Intelhot:подошел свидетель, а виновник лишится прав...
а я уже решил, что номер виновника подошёл...
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Intelhot:подошел свидетель, а виновник лишится прав...
а я уже решил, что номер виновника подошёл...
Спасибо всем адекватным Водителям, за то, что Вас на дороге больше в разы, чем тупоголовых отморозков, считающих себя "чоткими поцанами" которым мешают егдить все, кроме них самих.
спасибо таксисту, что остановился (уже вчера) на месте моей аварии на проспекте дзержинского и безвозмездно подвез меня с ребенком до родственников
никто не пострадал, на дорогах очень скользко, будьте аккуратнее
Спасибо VW Sharan с держателями onliner с номерами брестского региона - дал возможность повернуть на Кульман со дворов вчера. Не помню, моргнул аварийкой или нет - поэтому говорю спасибо здесь на всякий случай
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ водителям бордовой тойоты и чорного шевроле за СОБЛЮДЕНИЕ п. 79.2 ПДД РБ. Если бы все водители поступали так как ВЫ, то мы бы победили пробки и заторы на дорогах!
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо водителю серебристого Пассата В5 (номер, к сожалению, не запомнил), за что что вытянул меня,застрявшего по собственной глупости около водохранилища Дрозды. Если бы не он, наверное, там бы до утра и ночевал. Еще раз огромное спасибо!!!
офлайн
Ruslan1384
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Огромное спасибо водителю (бус VW желтого цвета XX-XX) заглох на кольцевой около Сцепянки,посадил акб, помог завести с толкоча!!!
Молодой человек на Ауди, гос. номер 00 09 ВМ-7! Огромное Вам человеческое спасибо за то, что не оставили меня в такой непростоя для меня ситуации! Спасибо, что вытянули из сугроба!
Спасибо молодому человеку на тойотке, который вчера восле универмага "Беларусь" прикурил внедорожника, у тех кого просил до этго как-то не получалось.
Что-то эта темка хиловата, по дурдомам и идиотам парковки по 400-600 страниц, а про нормальных людей и человеческие отношения только 16?
Предлагаю для активизации темы не только случаи текущего дня писать, но и примеры положительных действий на дорогах из более ранних периодов.
Пример 1:
Было в Будапеште летом 2003-2004г. Еду в центре, навигатора нет поэтому ориентируюсь по карте. Свернул направо в тихую улочку - оказалось тупик да такой узкий, что не развернуться. Начал сдавать задним ходом на основную улицу, по ней поток, а мне еще и задом как раку пятиться пришлось, обзора из-за зданий никакого... Как вы думаете, сколько мне пришлось ждать?... Не более минуты.
Подошел пешеход, оценил мою проблему. Остановил первый ряд движения основной улицы! Пригласил меня выехать задним ходом в этот ряд и пожелал счастливого пути... Вот так! Это не выдумка, а 100% правда.
Пример 2.
Словакия лето. Стою на светофоре в среднем ряду, правый ряд для поворота направо выделен через короткую зеленую зону. Глядя на знаки направлений к городам соображаю, что мне нужно направо (через "зеленку"). Сзади стоит автобус. Сначала думал проехать прямо, а затем искать разворот или другой проезд. Но попробовал включить заднюю и правый поворот - и произошло чудо :
автобус стал сдавать назад, давая мне возможность перестроиться в правую полосу для поворота направо, что я и сделал.
Респект водителям, которые понимают проблемы транзитников в чужих городах!
Спасибо надо говорить, когда что-то случилось на дороге, поломался например, и тебе помогли, а твои случаи в дурдом.
"Купи карту - лапоть" (С), без обид.
Морж:Спасибо надо говорить, когда что-то случилось на дороге, поломался например, и тебе помогли, а твои случаи в дурдом.
1. А вы в незнакомом месте всегда безошибочно отличаете один угол улицы от другого, на ходу и вечером???
2. Чтоб не ломаться нужно машину обслуживать и проводить ППР (планово-предупредительный ремонт)
3. Так ведь что-то случается на дороге по вине чьего-то дурдома
Смысл в том чтобы не раздувать дурдом до 600 страниц, а уменьшить его в самом начале, если уж получился он. Без обид
Морж:Спасибо надо говорить, когда что-то случилось на дороге, поломался например, и тебе помогли, а твои случаи в дурдом.
Что за бред. То что описал человек выше, как раз для этой темы. Тема называется: взаимопомощь на дороге. Его случаи на дороге? На дороге. Помогли? Помогли. Так что имхо, дурдома никакого нет.
Мир. Дружба. Жвачка.
_Kostofey:Морж:Спасибо надо говорить, когда что-то случилось на дороге, поломался например, и тебе помогли, а твои случаи в дурдом.
"Купи карту - лапоть" (С), без обид.Что за бред. То что описал человек выше, как раз для этой темы. Тема называется: взаимопомощь на дороге. Его случаи на дороге? На дороге. Помогли? Помогли. Так что имхо, дурдома никакого нет.
Мир. Дружба. Жвачка.
Спасибо за взаимопомощь!
В ветке про дурдом уже несколько страниц обсуждают проезд круга на Бангалор, вырисовывают траектории, таблички и т.д.
А всего-то: отпусти педаль "газа", дай человеку проехать - и нет дурдома.
А все пытаюсь донести, что многое зависит от климата на дороге. За границей (Германия, Австрия, Венгрия) я просто отдыхаю за рулем, а у нас приходится частенько в напряге быть
Мы говорим об одном и том же, только разными словами.
То что сделал ты, это дурдом, не туда завернул, проехал поворот, то что тебя пропустили, это просто вежливость и уважение к окружающим.
А взаимопомощь на дороге, это когда тебе дали запаску на трассе, когда у тебя колесо пробилось а запаски нет, это когда тебе дали прикурить в минус 30, это когда в лесу тебя вытащили из болота, дали бензика когда закончился и т.д.
Морж:Мы говорим об одном и том же, только разными словами.
ОК! Так про вежливость и уважение в какой ветке писать?