Добрый день!
art-triumph:
2) Если фасады хочется в плоскости, то необходимо штангу подвеса вешалок сместить от оси в глубь на 5см (что бы рукава одежды не торчали)
да, хочу чтобы чтобы фасады не "выступали" за нишу, чтобы они были заодлицо. В этом случае нужно будет сместить ось вешалок на 5см? А почему так много?
art-triumph:
4) Рекомендую рассмотреть вариант шкафа с выдвижными ящиками вынесенными на фасад. Таким образом кубатура хранения увеличивается и облегчается доступ. Для шкафа с верхней одеждой выдвижные ящики это место хранения летней обуви (без коробок) и сапоги с высоким голенищем. Для шкафа второго слоя - это место хранения нижнего белья, полотенца и прочее.
интересная идея, спасибо, я подумаю. Но мне кажется, что в прихожей лучше сделать шкафы, чтобы они смотрелись более презетнтабельно, может быть даже сливались со стеами и не сильно выделялись, так как это прихожая.
art-triumph:
5) При комплектации внутреннего наполнения, рекомендую для коротки вещей размещение в два уровня.
выглядит неплохо, единственное что я планирую в шкафу внизу сделать пару выдвижных полок для обуви. Под сидухой будет стоять обувь, которая используются, а остальная в шкафу
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
mr.oddball:
Finberg, ИМХО, ошибочно в прихожей у самой двери делать все шкафы с дверцами, будет неудобно, дверцы будут мешать.
согласен, шкаф "А" я планирую как у вас на рисунке с сидухой у входа. А шкаф B (который за дверью) наверное будет во всю длину, в отделениях ближе к входным дверям буду хранить вещи, который не нужно доставать каждый день(например внесезонную одежду)
Что касается зеркала - я планирую сделать зеркало на одной из дверей шкафа А, размер будте 50x200(приблизительно)