Arrow, ну и что? эта хоть на аварийке, в том месте часто на весь день паркуется синий французский минивен, точно не помня какой. Приходится поворачивать по очереди
Arrow, ну и что? эта хоть на аварийке, в том месте часто на весь день паркуется синий французский минивен, точно не помня какой. Приходится поворачивать по очереди
Matrix2005:PITER_PENN,
Ну м в чём проблема?????Вам больше делать нечего как ходить и фоткать???? Они же там не на целый день встали, мест полно, люди 5-10 и уедут...Не думаю, что из за их авто кому не не хватит места для парковки..
Колхоз начинается именно вот с такого, с малого. Сегодня на минуточку, завтра на часик, а послезавтра и на весь день.
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost,
localhost:Колхоз начинается именно вот с такого, с малого. Сегодня на минуточку, завтра на часик, а послезавтра и на весь день.
Странное у Вас определение колхоз..... Простите ,а может,колхоз в том, кто на этом пятачке построил Макдональдс вместе с Майкдрайвом.....
Arrow:Пересечение Кульман и Я.Колоса...
Остановилась, включила аварийку, вышла, закрыла машину, прошла проверила закрыта ли.... и ушла...
Машинку с крайней правой пришлось пропустить что бы пролез ...
Фигня какая! Я там как то поворачивал налево, встал за таксистом. Уксус стоял на стоп-линии в крайнем левом ряду. Когда зеленый загорелся, оказалось, что он просто там запарковался, а когда я подошел к нему, то он глазенки свои вылупил и в машине закрылся - мол чего к чеаеку пристал.
А сегодня еще одного такого "орла" видел - он на A-100 на Боровой запарковал машину прямо поперек въезда на мойку. Таким не грех и штраф лопатой по стеклу приложить, ей-богу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Egorzh, таксист тоже хорош icon_biggrin.gif
да барышне просто машинку свою жалко - стала бы вплотную к таксисту, осталось бы места чтобы еле вщемиться, подумала "А вдруг подъедет еще одна блондинка и поцарапает тачку...". Поэтому и парканула так, чтобы мысли не было ни у кого щемиться
Не видно, что там за таксистом творится, возможно что он и есть главный виновник
Egorzh,
каждый день там обедаю и каждый день там кто-то, а то сразу двое так паркуются. Даже менты так паркуются.
igres:Цитата:
Egorzh, таксист тоже хорош icon_biggrin.gifда барышне просто машинку свою жалко - стала бы вплотную к таксисту, осталось бы места чтобы еле вщемиться, подумала "А вдруг подъедет еще одна блондинка и поцарапает тачку...". Поэтому и парканула так, чтобы мысли не было ни у кого щемиться Не видно, что там за таксистом творится, возможно что он и есть главный виновник
Вы про нее очень хорошо думаете, она ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛА КОГДА ПАРКОВАЛАСЬ - когда она выходила из машины было видно, что ей это чуждо
kitnamore:Egorzh,
каждый день там обедаю и каждый день там кто-то, а то сразу двое так паркуются. Даже менты так паркуются.
Для кого разметку рисуют????
во дворе по ул.Тимошенко, прямо на жёлтой полосе, какой-то подросток, причём уже недели 2 стоит и не думает куда-то переставить.
glina:во дворе по ул.Тимошенко, прямо на жёлтой полосе, какой-то подросток, причём уже недели 2 стоит и не думает куда-то переставить.
Может пора ему уже колесики спустить или послание оставить на лобовике
там, откуда он приехал так модно. тока странно, через тонировку синих лампачек не видно ...
glina:во дворе по ул.Тимошенко, прямо на жёлтой полосе, какой-то подросток, причём уже недели 2 стоит и не думает куда-то переставить.
Я так понимаю, он занял место предназначенное для оранжевенького МАЗа на задем фоне))) так контейнером с мусором скоро в бампер получит, либо по крыше))) знаю похожий случай.