинтересуюсь, и не поленюсь остановиться, если вижу сломавшееся авто с другой области.

good day today
  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 27 декабря 2007 08:42 Редактировалось captain, 2 раз(а).
    Rat:

я как утром написал, что на дорогах неожиданный дурдом, так вечером апофеозом... это же надо такое придумать...

в чем криминал? что центр города? или дети катаются? или поддомкраченные? или с гомельскими номерами?

В том, что двое мужиков!;):D

Типо "Achtung, baby" (c) U2. Вчера около 22:15 ехал по Иерусалимской в Корону, шел снежок, на перекрёстке с Амураторской мне - конкретный зеленый, но чую что-то неладное. Слева на красный наперерез мне сунеццо вальяжно так чудило на 7-й бэхе. ППЦ. Мои 50 км/ч позволили избежать ДТП. Чудило, "не повернув головы кочан, и чувств никаких не изведав", спокойно продолжило движение.

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 декабря 2007 08:43
    satori:

катаются дети на велосипедах

А у детей велосипеды в зимней резине ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

17 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 27 декабря 2007 08:51
    FedOS_S:

Тарантул,

В след раз лучше буду держаться подальше от VW. Хотя и понимаю, что сам нарушил правила движения по кругу(съезд с круга по внутренней полосе).

А причем тут VW? Господин гонсчег - Вы виноваты (вроде сами признаете).

Revizor,

а тест драйф выйграл афтобус 50-го маршрута

КМК это был STREET-RACING (а не тест-драйв):rotate:

И я виноват, и троллейбус виноват. Оба нарушили, потому и разошлись мирно. Насчет гонщика, я не гонщик и редко где увеличиваю скорость свыше 65 км(обычно только МКАД). Просто водитель VW двигался со скоростью гораздо ниже скорости потока, а держаться от них буду подальше потому, что заметил, чаще всего именно водители стареньких VW нарушают ПДД либо тормозят движение волны. Как следствие, их движение на дорогах провоцирует аварийные ситуации.

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 27 декабря 2007 09:15

Тарантул, Раз цитата

И я виноват, и троллейбус виноват. Оба нарушили,

Два цитата

а держаться от них буду подальше потому, что заметил, чаще всего именно водители стареньких VW нарушают ПДД

И вывод - Вы себе противоречите :wink:. Ну да ладно. Объезжайте хоть VW, хоть BMW и др. Главное ПДД не оч игнорируйте :beer:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

17 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 27 декабря 2007 09:25
    FedOS_S:

Тарантул, Раз цитата

И я виноват, и троллейбус виноват. Оба нарушили,

Два цитата

а держаться от них буду подальше потому, что заметил, чаще всего именно водители стареньких VW нарушают ПДД

И вывод - Вы себе противоречите :wink:. Ну да ладно. Объезжайте хоть VW, хоть BMW и др. Главное ПДД не оч игнорируйте :beer:

В принципе, если бы VW чутка быстрее бы ехал, мне бы не пришлось делать маневров, нарушающих ПДД. В любом случае, вчера повелся на поводу рефлексов, раз VW едет медленно, надо обогнать. Щас думаю, да гори он гаром, этот старый гроб. В след раз подожду минуту-две. :)

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
Тема закрыта