очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
каспер-квад. я бы с радостью но сегодня незавёлся... даже прикуривал от машины! нинамёка на схватывание движка((
попробую завтра свечи прокалить!
я вот только непонимаю зачем тебе моя резина??купить мою или поменяться хочешь??в резину шипы сам вкручивал?
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
По поводу резины надо её видеть так ничего сказать немогу. Просто ищу резину под шиповку : но она должна мне подойти по определённым параметрам.Хочу шипов в 2 раза больше чем на теперешней резине но для этого должен быть немножко другой протектор.Моей в принципе хватает, сравнивать с любой нешипованной даже и не стоит: просто небо и земля - но всегда хочеться чего-то большего.А шиповал я сам обходиться это удовольствие 50-баксов на материалы и почти двое суток возни с колёсьями , а !!!!! забыл ещё было выпито 2 бутылки коньяку-. это пока делал.
Я так понимаю , что гораж у тебя савсэм халодны Ставь обогревателль, шоб отогрел всё в области карба,затем вкручивай чистую, сухую,а лучше новую свечку и обязательно ,шоб аккум был хорошо заряжен- и удача тебе улыбнёться. У меня когда сдохло реле заряда - вроде аккум крутит но нихрена незаводиться; стоит 5 минут подзарядить и всё окей . А в такие морозы было и у меня ,и у Гены квадра - подмерзал конденсат в топливной системе : и тогда, или ОТОГРЕВАТЬ или ЖДАТЬ ВЕСНЫ. Хотя Гена полез и нашёл этот хренов кусочек льда в системе.
А шо у тебя за ямаха??????
значит про мой гараж-это не гараж а просто навес и сверху я его плёнкой накрываю. поэтому никакой обогреватель непоставишь... остаётся надеиться на свечи))
да и вот тебе мои шины))
Чуть незабыл это раптор 660
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Я думаю если обогреватель который дует ,направить на карбюратор и блок ,то за пру часов всё станет нормуль . Я сегодня так движок в машине грел-. вроде помогло.Можешь даже для начала глянуть: если топливный фильтр прозрачный, нормально ли проходит топливо.А резина вроде с нужным протектором, но хотелось бы получше глянуть левое колесо- но это лучше при встрече.
Еслибы у тебя была 700 с инжектором , думаю она бы завелась. Хотя когда у меня был китаец ХОРС -250
в мороз заводился бэз проблемм. Удачи, если заведёшся то в воскресенье в 13-00 на квадрокроссовой трассе - на Боровой. Будут покатушки и чачлык-машлык из всего шо привезём и споймаем. БУДЕТ
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня таже проблемма: открутить смог только родным ключём -который шёл в комплекте . Завтра гляну, если найду его в своём бардаке то позвоню. А ты рядом с квадром постоянно или наездами.??
каспер-квад:А ты рядом с квадром постоянно или наездами.??
непонял вопрос! я в городе живу а на даче стоит квадрик если ты об этом! раз в неделю там бываю))
Да и заранее благодарен что поищещь свечьной ключь))завтра или сегодня попробую может так заведу... морозы уже нетакие))
давай может я к те на машине подскачу... там когда будешь??
Я заказывал резину себе и на будущее! Могу поделиться, если надо срочно!
Кстати, купил еще и чисто зимнюю резину на раптора! Протектор прикольный http://www.cn-parts.ee/vana/ru/rehvid/detail/1608-koik-rehvid/fly ... s?sef=hcfp
Но пока идет- не успею ее проверить. А так купил 9, 10 и 11 радиусы. Стучитесь в личку!
Поменял трос сцепления и стало оно жестче- это нормально???
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Я кстати когда выехал... Минут 5 и я нечуствовал пальцев рук хоть и был в перчатках
Я искренне сочуствую тем кто поехал на слет в прошедшею суббботу
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
sanbei:Я кстати когда выехал... Минут 5 и я нечуствовал пальцев рук хоть и был в перчатках
Я искренне сочуствую тем кто поехал на слет в прошедшею суббботу
Первейт, да нечава нам сочувствовать : это мы тебе сочувствуем, шо ты не купил себе нормальных перчаток Едешь на поле чудес и там выбираешь себе лыжные перчатки . Правда хорошие стоят тоже хорошо я за свои отдал около 50- бакинских коммисаров: и в -20 ездю бэз проблэмм.
Я в Несвиже с небольшими перерывами целый день гонял, так не то что не холодно, пар валил так что sanbei, попробуй нормально проехаться, сразу согреешься, конечно, прав Каспер , перчаточки надо лыжные и потолще
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Приобрел себе вот такие варежки. На "Завирухе" даже жарко в них было.
Неказистые , но очень теплые!
Думаю в мороз думать будешь не про их неказистость а про то что тебе з...ок как тепло)))
Доброго время суток всем! что квадрациклы по растаможке? как они классифицируются по году, объему?? что-то не могу найти нигде..
citizzzen:Доброго время суток всем! что квадрациклы по растаможке? как они классифицируются по году, объему?? что-то не могу найти нигде..
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1041201&start=40
начиная с третьей страницы и вперёд, когда начнут повторяться дальше можно не читать