ilsan_02:
Pro-ject, Спасибо за ответ! Мы думали воспользоваться услугами art-triumph. Как Вы считаете не стоит этого делать?
пожалуйста. ну, я бы не стал высказываться столь категорично - всё таки человек почти 20 лет в теме.
а это что-то да значит. посмотрите, как интересно он расположил розетку в одном из своих лучших проектов -
.
возможно даже у заказчика получится попасть в неё вилкой встав на четвереньки с 3-4х раз не отодвигая диван
если Вам нравится "пенсионный лофт" а-ля строительная отделка для многодетных семей или у Вас есть ненужная квартира, которую не жалко убить и лишние деньги - можете рискнуть. после ремонта только выложите сюда фотки - вместе поржём
2956032:
А Вы, собственно, кто - чтобы судить о профессионализме человека?
да тут речь идёт скорее не о профессионализме, а о его полном отсутствии на фоне мании величия
2956032:
Просил на предыдущей странице выложить титул и штамп собственоручно сделанного проекта, который рекламируете в подписи... и где?
я могу попросить у Вас ключи от Вашей квартиры, не факт, что Вы их мне предоставите. я не понимаю, о чём Вы меня
просите и какой штамп Вам нужен. я не делаю штампы, я делаю практические проекты "под ключ" с несколькими вариантами планировочных решений и всеми необходимыми для ремонта схемами - принимаю бетонные стены, а возвращаю полностью готовую к проживанию квартиру с мебелью и техникой (конечно если у заказчика есть на всё это необходимые средства)
2956032:
Согласно известной пословице сильнее всех кричит "держи мошейника вора" сам вор мошейник.
у Вас есть какие-то конкретные пруфы в подтверждение этого высказывания? или просто написали, чтоб было?
2956032:
Удивительно, что Вас до сих пор не забанили!
за то, что я наглядно показываю профанизм art-triumph и полнейшее непонимание им всего, что связано с понятием дизайна?
art-triumph:
До сих пор у меня на мониторе заставка от великого Pro-ject, , его выдающееся произведение дизайна:
art-triumph, благодарю за рекламу! это ремонт моей собственной квартиры, который я делал в начале 2008 года, то есть 17 лет назад. я тогда ещё и понятия не имел, что такое дизайн. просто выбирал в магазинах понравившиеся материалы. там по всей квартире был керамический пол, стены отделаны камнем и вся мебель + кухня, стеклопакеты и двери были из массива. единственные минусы - высоко расположенные выключатели и накладные плинтуса. даже сегодня на мой взгляд этот ремонт не устарел и мне за него как минимум не стыдно. многие дизайнеры только несколько лет назад начали вводить подобные темы в свои интерьеры. вы же сами только через 3 или 4 года смогли сделать вот это
.
и при этом у вас ещё хватает глупости выставлять мою работу как отстой в сравнении с вашей. типа из серии, когда нормальный ребёнок называет другого - толстого, носящего очки "жирным очкариком", а тот ему отвечает - "сам такой".
я бы на вашем месте, после того, как люди увидели вот это
в вашем исполнении, сидел бы тише воды, ниже травы, а вы продолжаете вести активный спор, пытаясь показать, что что-то понимаете в дизайне, а это уже серьёзные проблемы с головой