migel8:
чувствовать к Вам доверие
во-во). Я у своих, походу, чуть не потеряла доверие
В воскресенье переехали домой. Всё прошло немного лучше, чем я ожидала на фоне выезда из дома, но есть нюанс). Эти шерстяные жёппки все изучили, обнюхали, рассмотрели. Настороженно, конечно, но я дома была с ними. А потом они вычислили в экране ванны старый небольшой подрез, с прошлой версии короба под трубу. Пока пенал еще не установили, этот лаз, естественно, привлек внимание. Я сразу не сообразила заставить его коробкой. В результате они собрали всю строительную пыль, которая была там))). Они реально грязные, их трогаешь и ощущение, что руки в штукатурке. Зосе вчера мокрой тряпкой мыла лапы. Моню не трогала пока. Моня в первую ночь дома устроила концерт. Всю ночь бродила и жалобно мяучила. Я вчера купила опять релаксивет спрей. От души напшикала везде и сегодня ночью она под боком у меня до утра дрыхла. Зося в вылизывании пуза вроде как не замечена. Очень надеюсь, что переключилось внимание на изучение новой обстановки. Вот думаю их помыть, но ближе к выходным. И так у них много впечатлений. Но пока везде ходят хвостиком, не выпускают из вида.