Ksun4a:Касательно этого вопроса - я могу помочь, тому, кому это действительно надо, кричать в толпу - есть ли смысл?
Я угадал. Это было не сложно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Ksun4a:Касательно этого вопроса - я могу помочь, тому, кому это действительно надо, кричать в толпу - есть ли смысл?
Я угадал. Это было не сложно.
тут многим думаю хотелось бы узнать как же избавицца или облегчить.
а ваше поведение как-то не логично. если нужно заплатить, а я так понимаю нужно, то так бы и написали.
а если это все бесплатно, то почему бы тут не расписать все это и помочь многим?
бабло побеждает добро?
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
xvarx:Ksun4a:Касательно этого вопроса - я могу помочь, тому, кому это действительно надо, кричать в толпу - есть ли смысл?
тут многим думаю хотелось бы узнать как же избавицца или облегчить.
а ваше поведение как-то не логично. если нужно заплатить, а я так понимаю нужно, то так бы и написали.
а если это все бесплатно, то почему бы тут не расписать все это и помочь многим?
бабло побеждает добро?
просто очередная "панацея" от очередного ХЕРбалайфа...
закинули удочку на очередного лошка, чтоб развести на бабки.
А на форуме этих разводил от сетевого маркетинХа быстро выведут на чистую воду.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Ksun4a:я предлагаю помочь
самой себе срубить бабла, обманывая доверчивых, воспользовавшись бедой, их постигшей.
Это сильно завуалированный спам. За это вообще хорошо бы банить.
Ksun4a, Вы нарушаете закон. Шуруйте в барахолку и там толкайте свои магические услуги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Pharmacist:самой себе срубить бабла, обманывая доверчивых, воспользовавшись бедой, их постигшей.
Не, ну бывают распространители которые и сами искренне верят в свои чудесные баночки, и сами их жрут. Знаком с одной.
Ksun4a:Slauka777:Etnika:дексаметазон это ж гормональный препарат.
Ну да, с мощным противоаллергическим и противовоспалительным эффектом.
О таком не слышала, вряд ли это безопасно для организма.
Ну и смысл каждый день себя этой химией убивать?))
Все опасно; речь шла о каком-то чудо-препарате, который помогает за 30 мин.. Гормональные препараты изобретены давно, доказана их клиническая эффективность и они действительно помогают. Схемы приема этих препаратов назначаются врачами.
))) Как же я все таки ведусь на провокацию)) Хоть один из Вас попробовал со мной пообщаться?)) Вы не слышите, именно поэтому я предпочту говорить наедине, тк предвзятость прет из всех щелей, у Вас мозг атрофировался, вы сидите здесь и тупо обсуждаете меня)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Ksun4a:))) Как же я все таки ведусь на провокацию)) Хоть один из Вас попробовал со мной пообщаться?)) Вы не слышите, именно поэтому я предпочту говорить наедине, тк предвзятость прет из всех щелей, у Вас мозг атрофировался, вы сидите здесь и тупо обсуждаете меня)))
Ты ушла вроде? А кто тут п...т тогда? (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Ksun4a:Так почему Вы меня обсуждаете за спиной если я ушла?)))
Для того что бы обсудить вас, нам нужно фото для начала. Желательно в бикини.
Излечение от рака. Кто сталкивался?
Ksun4a:Активация иммунной системы. Могу посоветовать нелекарственное средство
помогу от всего! особенно от неизлечимого
Romuald Werewolf:Излечение от рака. Кто сталкивался?
Ksun4a:Активация иммунной системы. Могу посоветовать нелекарственное средство
Добавлено спустя 22 секундыпомогу от всего! особенно от неизлечимого
Только дурак не увидит, что написано про то как активировать иммунитет. Я не лечу рак)))
Ksun4a, рецепт\рекомендации будут или только "пешите мне в личку и я вас вылечу"?
xvarx:Ksun4a, рецепт\рекомендации будут или только "пешите мне в личку и я вас вылечу"?
Я потеряла к вам интерес, извините) Иногда надо проделать пару простых действий. Если вы на это не способны - значит, вам это не надо.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
mak32:Не, ну бывают распространители которые и сами искренне верят в свои чудесные баночки, и сами их жрут. Знаком с одной.
это да. таких большинство, при чем они находятся внизу этой пищевой цепи
Ksun4a:Только дурак не увидит, что написано про то как активировать иммунитет. Я не лечу рак)))
если бы это прозвучало в ветке про лечение простуды... а подобное заявление в ветке Излечение от рака. Кто сталкивался? это похоже и вовсе на пост спам-бота с рекламой, чем собственно это и является. Я бы банил!
Ksun4a:Я потеряла к вам интерес
Конечно! Лохов здесь нет. Откуда взяться интересу?
на самом деле, можно почистить печень и кишечник, в основном кишечник, конечно ) это помогает
Народ, кто в курсе, спасите аллергика) Пользовался Фексомаксом 180 (в прошлом году), последние допил неделю назад. Пришлось перейти на парлазин нео, который НЕ СПАСАЕТ. А с фексомаксом перестал даже использовать флексоназе.
Кто знает аналоги фексомакса или места продажи фексомакса. (Россия и Беларусь - вообще не проблема).
Etnika:я меня аллергия на солце, сезонно с ранней весны по осень (высыпание на руках, зуд в местах загара). Наверно лет 8 уже как. Началась в Крыму, сразу подумала аллергия на фрукты, но потом заметила связь аллергии с солнцем. Сходила к врачу получила исчерпывающий ответ " Ну вы же знаете на что у вас аллергия, зачем вам всякие анализы сдавать!" и назначение каких-то антигистаминнных препаратов. Лекарства не стала покупать, пугают побочные эффетты и сонливость.
Столкнулся и сам пару лет назад с подобной напастью. Солнечный дерматит или фотодерматит, скорее всего, называется.
Может, кто справился с этой аллергией и может подсказать, куда обратиться? Нужен серьезный подход и выявление причины сего явления.
У меня есть одна абсолютно новая (только прочли инструкцию) упаковка таблеток "Эриус". Может быть, кто-нибудь покупает себе или детям? Могу предложить купить у меня по цене ниже аптечной.
В упаковке 10 таблеток.
Годен до сентября 2014 года.
Купили вчера в аптеке за 106 000 руб.
Причина продажи: купили в таблетках, а нужен был сироп, поскольку ребенок еще маленький.
Пишите в личные сообщения.