greensk:anna
Kos1yan, монокль-моноклем, но зачем же так неконтрастно?! фукака вышла какая-то.
Guerilla:Kos1yan, монокль-моноклем, но зачем же так неконтрастно?!
ок, согласен, псб, поправил. overlay 80 %.
Kos1yan, нельзя так быстро соглашаться, а вдруг я залетный обсиратель?.. и ты же имел какую-то позицию, какие-то соображения, почму выкладывал неконтрасную картинку?
Guerilla:Kos1yan, нельзя так быстро соглашаться, а вдруг я залетный обсиратель?.. и ты же имел какую-то позицию, какие-то соображения, почму выкладывал неконтрасную картинку?
Нет все же согласен Почему такая неконтрасная мне понравилась изначально ? Потому - что на мой взгляд именно так монокль выступает в лучшем свете и видно его "волшебное" перо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Guerilla:нельзя так быстро соглашаться, а вдруг я залетный обсиратель?..
Конечно не залетный, но и не вдруг.........
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, живая! отличный снимок!
ребята простите, так лень затирать надписи...
впечатлен работой старой оптики Canon FD на цифре:
Во второй фотке сверху пространства многовато както и поза у девушки навевает на мысли что ее только что убили, а глаза еще ни один хороший человек не прикрыл..
misha bmw, vr, спасибо, снималось на Никкор50/1,4, дырка около 2 в квартире при свете из окна Никон Д80 Ну и шопе чуть приконтрастил и фон притемнил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
Кирилл Русакевич, ....я бы глазки закрасил в первую очередь, да и дым тоже(во первых курить это плохо, а во вторых, дым без сигареты в кадре, как будто дух из тела выходит или грязь на снимке (может я не прав и кто-то что-то добавит)