flusher:Посылку в итоге получил, и она очевидно вскрывалась для досмотра, но без вандализма.
Просто всех вандалов с таможни ровно до прихода вашей посылки уволили.
flusher:Посылку в итоге получил, и она очевидно вскрывалась для досмотра, но без вандализма.
Всем привет, подскажите как можно доставить мото кофры из США стоимостью 500$ . Магазин отправляет только по США, в Канаду, UK и Новую Зеландию.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2983 |
17 лет на сайте Город:
|
Flicka:Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, посредника по доставке кухонного комбайна из Польши. Вес брутто будет килограмм 20.
2474796:Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, посредника или группы в вайбере, телеграм кто может помочь с доставкой товара из Польши.
голубая белка же
inco_by:Либо через какой-нибудь Казахстан. Я так делаю.
Zenmarket живой вообще?) Задал вопрос в сообщениях в личном кабинете: есть ли санкционные ограничения на Казахстан - тишина. Есть другой способ с ними общаться?
Заодно хочу поделиться как работает услуга консолидации buyee. Ну они смотрят на ваши посылки, берут большую коробку и складывают ваши коробки (не товары, коробки!) в неё)) То что в итоге консолидированная коробка не проходит ни под один тип перевозки в Беларусь их не парит) Если другие посредники консолидируют посылки понимая, что основной смысл это уменьшить объемный вес, то на складе buyee это совсем не так. И поскольку отменить консолидацию невозможно, только через поддержку можно уговорить вскрыть посылки (пропадает страховка, так что лучше сразу её не платить) и сложить их компактно в одну коробку. Оказывается они это могут, но по умолчанию делают как написал выше.
Nabazare:Заодно хочу поделиться как работает услуга консолидации buyee. Ну они смотрят на ваши посылки, берут большую коробку и складывают ваши коробки (не товары, коробки!) в неё)) То что в итоге консолидированная коробка не проходит ни под один тип перевозки в Беларусь их не парит) Если другие посредники консолидируют посылки понимая, что основной смысл это уменьшить объемный вес, то на складе buyee это совсем не так. И поскольку отменить консолидацию невозможно, только через поддержку можно уговорить вскрыть посылки (пропадает страховка, так что лучше сразу её не платить) и сложить их компактно в одну коробку. Оказывается они это могут, но по умолчанию делают как написал выше.
Такая себе клиентоориентированность, с голубой белкой у меня была обратная ситуация, пару раз было что посылка весила к примеру чуть более 2 кг так они ставили перед оплатой вес 1999 гр чтобы попал под меньшую оплату.
rudder:Всем привет, подскажите как можно доставить мото кофры из США стоимостью 500$ . Магазин отправляет только по США, в Канаду, UK и Новую Зеландию.
если это из кожи, то никак в рф и к нам
Здравствуйте, как найти кто в Санкт-Петербурге выкупит товар и отправит к нам (или доставит)? Магазин всё усложняет, не вышлет
3886724:Teapotuser, а что по РФ тоже не отправляют?
Питерский магазин не знаю. Говорят, что отправкой в наш регион занимаются в Москве. А в Москве товара нет, и они просто молчат на мои запросы. В общем, удобнее выкупить в Петербурге в физ. магазине. Прикинуться коренным петербуржцем, истинным арийцем ...
Teapotuser:3886724:Teapotuser, а что по РФ тоже не отправляют?
Питерский магазин не знаю. Говорят, что отправкой в наш регион занимаются в Москве. А в Москве товара нет, и они просто молчат на мои запросы. В общем, удобнее выкупить в Петербурге в физ. магазине. Прикинуться коренным петербуржцем, истинным арийцем ...
у многих транспортных компаний есть услуга - забрать из определенного места и доставить, хоть до двери. только оплатить за товар заранее
Нужно заказать товар из Тайваня из этого магазина https://www.bearboss.com/. Магазин отправляет только на локальный адрес Тайваня. Есть ли посредник, который может помочь с доставкой?
rudder:Всем привет, подскажите как можно доставить мото кофры из США стоимостью 500$ . Магазин отправляет только по США, в Канаду, UK и Новую Зеландию.
Видимо через посредника в Казахстан, оттуда к нам. Но будет растаможка.
Schkert:Добрый день, какой есть нормальный посредник из Японии?
Там сейчас новые санкции, перечень товаров запрещенных изучите.
RabiosaShark:с голубой белкой
Пожалуйста напишите как называется эта служба в оригинале, чтобы можно было загуглить.) Спасибо.
Schkert:Добрый день, какой есть нормальный посредник из Японии?
в принципе, есть одна тропочка, из Японии - через США, потом в РФ и к нам...
но это доп затраты + сейчас в сша непонятки после законов трампа с тамож пошлинами. пока что разбираемся с этим.
3886724:flusher:Посылку в итоге получил, и она очевидно вскрывалась для досмотра, но без вандализма.
Очень надеюсь на это, т.к. был неприятый опыт лет 5 назад, когда у флакона туалетной воды отпилили горлышко и приклеили обратно скотчем.
flusher:у флакона туалетной воды отпилили горлышко и приклеили обратно скотчем
flusher, А фото есть? К делу не очень относится, просто крайне любопытно, как это выглядело
flusher:Очень надеюсь на это, т.к. был неприятый опыт лет 5 назад, когда у флакона туалетной воды отпилили горлышко и приклеили обратно скотчем.
И у вас есть неоспоримые доказательства что это сделали именно на белорусской таможне, где любое почтовое отправление на досмотре как минимум при 2-х сотрудниках таможни и не менее 2-х камер видеонаблюдения с записью процесса досмотра. Видимо вода была из жидкого золота с брильянтами на дне и они были готовы рискнуть своим рабочим местом ради обеспеченной старости. Других версий лично у меня нет.