undefined:
nano3D:
Больше 3 недель до старта с4. Я в другие игры не могу играть, после ПТРа )))
Капец как время долго тянется..
а чо чо, дыбла во чтото человеческое мимикрирует? можно вернуться?
Свои предпочтения навязывать не люблю. Но лично мне птр ваще конкретно зашёл, и я не юзал каких-то имбовых unkillable-билдов. Ходил соркой сперва в близзарде(аспек на осколки), потом, как Winterglass выбил, то уже во фростнове. Но если ФН понерфят, то можно вернуться в шаровуху или осколки или строить на плётке или вообще на огне (бэсик скиллы тоже думаю будут рулить не хуже остальных). Билдов на сорку нормальных ща как минимум 4 с упором в конкретную стихию, а их вариаций и того больше.
Т.е. сразу на хелтайде, если выпадает что-то билдообразующее, то можно надевать и пользоваться. Просто основной кач будет на ХТ. Хотя в какой-то момент придётся прервать этот безконечный кач и пойти за кольцом к Варшану или за амулетом к зверю(или где он там падает).
Плюс, я очень надеюсь, что оставят возможность строить АФК-билды. Сейчас через шипы можно построить - ну тут и так всё ясно. Но в игре будет новый аспект, который лечит за доджи - вот это была офигенная тема на ПТР, я про банки практически забыл. Если потеорикрафтить, то получается с аспекта будем отхиливаться, а уник (не убер) если надеть то он ещё и барьер будет давать за превышение отхила. Можно миимальные шипы добавить + какой-нибудь скилл, который срабатывает от условий автоматически ну и если повезёт, то можно Андариэль или Тираэля (ток я их не тестил, теория же..)
А если оставят возможность наролливать атаку стихиями, то шипы (даже если всего 1 шип)) будут дамажить стихиями - а это намного больше урона. Стал на том же ХТ, и пошёл своими делами заниматься, потом чисто желтяк собрал и шмотку(и) попробовал рольнуть правильно + аспекты прокачать за щёт легендарок. Я так думаю, что с одного ХТ как раз на одну шмотку должно хватить с учётом того, что стат запорется и нужно будет перековывать. Хотя, если требования понизят, то и не на одну хватит.
В принципе, цель основная это прокачка всех нужных аспектов, ведь бонусы были довольно хорошими на максималке. А дальше, видимо придёт очередь собрать некий АФК-билд, затем уже экспериментировать с разными билдами/классами. Я по сути только ФН и играл, как амуль получил. Ни огонь, ни АФК, ни молнию не тестил, даже бэйсики не успел, хотя все уники были.
И это только за сорку. А ещё ж есть некр и др. Скажем так, если раньше было не интересно других качать, то с новой системой апгрейда шмоток - это таки стало интересно! Вот, если сорка надоест или окажется полностью занерфленной (что вряд ли) , то вполне можно начать качать другие классы и искать тот вариант геймплея, который будет устраивать.
Пока 99%, что будут нерфы, и возможно добрая половина билдов отвалится. Но что-то останется играбельное полюбасу. Но начну соркой, ибо в 3-м сезоне не зная вообще что и как за барба как-то совсем тухло начинать, так же и за друида - ну вообще с нуля там нужно начинать разбираться. А сорка, как табуретка простая для меня. Врубил кликер и можно одной рукой играть, просто мышку водя по экрану.