Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Devil1 Senior Member
    офлайн
    Devil1 Senior Member

1340

19 лет на сайте
    пользователь #46721

Написать сообщение

1340
    # 30 октября 2008 17:10

Здраствуйте, у меня тарифный план "Будь практичнее" волшебный, я на нем дополнительно подключил 2 любимых номера, но теперь они мне не нужны, как их возможно отключить? (в ИССА и АССА такой функции нет, есть только смена любимого номера)

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 30 октября 2008 17:20

Devil1,

Здраствуйте, у меня тарифный план "Будь практичнее" волшебный, я на нем дополнительно подключил 2 любимых номера, но теперь они мне не нужны, как их возможно отключить? (в ИССА и АССА такой функции нет, есть только смена любимого номера)

Удаление «Любимого номера» на данном ТП осуществляется только следующими

способами (через заявление):

• при обращении в Центры обслуживания абонентов МТС;

• при обращении в Торговые объекты Коммерческих представителей МТС.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Devil1 Senior Member
    офлайн
    Devil1 Senior Member

1340

19 лет на сайте
    пользователь #46721

Написать сообщение

1340
    # 30 октября 2008 17:28

BlackEyedBoys, Спасибо. Сколько это займет времени? И что сказать в главном офисе?

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 30 октября 2008 19:30

Devil1, прийти, сделать умное лицо, протянуть паспорт и вежливо попросить об услуге. Я думаю написать заявление займёт минут 5-10, ну а удалят часов за 2 - до сутрок, если у дилера, ну а если в сервисном центре - минут за 30.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

126

16 лет на сайте
    пользователь #147523

126
    # 30 октября 2008 21:22

Каково будущее 3G в наших говнореалиях? :rotate:

"Золотой миллиард" будет уничтожен "бронзовыми пятью миллиардами"!
  • sione Senior Member
    офлайн
    sione Senior Member

2210

18 лет на сайте
    пользователь #81935

Написать сообщение

2210
    # 2 ноября 2008 21:23

У меня симка не работает в Телефонах Samsung пробовал моделей 15-20 включая и последние...замена карточки бесплатна? в остальных телефонах работа нормальная!

Уважаемый покупатель, спасибо, что выбрали именно нас! [censored]
  • Mirec Senior Member
    офлайн
    Mirec Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #103922

Написать сообщение

1307
    # 2 ноября 2008 23:22

Перестала работать услуга SMS с Email. Вообще невозможно отправить письмо на адрес формата 375297******@sms.mts.by

Приходит ответное письмо с ошибкой

SMTP module(domain sms.mts.by) reports:

mx.mts.by: host name is unknown

Хотя с почтового сервиса mts.by письма отправляются и нормально приходят в виде SMS. По крайней мере, после обращения в справку, такой факт имел место. А теперь прикол, после повторного обращения в справку, попросили с данной проблемой лично обратиться в головной офис.

Интересно, как у других работает эта услуга?

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 5 ноября 2008 00:13

Как так можно считать? Уже со втором офисом в городе поругались на этот счет (оригинал документа имеется).:bazar:

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 5 ноября 2008 07:57

Doodlez, Уважаемый, в этом месте поподробнее! Налог с продаж за товар или за оказание услуг? Может и документ нормативный какой-нибудь предоставите? Потому что в Вашем случае имеется приобритение ПК "Red" на юрлицо и мобилки. Сугобо любопытно мне, может разъясните?! :conf:

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 5 ноября 2008 08:31
    BlackEyedBoys:

Doodlez, Уважаемый, в этом месте поподробнее! Налог с продаж за товар или за оказание услуг? Может и документ нормативный какой-нибудь предоставите? Потому что в Вашем случае имеется приобритение ПК "Red" на юрлицо и мобилки. Сугобо любопытно мне, может разъясните?!

BlackEyedBoys, а что вам непонятно? Может посмотрите внимательнее.

Мне, например, неясно как на первой картинке с 3800 р получилось 6 тысяч?

А на второй налог с продаж указан 15%. Вы точно знаете чему он равен и кто его уплачивает?

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 6 ноября 2008 00:11

Doodlez, по первой картинке- 6000- это собственно цена пакета "Пуск",из них вычтут 3800 за активацию, налоги, остальное останется на счету (6000-3800-684-448=1068). Однако сама счёт- фактура составлена неправильно- значит могут быть тёрки с налоговиками, если те захотят докалупаться, поскольку не все данные указаны. Вот так у них из 3800 получается 6000...

По второй- не знаю:shuffle: может, потому, что эта модель за такую цену- акция оператора...

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 6 ноября 2008 02:15

Franc,

Однако сама счёт- фактура составлена неправильно

не все данные указаны

вот поэтому у нас и не получилось из 3800 - 6000рублей, т.к. в графе "Обязательный первоначальный авансовый платеж" отсутствовала эта сумма.

По второй- не знаю

С ценой - все верно, просто налог с продаж равен не 15%, а 10% + ко всему взимается только с физ.лиц.

P.S. Когда сотрудница забирала аппарат и SIM-карту, то последнюю ей не выдали, сославшись, что они не доверяют карты сотрудникам. :D

BlackEyedBoys,

Налог с продаж за товар или за оказание услуг?

Простите не понял вашего вопроса?

Может и документ нормативный какой-нибудь предоставите?

Налоговый кодекс РБ? Пожалуйста

в Вашем случае имеется приобритение ПК "Red" на юрлицо и мобилки

1. По счет-фактуре МТС видно, что приобретен комплект ПУСК 61.

2. А что тут необычного, что комплект ПУСК 61 и аппарат приобрело юр.лицо?

Сугобо любопытно мне, может разъясните?!

Корректно ставьте вопросы, пожалуйста.

• langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 6 ноября 2008 10:21

Хотя с почтового сервиса mts.by письма отправляются и нормально приходят в виде SMS. По крайней мере, после обращения в справку, такой факт имел место. А теперь прикол, после повторного обращения в справку, попросили с данной проблемой лично обратиться в головной офис.

Интересно, как у других работает эта услуга?

пиши в личку какие сервера для редиректа пользуешь.была такая проблема.все решил

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 6 ноября 2008 18:33

Doodlez, KSIva, по поводу 10% налога с продаж. Я бы сказал, и настаиваю на этом, что 10% с активации стартового пакета услуг (3800+18% НДС)*10% = 448,4, это не продажа, а оказание услуг связи. Вы же не телефон купили и не подзарядное, а активируете ТП. Так что всё верно по поводу 10% с юрлица. У меня 2 Sim-ки с ТП "Компания", оформленные на юрлицо, так с меня за все услуги "дерут" точно так же (сумма услуги*18% НДС)*10% налог на связь.

Ну а то, что счёт-фактура составлена непонятно и неграмотно - это факт, с этим соглашусь!

С ценой - все верно, просто налог с продаж равен не 15%, а 10% + ко всему взимается только с физ.лиц.

где-то на форуме уже звучала данная тема по поводу налога с продаж именно за мобильные телефоны, я точно знаю, что на данный момент налог с продаж составляет 15%, потому что самому приходилось реализовывать их!

1. По счет-фактуре МТС видно, что приобретен комплект ПУСК 61.

Все комплекты «Пуск 61» с 17.07.08 автоматически переведены на ТП RED, так что и Вы я правы в этом случае.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 6 ноября 2008 20:37

BlackEyedBoys,

Я бы сказал, и настаиваю на этом

В документе точно и четко написано сокращение НП, какие еще могут быть вопросы и доводы? Это документ, а не Википедия.

Ставка НП, 15%

так какие тут могут быть налоги за оказание услуг связи?

где-то на форуме уже звучала данная тема по поводу налога с продаж именно за мобильные телефоны, я точно знаю, что на данный момент налог с продаж составляет 15%

В каждой области он имеет свое значение, в гомельской и Гомеле - 10%.

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 7 ноября 2008 12:48

Doodlez, видимо мы друг друга не понимаем. 15% налог с продаж снимается только за товар (в данном случае это мобильный телефон). А 10% налог на связь един во всех регионах РБ, устанавливается он областным советом депутатов, когда принимают бюджет области (в данном случае это услуги связи). С 1 января 2009 года он будет составлять 5%, писали об этом в новостях на onliner-е недавно!

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 7 ноября 2008 15:54

BlackEyedBoys, с 10ти%ным налогом на связь все понятно, где написано, что налог с продаж 15% ?? и с кого он должен сниматься?? Вот в чем вопрос...

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 7 ноября 2008 20:30

StepCool, а вот Вам и разъяснения по этому поводу. Штудируйте, господа, и не задавайте больше вопросов по поводу налогообложения, потому что не мы с Вами решаем, что и сколько!!!

http://news.[censored]/it/84650.html

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 7 ноября 2008 20:49

BlackEyedBoys, С сайта

Кстати, юридические лица, приобретающие компьютерную технику, произведенную за пределами РБ, по безналичному расчету, не платят налог с продаж, следовательно, разница в цене для них и розничных покупателей составит как минимум 15%.

Аппарат Samsung Made in China. Безналичный расчет.

Согласно решению Минского городского Совета депутатов о бюджете города Минска на 2007 год от 30 декабря 2006 г. №278, теперь налоговая ставка налога с продаж на всю компьютерную и мобильную технику (комплектующие, мониторы, принтеры и т. д.) устанавливается в размере 15%

Я живу в Гомеле, где и расположена контора. Так что эти цифры для нас не актуальны

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 7 ноября 2008 20:55

Вопрос: когда из Cell Broadcast уберут гордое сочетание EDGE? Будет ли такой же цирк при появлении 3G (например, Minsk EDGE 3G)? Неужели больше не чем гордиться?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами