закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
ребята, посмотрите на фотографию места ДТП. Выехав из-за поворота, там и трезвый водитель ночью не сразу определит, что машины стоят.
Neon_,
Да НЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!! у нас закона в стране , ребята ( если это только можно назвать страной , где творится такой беспредел со стороны власти и ее представителей) . Неужели Вы сами до сих пор этого не поняли !
Да вот из-за таких как вы мы сидим и не пылим.Закон есть.Но все бояться добиваться правды.Проще сказать что закона нет.
localhost,
Ну это вы перегнули. Бодалось с ГАИ намного больше чем один человек и номера успешно забирали, особенно в начале акции. Я лично еще и на улице к ГАИшнику приставал с вопросами чем это он тут вообще занимается когда он попался за свинчиванием номеров, номер он конечно свинтил (ну не драться же мне с ним, он же при исполнении, да и машина не моя была), но тут же дал деру оттуда.
То что было много людей которые писали жалобы и забирали номера -факт.А один человек именно бодался с самим фактом снятия и писал жалобы-такой был только один. (По крайней мере тогда со слов И.М.)
Филорентий, А кому такой фейк нужен?редакции ABW? Редактору?Жруналисту?Не несите бред.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
как и обещал ИЗВИНЯЮСЬ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ за заблуждения по поводу фейковости.
А так хотелось верить что такого быть не могло
ЗЫ:
ввиду забанености не могу извиниться тем ником.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 марта 2008 11:25)
Основание: пункт правил 2.2
ravenlord, поверь, все имена конкретных участников уже известны компетентным людям.
в больнице скорой помощи как только в ВС 2 марта вечером туда доставили пассажиров сидевших вместе с пьяным, полночи менты ходили толпами на допросы/расспросы
http://abw.by/news/7532/ статья вышла официально.
Такой резонанс уже не затаишь. А раз напечатают - то разбираться с инспекторами придется, уже никуда власти не денутся.
ravenlord, согласна.
Почему нет фамилий геаишников? Если все оформлено как ДТП, то там в справке пишется, кто составил: фамилия и звание.
Я бы предположила, что пострадавшие расчитывают на откуп взамен молчания о фамилиях... Хотя так думать жестоко.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Tanuki, зачем вам их фамилии? Хотите предать их анафеме?
Пепец будет тому кто координировал. Как всегда гаевые воспользовались последним ПДД, для задержания, не использовав менее брутальные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
ravenlord,
поправьте, если ошибаюсь. Но на месте потерпевших логичнее было бы донести фамилии сотрудников и номера машин ДПС до сведения УСБ. А потом уже в газету. Но имен гаишников нигде нет. Если не боятся выкладывать свои фото и ставить фамилии, почему нет ничего о виновниках?
ну вообще-то гаевые свои имена не называют, в лучшем случае удается переписать их номер на нагрудном жетоне, а вообще это нам счас легко рассуждать , а на дороге в шоковом состоянии не каждый сообразит номер записать. Хорошо , что вроде есть протоколы о дтп - там должны быть какие-то данные..
парень, который не пострадал (на хонде) - молодец, пришёл в редакцию. а мог ведь просто плюнуть на все.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Что бы меньше брызгать слюной, еще раз перечитайте http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7533746#7533746 как было там на самом деле, может менты не запрещали выходить из машин, в статье такого я проде не видел.
deniamnet,
предлагаю разбанить COSMOPOLIT, человек извинился
Предлагаю не разбанивать. Потому что из шестнадцати страниц десять не по теме. Это своего рода отвлечение внимания. Потому как с такой скоростью наполняемости и с нулевой информативностью, следить за веткой нормальному человеку не представляется возможным.
Теперь всегда буду съезжать на обочину...
Правда, что делать, когда останавливают на кольцевой? Сиди и гадай - мертвецов выстраивают или А.Г. едет...
Кто занает хоть что нибудь о номерах, фамилиях - сделайте это достоянием общественности!
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ"
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 марта 2008 11:37)
Основание: пункт правил 2.12.1, 2.14
не заметил сразу ссылку на эту ветку, поэтому частично повторю свой пост из Аварий:
Ещё раз, только в чудовищной форме, подтверждено отношение государства и правоохранительной системы к гражданам, как к быдлу, с которым можно делать что угодно.
Причина же данного проишествия, как не ужасно это прозвучит, в том, что менты до дрожи в коленках бояться повредить либо разбить служебный авто (т.к. весь ремонт за свой счёт и уволить могут - такие внутренние законы у ментов), поэтому в их деревянные головы даже не закрадывалась мысль закрыть дорогу служебными машинами.
А люди на дороге для них - только безликое и бесправное средство повышения материального благополучия и выполнения начальственных указов.
Про скорость - на полном ходу только камикадзе врежется в стоящие машины сознательно, скорее всего урод в последний момент тормозил.
Про подушки - при ударе сзади фронтальные подушки не срабатывают, как не срабатывают и при выключенном зажигании.
Про фейк - фейк это или не фейк никто из обсуждавших не может утверждать доподлинно, но я не первый год езжу по дорогам РБ, достаточно насмотрелся на гайцов и на их отношение к водителям, поэтому возможность такого развития событий 100% реальна и правдоподобна.
Правда врядли власть позволит устроить публичную порку структуры ГАИ (и так ни уважения ни понимания со стороны граждан к ментам нет) и скорее всего спустит дело на тормозах или замнёт внаглую, как обычно. Тем более что на форуме уже активничают засланцы с опровержениями и ключевым словом "фейк".
Флешмоб! Все вешаем на авто белую(черную) ленточку в знак несогласия с действиями ГАИ.(идея сперта с форума abw)
«На сегодняшний день никто из тех работников ГАИ не уволен»
http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=12185&sn_cat=33
Oleg2007,
Давайте устроим акцию или флэшмоб!
Итак, предлагаю ничего хитрого не планировать. Просто рассылаем все по аське всем друзьям автомобилистам сообщение с просьбой повесить завтра на антенну небольшую черную ленточку из любой ткани. Это будет молчаливым знаком осуждения сотрудников ГАИ.
- это с форума ABW
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Мда, хоть ты не останавливайся по их воле... Даже и не знаю, что по этому поводу сказать... Но то, что их в тюрьму надо посадить так это точно, ибо они нарушили закон. Хотя в нашем государстве все это, скорее всего, спустится на тормозах...