SALOOman, на 50У108 какую можете дать характеристику?
Petr_Pervy,
Так это самое..108 серия же БЕЗ дисплея?
Я такую даже не рассматривал в принципе. Я ничего против них не имею (бездисплещиков) но..как тос скучновато да? Без показателя времени на оставшуюся стирку на дисплее.
И потом в конце первой четверти 21век без дисплея стиралка? Хмм..как то..
Поэтому я их не рассматривал, не изучал так пристально истошно и занудно как серии с дисплеями.
Я вот надысь пытал СМ и она замученная мною до безумия выдала мне код ошибки на дисплее!
ну я сразу полез в иннет нашел код - все понял (там было написано в расшифровке ошибки -отвяжись от меня безумец и перестань доливать воду!! я уже захлебываюсь!! )
С дисплеем то все ясно?
А как код ошибки на бездисплейщике?
Моргание лаНпочек считывать? Как на ВАЗЕ прошлого века что ли?
Да ну на?
Но вообще бездисплейщики "переходного периода" /смена дизайна/ урезаны по функциям.
Вы сделайте так:
Выкачайте инструкцию с сайта производителя к 108 серии.
Выкачайте инструкцию к 107 серии
И выкачайте к 1010 серии?
Будет ясно у кого чего в больше по возможностям.
Я так и делал сидел и сравнивал
оу типа у а у этой серии урезали полоскание А у этой нет остановки воды в баке.итд..
Но в целом суда по ее "морде" это переходный период (как я его для себя лично называл) между 10 серией с ее вычурной крышкой люка и наклоненной мордой и квадратно рубленным дизайном прошлых лет 107 серией.
Я бы лично вам посоветовал - возьмите водки 107 серию!
Из старых (если смотреть на старую версию крышки люка) 107 самая навороченная.
Размеры у "У" серии совершенно идентичные. Все эти песни 50 -60 - 70 при ОДИНАКОВЫХ габаритах в целом - довольно маркетологичны. (т.е как бе большой разницы нету)
В цене тоже разница не большая. Копеечная.
А 107 серия из старой версии (с люком той серии) самая навороченная по программам и интерфейсу. Все моГеТ!
Ну а если из новой серии- берите все же 70у1010
Габариты даже чуток меньше!!!!!!!!!!! чем у 107 серии
Далее внешне более няшка из за выбора цветов и красиво современного люка.
Крутилка на пульте там более современная (типа как на 108 серии /такая же/)
А замок как раз как в 107 или 108 - механика "на ручке ".
А то что там типа 7 кг. не обращайте внимание.
Габариты (по машинке ) те же. барабан чуть шире - это хорошо! Удобнее вещам при стирке раскладываться. А по логике при тех же габаритах они берут тут же вес - все едино (в общем и целом)
И чуть расширенный барабан типа удобнее куртку какую нить постирать - ей там в баке чуть вольготнее будет чем в 5 кг баке то?
А габариты (еще раз напомню) габариты СМ то одинаковые при этом!
SALOOman, да у меня 108 уже лет 8 наверное. Интересно мнение спеца, не самым ли г.ом я пользуюсь
Petr_Pervy,
Да какой я спец? Господь с Вами!
Я обычный покупашка.
До этго юзал ЛыЖу.. Она сдохла. Пошел в магаз..ну слов нету уже стали лыЖу делать из жести консервной! Корпус словно из бумаги - барабан как из фольги. Пальцем жмешь - там вмятина! Емае? Нельзя же так уже? Совсем то?
Прочел в сети истории про их (лыжный) подшипник (вода до подшипника доходит на инверторном моторе и течет в него (а других /не инверторных/ нет)+ Год гарантии? Забил на лыжу..
Стал читать про Атлант.
Узнал много нового
Посчитал, что эта СМ отличное решение по соотношению бабла за надежность и работу.
Нутоесть бабло заплаченное и разделенное на три года гарантии плюс довольно разные программные решения дают наибольший выход по затраченному баблу.
Выбирал модель (сидел тут на форуме разбирался в моделях, читал инструкции)
Внезапно для себя купил 70у 1010 /на распродаже в Питере урвал докоронавирусная эпоха еще была магазины были открыты! / хотя был настроен на 107 серию.
Вот и все.
Щас стираю и от скуки на коровирусной запертИ (у нас в Питере можно тока добежать до мусорного бака, забросит мусор и ползком назад....если дальше огонь на поражение открывают а уже на трупе смотрят куЭркод (шутка)) -
[контент удалён]
Поэтому на коровирусной скуке лазю по всем форумам . Любимым. Вот этот читаю
По старой памяти.
Какой я профи? Я покупатель и юзер. как и Вы.
А профи тут злые. Меня уже три раза обижали! (жалуеццо) ) быхых
А 108 серия то тоже наверно не плохая.
Но без дисплея просто скуШно Менее удобно чем с нем??
И я иногда юзаю остановку воды в баке. А там ее нет.
SALOOman, я без табло привык, забил программу и понятно сколько она по времени работает. Да и пользуюсь я только пару режимами. Остальные никогда и не включал даже.
Petr_Pervy,
"я без табло привык,"
Это нормально (с) КФ Пиранья.
Просто я БЫ покупая новую без табло бы уже не взял.
А так то да - и так и так стираетЪ!
А вот новые модели того же китаезного хаера (который после коронавирусной катастрофы купит не купит Атлант ) уже идут с полной привязкой к иннету.
Т.е все что там СМ шурудит - все у вас на смартфоне в программе видно. По циклам. И программинг там же!
С любой точки земли!
Прогресс матерь его технологический однако!
Глядишь лет через пять СМ без связи с смартфоном вообще продаваться не будет.
А вы горите "без таблА"
SALOOman:Но не атлант. Прямо разочарование, а не машина.
Категорично не согласен. Машинка отличная. У меня 70у1010
Мне, мягко говоря, плевать на мнение ботов с завода или гарантийщиков, которые кормятся с этих машин. Та же беко - начала вставлять мозг на 2-3 году использования. Эта - пол года еще не прошло. Рекорд.
Не могу советовать незнакомым людям то, что сразу же нужно ремонтировать.
По-сему - народ, доплатите на тысячу-две больше и возьмите лыжи или самсунг. Сейчас не то время, чтобы покупать ненужные вещи.
Alex_UssR:SALOOman:Но не атлант. Прямо разочарование, а не машина.
Мне, мягко говоря, плевать на мнение ботов с завода или гарантийщиков, которые кормятся с этих машин. Сейчас не то время, чтобы покупать ненужные вещи.
По последнему согласен на все сто!
Время сейчас тяжелое - народ берите хорошие машинки Атлант, .....а не Лыжи из бумаги с текущим прям в МОТОР подшипником и гарантией один год (за эту ересь-глумление вы еще и ДОплатите больше)И дай Бог люди, что бы вам тоже было плевать на мнение ботов от уже разоряющегося в России (по качеству ) Лыжи
Alex_UssR:тысячу-две больше
покуапать стиралку за 2500р это так себе затея. Глупо. Тем более с России.
Alex_UssR:гарантийщиков, которые кормятся с этих машин.
Вам бы такой корм. Цены в 2 раза ниже,чем по платным.
SALOOman, У нас минимум 2 года гарантия в РБ.
sasafiks:Вам таблетки пора пить
Говрит с характерным акцентом:
Никакой Черезмерщины и показухи!
Вышел в полЭ сЭл за трактор! А вечром водочки и у Баньку!
таблетки не нужны! Поле = водка - банька - потом поесть картошки. ВСЕ!
ОтвЭчаю!
минимум 2 года гарантия в РБ.
Молодцы.
А у нас сделают с подшипником который течет в мотор через пару лет и гарантию дают ровно ГОД!
А даже если в этом году крякнется - они уверяют, что случай не гарнтийный!
Дескать докажи что НЕ перегружал? Не можешь? Адью!
Все форумы Лыж завалены этими скандалами.
А им пофиг.
Нету законов против Кости Сапрыкина.
Законов нету не против чего вообще.
Весь Питер сидит дома и сообразно что? Жрет как не в себя.
Ну еще и пьет, но это уже вопрос второй.
И что вы думаете? лук..обычный репчатый лук в магазинах стал стоить дороже бананов!
Реально кг бананов дешевле килограмма лука!
Народ в абалдении.
А им в ответ: Нарушены поставки. Рука рынка! КапитализЬм!
Нету дескать законов. Вот и все.
Так шо..
Добрый день! Прошу совета по стиальной машине атлант 50у102. Работала 4 года без сбоев. Однако, появилась ошибка f4. Прочистив слив поняли, что проблема в насосе. Купили новый askoll m332. Продавец утверждает, что подходит для этой модели. Однако при установке крыльчатка не помещается в трубу так, чтоб можно было закрутить, хотя отверстия креплений подхолят. Извиняюсь, если очень коряво написала. Возможно есть какое то решение этой проблемы, не очевидное для меня. Спасибо.
Дополню свой вопрос фото. Не влазит за счёт черной крышки, появившейся в новой модели [контент удалён]
При переезде утерялись гаранттийные документы на стиральную машину. Может подскажете как востановить их можно.