Ответить
  • 3De Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    3De Senior Member Автор темы

2748

22 года на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2748
    # 20 января 2010 16:53

Поделитесь своим опытом общения с дизайнерами. Впечетления, цены, на что обращать внимания, к кому стоит обращаться, а к кому нет и т.д.
    Давайте обсудим!

Настало время делать ремонт в квартире (3-х комнатная, 98м2)
    Хотим привлечь к этому процесу дизайнеров.
    Фирм и частников огромное количество, аж голова идет кругом.
    Как выбрать креативных, талантливых и ответственных людей?

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

...and justice for all...
  • art-triumph Senior Member
    офлайн
    art-triumph Senior Member

2877

9 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

2877
    # 6 марта 2025 06:38 Редактировалось art-triumph, 1 раз.

2956032, Согласен, что одного шкафа для всего маловато будет )))
    Считаю, что на одного человека при нынешнем благосостоянии МИНИМАЛЬНО 120см (по ширине фронта) для одежды второго слоя и нижнего белья плюс 60см верхняя одежда+обувь.
    Еще раз - это МИНИМУМ!
    Технические нужды типа гладильная доска, пылесос и прочее, в эти размеры не включаются.

Vladimir 375296020381
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5386

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5386
    # 7 марта 2025 11:38 Редактировалось Finberg, 2 раз(а).

Добрый день! Я посчитал еще раз свои вещи, и немного перерисовал планировку двух больших шкафов, которые будут стоять в прихожей, друг напротив друга. Подскажите пожалуйста, есть ли тут серьезные недочеты?

Брючница 23 что вроде такого:

Место для роутера 24 было выбрано потому, что это расположение ближе к центру квартиры и там есть 2 розетки. Если разместить роутер в местах 10-11 то сигнал wifi хуже в 2 раза в некоторых местах квартиры. Также в я планирую закрывать фальш панелью место 24, чтобы ничего не было видно. И сделаю отверстия для вентиляции(в полу места 24 и в цоколе)
    Чертеж сделан в маштабе 1:20 ( 1 см на чертеже это 20 см реального шкафа)

• povpe Senior Member
    офлайн
    povpe Senior Member

1198

13 лет на сайте
    пользователь #511047

Написать сообщение

1198
    # 7 марта 2025 20:03

Добрый день. Есть такая квартира,хотелось бы сделать ,что то типа кухни с гостинной,но ,которую можно закрыть и сделать отдельную комнату,при необходимости. Стены везде не
    несущие,,что можно интересного здесь сделать. Всем спасибо

офлайн

2877

9 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

2877
    # 8 марта 2025 06:26 Редактировалось art-triumph, 1 раз.

povpe, Здравствуйте. Если поменять газовую плиту на электрическую, то возможен такой вариант:

Двери в гостиную:

Тв на дверце шкафа

Vladimir 375296020381
  • povpe Senior Member
    офлайн
    povpe Senior Member

1198

13 лет на сайте
    пользователь #511047

Написать сообщение

1198
    # 8 марта 2025 08:39

Последнее фото,это шкаф с тв ,или просто тв зона .

офлайн

2877

9 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

2877
    # 8 марта 2025 09:55 Редактировалось art-triumph, 2 раз(а).

povpe, Крайнее фото -шкаф в спальне.

Для гостиной было бы лучше по бокам витрины:

Vladimir 375296020381
  • ilsan_02 Neophyte Poster
    офлайн
    ilsan_02 Neophyte Poster

10

5 лет на сайте
    пользователь #2966643

Написать сообщение

10
    # 8 марта 2025 19:40

Pro-ject, Здравствуйте! А разве art-triumph не является дизайнером? Он ведь делает дизайн проекты? Или нет?

офлайн

2877

9 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

2877
    # 9 марта 2025 06:12 Редактировалось art-triumph, 1 раз.

ilsan_02,
    ART-TRIUMPH делает дизайн-проекты в статусе индивидуального предпринимателя с 2006 года, т.е. уже 19 лет.
    При этом ART-TRIUMPH закончил: художественную школу, художественный колледж как резчик по дереву, кости и камню, а так же художественную академию по специальности дизайнер интерьера и мебели. По этому сейчас развиваю направление декоративного панно и скульптур.
    За плечами большое количество реализованных объектов частного и общественного назначения. Одних только центров банковских услуг больше сорока для различных банков, включая центральное подразделение СберБанка на Мулявина. Кабинеты ген. директоров МАЗа, Белаза, Амкодора и многих других.

Видимо все это Pro-ject, и подколбашивает )))

Vladimir 375296020381
  • Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1457

8 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1457
    # 9 марта 2025 10:46
    ilsan_02:

Pro-ject, Здравствуйте! А разве art-triumph не является дизайнером? Он ведь делает дизайн проекты? Или нет?

здравствуйте. нет конечно. art-triumph такой же дизайнер, как я - Папа Римский. хотя, возможно, где-то на задворках
    своего воспалённого сознания он уверен в обратном и считает себя дизайнером минским и всея Беларуси 80-го левела

вот дизайн -

вот тоже -

и вот -

а то, что делает art-triumph к дизайну не имеет ни малейшего отношения! ловко балансируя на грани колхозного хай-тека
    и сельского ар-деко, этот мошенник продолжает обманывать доверившихся ему людей с завидным упорством превращая
    их квартиры в стрёмные позорные бабушатники, что 10 лет назад -

.
    что сейчас -

.
    при этом постоянно предлагая тут совершенно абсурдные, не подлежащие реализации идиотские планировочные
    решения с грубейшими нарушениями соответствующих нормативов :trollface: :trollface: :trollface:

art-triumph:

ART-TRIUMPH делает дизайн-проекты в статусе индивидуального предпринимателя с 2006 года, т.е. уже 19 лет.
    При этом ART-TRIUMPH закончил: художественную школу, художественный колледж как резчик по дереву, кости и камню, а так же художественную академию по специальности дизайнер интерьера и мебели....

6 часов утра, воскресенье, а вы уже тут как тут и рвётесь в бой. легли бы отдохнули хоть немного, а то совсем себя не бережёте

как говорил Карл Лагерфе́льд - если кривоногий горбатый карлик вскарабкается на подиум во время демонстрации коллекции Валентино - это не значит, что он модель Валентино - он всего лишь кривоногий горбатый карлик, который вскарабкался на подиум во время демонстрации его коллекции, хотя сам он возможно считает иначе :trollface:

Проект "под ключ" с ремонтом и мебелью по цене чертежей в дизайн-студии
  • ilsan_02 Neophyte Poster
    офлайн
    ilsan_02 Neophyte Poster

10

5 лет на сайте
    пользователь #2966643

Написать сообщение

10
    # 10 марта 2025 09:18

Pro-ject, Спасибо за ответ! Мы думали воспользоваться услугами art-triumph. Как Вы считаете не стоит этого делать?

• 2956032 Senior Member
    офлайн
    2956032 Senior Member

1429

5 лет на сайте
    пользователь #2956032

Написать сообщение

1429
    # 10 марта 2025 16:38
    Pro-ject:

такой же дизайнер, как я - Папа Римский. хотя, возможно, где-то на задворках
    своего воспалённого сознания он уверен в обратном и считает себя дизайнером минским и всея Беларуси 80-го левела

А Вы, собственно, кто - чтобы судить о профессионализме человека?
    Имеете соответствующее образование, опыт - чтобы давать экспертную оценку?
    Просил на предыдущей странице выложить титул и штамп собственоручно сделанного проекта, который рекламируете в подписи... и где?

Pro-ject:

ловко балансируя на грани колхозного хай-тека и сельского ар-деко

Знаете ли, почти уверен, что основная масса заказчиков такого рода услуг не обладает высокохудожественным вкусом и им вполне заходит предложенные варианты и, самое главное, они платят за это реальные деньги. У кого есть другие порядки денежных средств не будут шарить в поисках бесплатных консультаций на площадках онлайнера.

Pro-ject:

этот мошенник продолжает

Согласно известной пословице сильнее всех кричит "держи мошейника вора" сам вор мошейник.
    Удивительно, что Вас до сих пор не забанили!

офлайн

2877

9 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

2877
    # 10 марта 2025 17:40 Редактировалось art-triumph, 1 раз.
    ilsan_02:

Pro-ject, Спасибо за ответ! Мы думали воспользоваться услугами art-triumph. Как Вы считаете не стоит этого делать?

Уверен, что не стоит!
    Лучше обратитесь кPro-ject, Его предложения по планировке Вас больше устраивают.
    Было бы замечательно, если бы Вы по окончании поделились фотографиями выполненного объекта.
    Очень хочется увидеть новые работы настоящего дизайнера!
    До сих пор у меня на мониторе заставка от великого Pro-ject, , его выдающееся произведение дизайна:

Vladimir 375296020381
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6774

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6774
    # 11 марта 2025 07:25 Редактировалось Jurassic, 4 раз(а).
    art-triumph:

До сих пор у меня на мониторе заставка от великого Pro-ject, , его выдающееся произведение дизайна:

Ну сейчас он немного вырос, если даже выложил в своем посте выше спойлер со словами "мне не нравится, но это реально дизайн" :D
    Короче, думаю, с его талантами критики :molotok: , его надо брать в жюри конкурсов по дизайну интерьера и не меньше, чем от "Обстановки", хотя не, там не тот уровень, там будет много того, что ему не понравится ;)

2956032:

Мне кажется, это сделано для того, чтобы цирк в ветке не прекращался и любители попкорна не переводились) 8) А то что он адекватных и нормальных людей распугал своим поведением :naezd: - то это нормально, наверное :-?

ilsan_02:

Мы думали воспользоваться услугами art-triumph. Как Вы считаете не стоит этого делать?

Вы думаете, что тот, кто громче всех кричит гуру или какой-нибудь авторитет? :shuffle:

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1457

8 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1457
    # 11 марта 2025 20:05
    ilsan_02:

пожалуйста. ну, я бы не стал высказываться столь категорично - всё таки человек почти 20 лет в теме.
    а это что-то да значит. посмотрите, как интересно он расположил розетку в одном из своих лучших проектов -

.
    возможно даже у заказчика получится попасть в неё вилкой встав на четвереньки с 3-4х раз не отодвигая диван :trollface:

если Вам нравится "пенсионный лофт" а-ля строительная отделка для многодетных семей или у Вас есть ненужная квартира, которую не жалко убить и лишние деньги - можете рискнуть. после ремонта только выложите сюда фотки - вместе поржём :trollface:

2956032:

А Вы, собственно, кто - чтобы судить о профессионализме человека?

да тут речь идёт скорее не о профессионализме, а о его полном отсутствии на фоне мании величия

2956032:

Просил на предыдущей странице выложить титул и штамп собственоручно сделанного проекта, который рекламируете в подписи... и где?

я могу попросить у Вас ключи от Вашей квартиры, не факт, что Вы их мне предоставите. я не понимаю, о чём Вы меня
    просите и какой штамп Вам нужен. я не делаю штампы, я делаю практические проекты "под ключ" с несколькими вариантами планировочных решений и всеми необходимыми для ремонта схемами - принимаю бетонные стены, а возвращаю полностью готовую к проживанию квартиру с мебелью и техникой (конечно если у заказчика есть на всё это необходимые средства)

2956032:

Согласно известной пословице сильнее всех кричит "держи мошейника вора" сам вор мошейник.

у Вас есть какие-то конкретные пруфы в подтверждение этого высказывания? или просто написали, чтоб было?

2956032:

за то, что я наглядно показываю профанизм art-triumph и полнейшее непонимание им всего, что связано с понятием дизайна?

art-triumph:

art-triumph, благодарю за рекламу! это ремонт моей собственной квартиры, который я делал в начале 2008 года, то есть 17 лет назад. я тогда ещё и понятия не имел, что такое дизайн. просто выбирал в магазинах понравившиеся материалы. там по всей квартире был керамический пол, стены отделаны камнем и вся мебель + кухня, стеклопакеты и двери были из массива. единственные минусы - высоко расположенные выключатели и накладные плинтуса. даже сегодня на мой взгляд этот ремонт не устарел и мне за него как минимум не стыдно. многие дизайнеры только несколько лет назад начали вводить подобные темы в свои интерьеры. вы же сами только через 3 или 4 года смогли сделать вот это

.
    и при этом у вас ещё хватает глупости выставлять мою работу как отстой в сравнении с вашей. типа из серии, когда нормальный ребёнок называет другого - толстого, носящего очки "жирным очкариком", а тот ему отвечает - "сам такой".
    я бы на вашем месте, после того, как люди увидели вот это

в вашем исполнении, сидел бы тише воды, ниже травы, а вы продолжаете вести активный спор, пытаясь показать, что что-то понимаете в дизайне, а это уже серьёзные проблемы с головой :trollface:

• mr.oddball Senior Member
    офлайн
    mr.oddball Senior Member

5234

11 лет на сайте
    пользователь #908890

Написать сообщение

5234
    # 11 марта 2025 20:58
    Jurassic:

Короче, думаю, с его талантами критики , его надо брать в жюри конкурсов ...

Не умеешь петь - не пей!
    офлайн

2877

9 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

2877
    # 12 марта 2025 06:09

Pro-ject, Как то маловато ваших холодильничков! )))
    Еще раз пять было бы в самый раз!

У меня поп корн закончился, а цирк всё веселее )))
    Точнее, цирк уехал, а клоуна забыли )))

Vladimir 375296020381
  • Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1457

8 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1457
    # 12 марта 2025 10:45

art-triumph, у вас, похоже, пердачок здорово подгорает - всего 6 утра, а наш Остап Бендер тут как тут
    и снова яростно рвётся в бой. удаётся добраться до компа, пока санитары вышли покурить? :trollface:

не совсем понимаю, какое значение вы вкладываете в термин "клоун". если это человек, который разоблачает вашу бездарность и никчёмность, как дизайнера и наглядно показывает, как вы нагло обманываете людей, вскрывая ваши мошенничества и абсурдность в сфере планировочных решений - тогда да, я клоун.
    если же вы имеете ввиду клоуна, как работника цирка - то это уже реальная клиника. тогда вы сами -
    это то, что находится ниже и правее зубра на фото, выложенном mr.oddball в предидущем посте...

P.S: ну и холодильник не мой, а ваш. не надо перекладывать со своей головы на нормальную

Добавлено спустя 36 минут 27 секунд

да, и ещё хотелось бы прояснить один очень важный момент - ранее вы писали, что уже 19 лет находитесь
    на передовой дизайна, но за все 8 лет, что я тут нахожусь, имел удовольствие наблюдать только две ваши работы
    в области дизайна жилых помещений - помойку с холодильником в наклейках и бабушатник с кривыми розетками
    за диваном и люстрой над кроватью в спальне.

есть возможность ознакомиться с остальными работами мэтра? может вы считаете, что настоящий гений
    не должен размениваться по мелочам и выдавать по одному шедевру за десятилетие? или того минимума
    серого вещества, который находится у вас в верхней части туловища хватило только на пару этих выхлопов? :trollface: :trollface:

• Varin Senior Member
    офлайн
    Varin Senior Member

3285

17 лет на сайте
    пользователь #91546

Написать сообщение

3285
    # 12 марта 2025 11:51 Редактировалось Varin, 1 раз.

Pro-ject, хорош срачи устраивать, повесьте на стенку холодильник с бабочками или портрет art-triumph и делайте что желаете, плюйте, фекалиями измазывайте - ваше личное дело. Выносить в публичную сферу оскорбления - в первую очередь вас выставляет в негативном виде.
    Хотитет унизить - пишите конструктивно к каждому варианту art-triumph
    А постоянно холодильник сюда приносить - уже достал этот детский сад.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax Sony Alpha TEAM!!![/url]
  • 2956032 Senior Member
    офлайн
    2956032 Senior Member

1429

5 лет на сайте
    пользователь #2956032

Написать сообщение

1429
    # 12 марта 2025 16:34
    Pro-ject:

посмотрите, как интересно он расположил розетку в одном из своих лучших проектов

А где проект? Или вы под этим подразумеваете картинку?

Pro-ject:

возможно даже у заказчика получится попасть в неё вилкой встав на четвереньки с 3-4х раз не отодвигая диван

Возможно мебель покупал сам заказчик? Возможно взял "по скидке" прикроватную тумбочку негабаритных размеров? Вы проектную документацию видели... или свечку держали?

Pro-ject:

или у Вас есть... лишние деньги

"Дизайнер" - это и есть те самые "лишние деньги".

Pro-ject:

могу попросить у Вас ключи от Вашей квартиры, не факт, что Вы их мне предоставите. я не понимаю, о чём Вы меня
    просите и какой штамп Вам нужен. я не делаю штампы, я делаю практические проекты "под ключ" с несколькими вариантами планировочных решений и всеми необходимыми для ремонта схемами - принимаю бетонные стены, а возвращаю полностью готовую к проживанию квартиру с мебелью и техникой (конечно если у заказчика есть на всё это необходимые средства)

Если бы я сдавал квартиру, рекламировал на каждой странице эту услугу, то вполне уместно было бы просить у меня ключи.
    У вас в рекламной подписи указано "Проект "под ключ" с ремонтом и мебелью по цене чертежей в дизайн-студии". Это вы писали? Знаете, что такое "проект"?

Pro-ject:

у Вас есть какие-то конкретные пруфы в подтверждение этого высказывания?

Нет штампа и титула - значит вы мошенник вводите людей в заблуждение.

Pro-ject:

полнейшее непонимание им всего, что связано с понятием дизайна

А что такое дизайн в вашем понимании?

Pro-ject:

вы продолжаете вести активный спор

art-triumph выкладывает свои работы. Нравятся они мне или нет - не важно, это дело вкуса. Важно, что он творческая личность, создаёт нестандартные вещи.

Pro-ject:

есть возможность ознакомиться с остальными работами мэтра?

А где можно "полюбоваться" вашими работами?

• plusplus Member
    офлайн
    plusplus Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #338862

Написать сообщение

131
    # 12 марта 2025 21:07
    2956032:

А где можно "полюбоваться" вашими работами?

Ну как же! Он выкладывал! Правда тут же слился после критики, мол у хозяев денег не хватило на его творение и поэтому ужас получился, а
    Pro-ject тут ни при чем! :D