Ответить
  • AlexPetrov963 Senior Member
    офлайн
    AlexPetrov963 Senior Member

506

19 лет на сайте
    пользователь #56313

Написать сообщение

506
    # 12 января 2025 03:21

Ищу с кем разделить стоимость доставки Голубой белкой. Мой товар - куртка стоимостью 106$, завесит примерно 1кг. В ЛС.

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

13773

16 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

13773
    # 12 января 2025 15:43
    janbatist85:

всем привет. может кто знает кто может помочь с доставкой выкупом товара с Ebay до Минска ? (велосипедная майка, у частного лица, Германия)

Голубая Белка, с оплатой PayPal

Мои Боги меня рабом не называли.
  • AlexPetrov963 Senior Member
    офлайн
    AlexPetrov963 Senior Member

506

19 лет на сайте
    пользователь #56313

Написать сообщение

506
    # 13 января 2025 00:51

Как заказать вещь и получить её в РБ, если инет-магазин в Испании и доставляет только по Испании? А знакомых в Испании нет. Буду благодарен за подсказки конкретных служб доставки или байеров, работающих по Испании.

• janbatist85 Member
    офлайн
    janbatist85 Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #378781

Написать сообщение

162
    # 14 января 2025 14:08 Редактировалось janbatist85, 1 раз.
    AlexPetrov963:

Как заказать вещь и получить её в РБ, если инет-магазин в Испании и доставляет только по Испании? А знакомых в Испании нет. Буду благодарен за подсказки конкретных служб доставки или байеров, работающих по Испании.

гляньте тута https://posredniki.info/

• Ромб77 Neophyte Poster
    офлайн
    Ромб77 Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1235946

Написать сообщение

25
    # 14 января 2025 17:29
    Teapotuser:

JNE:

Скоро авиапочта до Казахстана + СДЭКом по РФ в РБ будет проще и надёжней.

А в Казахстане кто?
    Многие интернет-магазины ЕС шлют только по странам ЕС. Так что оформить заказ на Среднюю Азию в них не получится, страны назначения не будет в списке на сайте.

До сих пор ждем на форуме отзыв про армянский Бербер. Где там этот успешный успех?

Про '"успешный успех Бербер"", может кому то будет полезно. Посылка из США через Бер бер всё же дошла спустя 4 месяца. Месяц шла из США в Армению и 15 дней из Армении в Беларусь. Всё остальное время лежала в Ереване. По деньгам 10000 драм или 25 долларов за пересылку США - АРМЕНИЯ - БЕЛАРУСЬ. Вес 1,5 кг. Обратная связь никакая. Сайт не информативный. Трэк не дали. Рад конечно что дошло но пользоваться их услугами больше не буду.

• ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

984

14 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

984
    # 14 января 2025 18:38
    Ромб77:

Про '"успешный успех Бербер"", может кому то будет полезно.

Спасибо, что поделились и протестировали на своей шкуре)
    В итоге БелПочта привезла из Армении?
    Возможно из-за низкого спроса на услугу она там и лежала. Может ждали пока наберется какое-то количество посылок.

• Ромб77 Neophyte Poster
    офлайн
    Ромб77 Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1235946

Написать сообщение

25
    # 14 января 2025 19:54
    ray1992:

Ромб77:

Про '"успешный успех Бербер"", может кому то будет полезно.

Спасибо, что поделились и протестировали на своей шкуре)
    В итоге БелПочта привезла из Армении?
    Возможно из-за низкого спроса на услугу она там и лежала. Может ждали пока наберется какое-то количество посылок.

Нет, Белпочта тут совсем непричём. Сам бербер переслал на мой адрес в Беларусь. Она лежала в пункте выдачи в Ереване.А я каждую неделю им писал что бы они выполнили свою работу за которую я заплатил. И о чудо - она приехала.

• pavloid Member
    офлайн
    pavloid Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #166342

Написать сообщение

462
    # 15 января 2025 01:09

ахах. я их отсек как -то давно, ещё на моменте переписки. какие-то вяло-мутные. уж лучше шопфансу переплатить.

• ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

984

14 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

984
    # 15 января 2025 09:20
    Ромб77:

Нет, Белпочта тут совсем непричём. Сам бербер переслал на мой адрес в Беларусь.

Я думал это БелПочта сотрудничает с ними и типа сама будет посылки из Армении забирать.
    Ну ладно, главное ясно, что заказывать через них не стоит. Спасибо

• flusher Member
    офлайн
    flusher Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #135767

Написать сообщение

303
    # 15 января 2025 15:36

С Шопфансом тоже приколы случаются. Например, моя посылка где-то застряла с 19 декабря. Поддержка три недели пудрила мне мозги тем, что авиаперевозчик разделил партию на две, и моя посылка попала во вторую и ждёт вылета из Европы. После того, как я им прислал скриншот из Boxberry, из которого следует, что моя посылка была передана им для доставки ещё 23 декабря, поддержка начала извиняться, что якобы предыдущие операторы просто ошиблись (ага, три раза обращался и три раза одинаково ошиблись), и на самом деле якобы посылку задержала таможня РБ, но в ближайшее время обещают выпустить. Что такое "ближайшее время" уточнить они, к сожалению, не могут...

Good news for people who love bad news...
  • 2699152 Neophyte Poster
    офлайн
    2699152 Neophyte Poster

3

5 лет на сайте
    пользователь #2699152

Написать сообщение

3
    # 15 января 2025 22:13

AlexPetrov963, хочу заказать кроосовки с америки, поясните как это сделать через белку ? и разделить стоимость доставки

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5383

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5383
    # 15 января 2025 23:28

2699152, а США тут причем, внешние посылки в EU облагаются НДС

• pavloid Member
    офлайн
    pavloid Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #166342

Написать сообщение

462
    # 16 января 2025 23:39
    2699152:

AlexPetrov963, хочу заказать кроосовки с америки, поясните как это сделать через белку ? и разделить стоимость доставки

белка этим не занимаетс

• Teapotuser Member
    офлайн
    Teapotuser Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #275407

Написать сообщение

335
    # 17 января 2025 00:38 Редактировалось Teapotuser, 4 раз(а).
    pavloid:

2699152:

белка этим не занимаетс

Здесь больше проблема всяких таможенных платежей и комиссий, деклараций, растаможки, если на голубую белку направить посылку не из ЕС. Она именно этой растаможкой и налогами не занимается. Но может ответить так: если подобные платежи взимаются сразу при оплате товара еще в магазине (допустим, курьерская служба решит эти вопросы), и посылка не из ЕС будет "чистая" в плане растаможки -- то можно попробовать ей написать, такую посылку на свой склад может одобрить

• Serg_Bryk Member
    офлайн
    Serg_Bryk Member

126

9 лет на сайте
    пользователь #1765702

Написать сообщение

126
    # 17 января 2025 07:27
    flusher:

С Шопфансом тоже приколы случаются. Например, моя посылка где-то застряла с 19 декабря. Поддержка три недели пудрила мне мозги тем, что авиаперевозчик разделил партию на две, и моя посылка попала во вторую и ждёт вылета из Европы. После того, как я им прислал скриншот из Boxberry, из которого следует, что моя посылка была передана им для доставки ещё 23 декабря, поддержка начала извиняться, что якобы предыдущие операторы просто ошиблись (ага, три раза обращался и три раза одинаково ошиблись), и на самом деле якобы посылку задержала таможня РБ, но в ближайшее время обещают выпустить. Что такое "ближайшее время" уточнить они, к сожалению, не могут...

Моя посылка с 23 декабря на белорусской таможне на доп.досмотре по словам боксберри) уже третий раз переносят выпуск посылок. Странно, что в трек номере ничего не отбивается , кроме как "отправлено в город получателя

• flusher Member
    офлайн
    flusher Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #135767

Написать сообщение

303
    # 17 января 2025 16:57
    Serg_Bryk:

Моя посылка с 23 декабря на белорусской таможне на доп.досмотре по словам боксберри) уже третий раз переносят выпуск посылок. Странно, что в трек номере ничего не отбивается , кроме как "отправлено в город получателя

У меня та же история...

Good news for people who love bad news...
  • RusJJ Member
    офлайн
    RusJJ Member

128

7 лет на сайте
    пользователь #2242688

Написать сообщение

128
    # 18 января 2025 18:30

Всем привет! Шопфанс мне выпалил такую крутую вещь, что 200+ евро и посылку нельзя доставить в РБ, только в РФ. Как можно поступить в таком случае..?

• Jack-fisher Neophyte Poster
    офлайн
    Jack-fisher Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1045320

Написать сообщение

18
    # 20 января 2025 19:44 Редактировалось Jack-fisher, 1 раз.

Подскажите какие-нибудь конторы или физические лица, кто может выкупать малогабаритные товары в Японии и отправлять их в Беларусь с занижением цены самого товара в декларации, чтоб не платить пошлины на почте за посылки стоимостью больше 200 евро.

• pavloid Member
    офлайн
    pavloid Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #166342

Написать сообщение

462
    # 20 января 2025 23:55 Редактировалось pavloid, 2 раз(а).
    RusJJ:

Всем привет! Шопфанс мне выпалил такую крутую вещь, что 200+ евро и посылку нельзя доставить в РБ, только в РФ. Как можно поступить в таком случае..?

искать знакомых в России, с рф паспортом. на них+ растаможка будет..
    к слову, этот запрет они с лета выкатили.

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

13773

16 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

13773
    # 21 января 2025 09:52
    RusJJ:

Голубая справилась. Растаможили и привезли в РБ.

Мои Боги меня рабом не называли.