Ответить
  • Geckleorn Member
    офлайн
    Geckleorn Member

    115

    13 лет на сайте
    пользователь #560971

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 30 января 2013 16:47

    Все еще тишина?

  • Hermit Senior Member
    офлайн
    Hermit Senior Member

    526

    21 год на сайте
    пользователь #8364

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 3 февраля 2013 11:36

    кто-нибудь уже пробовал ангус из простора?
    http://prostore.by/angus

  • Ata-ta Neophyte Poster
    офлайн
    Ata-ta Neophyte Poster

    23

    12 лет на сайте
    пользователь #738307

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 4 февраля 2013 13:18

    Есть, в ресторане "Ямайка" самые вкусные стейки, и во первых, большой выбор разных стейков, и во втррых, очень вкусно))) советую, не пожалеете!)) и по выходным можно на живую музыку туда сходить, очень классно)) мы так натанцевались с друзьями)))

  • CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

    3081

    22 года на сайте
    пользователь #7477

    Профиль
    Написать сообщение

    3081
    # 4 февраля 2013 13:33

    Ata-ta,
    ага, а в другой теме то же самое писалось про суши, не так ли?
    удалите спам

  • Ata-ta Neophyte Poster
    офлайн
    Ata-ta Neophyte Poster

    23

    12 лет на сайте
    пользователь #738307

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 4 февраля 2013 14:39

    [censored by Bacёk]

    это не спам!!! я вам реально говорю!

  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 6 февраля 2013 04:30

    Ямайка - уже давно отстойник-тошниловка.

  • Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

    8752

    16 лет на сайте
    пользователь #125863

    Профиль
    Написать сообщение

    8752
    # 6 февраля 2013 10:03
    Advanced User:

    Ямайка - уже давно отстойник-тошниловка.

    Вот поэтому всякие боты и пытаются поднять ее рейтинг.

    Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    21 год на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 6 февраля 2013 13:06
    Hermit:

    кто-нибудь уже пробовал ангус из простора?
    http://prostore.by/angus

    местного производства или завезенная? не знаете?

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • krokodilov Member
    офлайн
    krokodilov Member

    167

    17 лет на сайте
    пользователь #91541

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 6 февраля 2013 16:35 Редактировалось krokodilov, 2 раз(а).

    На НГ жевал стейк в одном "мишленовском" месте в Праге.
    Затем отведал стей в Ньюмане.
    Ну что сказать...
    Разница - как между Ладой и иномаркой. Едут обе, но вторая на порядок лучше. Просто не попробовав настоящий качественный стейк, не поймешь нюансов, из-за которых наши стейки больше пробовать не хочется.
    При этом я продолжаю хвалить стейки из гвоздя. Не мишлен, но честное правильное мясо.

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    21 год на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 6 февраля 2013 19:38 Редактировалось Yuracx, 1 раз.
    krokodilov:

    Разница - как между Ладой и иномаркой.

    krokodilov, так все таки лада это где? в праге или в Ньюмане?

    krokodilov:

    Затем отведал стей в Ньюмане.

    krokodilov:

    Едут обе, но вторая на порядок лучше.

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    23 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 7 февраля 2013 11:03

    Yuracx,

    Думаю, имелось в виду, что на порядок лучше едет место в Праге.

    В Ньюмане не был, но в Гвозде действительно готовят отменные стейки, лучшие, пожалуй, чем всё, что я пробовал. В понедельник, кстати, пойду на мастер-класс по стейкам от Чикилевского, шефа BierKeller и, насколько я понимаю, их группы ресторанов - жена подарила подарочный сертификат :)

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    21 год на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 7 февраля 2013 15:26
    PasGor:

    понедельник, кстати, пойду на мастер-класс по стейкам от Чикилевского, шефа BierKeller

    а где проходит?

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    23 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 7 февраля 2013 15:57

    Yuracx,

    Насколько я понял, офис Oede.by на Гикало.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    21 год на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 7 февраля 2013 16:39
    PasGor:

    Oede.by

    PasGor, посмотрел фото и отчеты.. т.е. как я понял все сидят за столами.. повар готовит, а за ним все записывают.. и все? ну т.е. самостоятельно приготовить не дают? (как то маловато за 600 000)

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • krokodilov Member
    офлайн
    krokodilov Member

    167

    17 лет на сайте
    пользователь #91541

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 7 февраля 2013 17:42

    Yuracx, Лада - это стейк в Ньюмане. Есть можно, не отравишся, прожарка в целом правильная... Но сложилось впечатление, что мясо само по себе изначально было не самое правильное. То ли слишком свежее, то ли наоборот. Мясные волокна чувствовались довольно ощутимо. В "мишленовском" стейке волокнистости не было напрочь, мясо просто таяло во рту, это непередаваемое ощущение...

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    23 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 7 февраля 2013 22:45
    Yuracx:

    PasGor:

    Oede.by

    PasGor, посмотрел фото и отчеты.. т.е. как я понял все сидят за столами.. повар готовит, а за ним все записывают.. и все? ну т.е. самостоятельно приготовить не дают? (как то маловато за 600 000)

    Будем посмотреть. Вроде как народ там в процессе активно участвует. О результатах отпишусь!

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    174

    12 лет на сайте
    пользователь #757393

    Профиль

    174
    # 8 февраля 2013 03:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    а где в Минске можно купить сырой стейк? :roll:

  • nastia24 Member
    офлайн
    nastia24 Member

    342

    13 лет на сайте
    пользователь #506764

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 8 февраля 2013 07:35
    Alligatormsk:

    а где в Минске можно купить сырой стейк? :roll:

    В любом понравившемся Вам ресторане заказываете стейк на вынос и просите не готовить! :)

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    23 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 12 февраля 2013 11:54 Редактировалось PasGor, 1 раз.

    Сходил на мастер-класс в oede.by. Понравилось. Чикилевский - весёлый добродушный мужик, приятно общаться. Мясом просто обожрался :), причём стейки были грамм по 500-600 сырого веса, т.е там чисто мяса на полстоимости мастер-класса.

    Готовили rib eye и sirloin (толстый и тонкий край) из американского мяса и обычный филе-миньон из белорусской вырезки. Всё оказалось крайне просто. Желающие готовили сами. Могу сказать, что белорусская говядина (из неё делают, например, pepper steak в Гвоздях) ничуть не хуже заморской.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • krokodilov Member
    офлайн
    krokodilov Member

    167

    17 лет на сайте
    пользователь #91541

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 12 февраля 2013 13:54

    Съел стейк в вильнюсском Old Green House. Официант крайне рекомендовал с комментом типа многие иностранцы, которые поездили по миру и везде пробовали стейки, наш очень хвалят. Ну что. Стейк очень неплохой, но... опять таки, не мишленовский из Праги. Вот я и думаю: я что теперь, обречен? Я теперь каждый стейк сравниваю с тем и каждый проигрывает. Соответственно, напрашивается вывод: если бы я не попробовал ТОТ стейк, я бы наслаждался ЭТИМИ, а так - теряю удовольствие... Планка задрана слишком высоко... И найти такое же качество в Вильнюсе, Минске и окрестностях нереально, а в Прагу я если и перееду, то еще не скоро. Диалектика.
    ПыСы: опять же, в Гвозде ем пепперстейк и не думаю ни о каких сравнениях. Он там изначально такой, хм..., непретенциозный, что ли. Поэтому и удовольствие - в чистом виде))).