Crionics:
Всем доброго времени.
Может быть каким-то чудом кому-то пришла покупка с berber.am?
По моей покупке, после того как я заплатил за доставку до Армении, к "стоимости услуги" приплюсовалось ֏3000 и с тех пор тишина.
Это было 3го января. Саппорт тогда ответил следующее:
"Здравствуйте . Товары будут отправлены из Армении в Беларусь после оплаты клиентом общей стоимости доставки, статус не изменится, но после оплаты товары будут отправлены."
Я попытался уточнить что же такое "общая стоимость" чтобы оплатить, но в ответ пришло уже знакомое "Мы с вами свяжемся".
Если я правильно их понял, то по идее посылка должна ехать в рб уже) Но этому нет никакого подтверждения.
Получил две посылки через BerBer.am. Заказывал в сентябре на их склад в Италии, доставили в конце декабря. Одна посылка около 3кг, доставка 18 долларов (в личном кабинете сумма ровно в два раза больше).
Подтверждаю, что обновление статусов на сайте не связано с реальным положением. Сначала висит в "Заказ добавлен", потом сразу в "Растаможена" и в промежуточных появляются какие-то даты. Два раза было правильно: когда прибыла в Армению и в Беларусь.
В поддержку писать можно и нужно, но отвечают практически всегда "ждите, вас уведомят, мы свяжемся и т.д."
Иногда действительно уведомляют, но чаще - нет.
Если долго и настойчиво писать, то предоставят официальную справку от компании-посредника в Италии, с подтверждением доставки на их склад.
Долго, но дёшево.