Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3440

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3440
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
    офлайн

3440

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3440
    # 18 февраля 2025 15:04
    2535804:

Беларусбанк:

По итогам рассмотрения заявления банком принимается решение о предоставлении кредита либо отказе,

Понятно, что вы не обязаны выдавать деньги всем подряд и оцениваете свои риски и т.д.
    Суть вопроса не в том, что "аааааааааа, дайте денег".
    А в том, что я хочу быть добросовестным гражданином этой прекрасной страны и хотелось бы узнать, что я делаю не так. Может я где-то алименты не плачу, или судимость есть (а я это забыл)...

Здравствуйте. Банк вправе отказать в кредитовании без пояснения причин отказа.

• Dacha101 Member
    офлайн
    Dacha101 Member

304

11 лет на сайте
    пользователь #841803

Написать сообщение

304
    # 18 февраля 2025 15:07 Редактировалось Dacha101, 7 раз(а).
    2535804:

Беларусбанк:

По итогам рассмотрения заявления банком принимается решение о предоставлении кредита либо отказе,

Понятно, что вы не обязаны выдавать деньги всем подряд и оцениваете свои риски и т.д.
    А в том, что я хочу быть добросовестным гражданином этой прекрасной страны и хотелось бы узнать, что я делаю не так. Может я где-то алименты не плачу, или судимость есть (а я это забыл)...

Есть подозрение, что возможно у вас низкая социальная ответственность. Возможно вы немощную бабушку-старушку с клюкой ни разу в жизни через пешеходный переход не перевели. Или не сделали замечание курящим на остановке общественного транспорта малолетним подросткам, не пригрозили им пальчиком и не сказали, что пожалуетесь на них их родителям и классной учительнице. Или просто дверь не открыли входя в продуктовый магазин впереди идущей беременной женьщине. В ящик для сбора подаяний не кинули горсть мелких монет на строительство ещё одной новой церкви храма господня. А может даже обёртку из под конфетки хоть и выбросили в урну, но в этот момент ветром дунуло и она улетела так и не попав в урну, а вы не удосужились пойти за ней чтобы нагнуться, подобрать и положить в урну...
    В общем факторов для отказа вам в предоставлении кредита великое множество, и почти все они известны, поскольку видеокамер шпионящих наблюдающих за вами и вашим поведением сейчас почти на каждом столбе и на каждом углу по несколько штук установлено, во всех крупных и мелких городах.

• 2535804 Neophyte Poster
    офлайн
    2535804 Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2535804

Написать сообщение

4
    # 18 февраля 2025 17:38
    Беларусбанк:

2535804:

Беларусбанк:

Здравствуйте. Банк вправе отказать в кредитовании без пояснения причин отказа.

Это мы уже слышали, спасибо. Хорошего дня

• лёма Junior Member
    офлайн
    лёма Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #554792

Написать сообщение

76
    # 18 февраля 2025 20:07

Добрый день. В январе у бабушки был текущий счёт с картой бархат и был открыт базовый счёт с картой бархат. В феврале есть текущий счёт (карта бархат закончился срок действия) и базовый счёт с картой бархат. Как перевести деньги с текущего счёта без карты на базовый счёт? Какая комиссия? Может лучше к текущему счёту оформить карту, желательно бесплатно (если есть такая)?

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

12082

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

12082
    # 18 февраля 2025 20:17

лёма, к текущему выпустите виртуальную белкарт даром,
    переводы между своими картами тоже даром.

• akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

1970

14 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

1970
    # 19 февраля 2025 08:40
    2535804:

Это мы уже слышали

кредитный отчет в студию

офлайн

3440

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3440
    # 19 февраля 2025 08:59
    2535804:

Беларусбанк:

Здравствуйте. Банк не обязан выдавать кредит каждому лицу, подавшему заявку на кредитование, и может отказать в кредитовании, без пояснения причин отказа.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

лёма:

Добрый день. В январе у бабушки был текущий счёт с картой бархат и был открыт базовый счёт с картой бархат. В феврале есть текущий счёт (карта бархат закончился срок действия) и базовый счёт с картой бархат. Как перевести деньги с текущего счёта без карты на базовый счёт? Какая комиссия? Может лучше к текущему счёту оформить карту, желательно бесплатно (если есть такая)?

Здравствуйте. Если клиент не планирует пользоваться счетом, то необходимо обращаться к специалистам отделений банка с паспортом, для снятия средств и закрытия счета.
    Если счетом клиент планирует пользоваться в дальнейшем, и если у клиента есть регистрация в систсеме Интернет-банкинг, то есть возможность оформить бесплатно виртуальную карту Белкарт-Премиум. Для действующих пользователей Интернет-банкинга оформление карточки производится в разделе «Счета» - «Счета с карточкой» - «Заявки на оформление карточек/Дополнительные услуги» - "Оформление платежной карты" - «Виртуальная карточка».
    Перевод с карты на карту нашего банка , в рамках одного физического лица, осуществляется бесплатно, во всех каналах ДБО банка (в банкоматах, инфокиосках, Интернет-банкинге, М-банкинге, сайте банка).

• Dacha101 Member
    офлайн
    Dacha101 Member

304

11 лет на сайте
    пользователь #841803

Написать сообщение

304
    # 19 февраля 2025 09:11
    Беларусбанк:

Банк не обязан выдавать кредит каждому лицу, подавшему заявку на кредитование, и может отказать в кредитовании, без пояснения причин отказа.

Передайте там банку, что мы и так знаем причины отказа, без его пояснения - низкая социальная ответственность.

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

12082

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

12082
    # 21 февраля 2025 15:24
    andrey_1967_769:

буду ждать СМС от ББ

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5281098&p=115071878#p115071878
    Сходил, договор на 3 года, оформили еще и базовый для зачислений, карту даром на 5 лет дали.

• Dacha101 Member
    офлайн
    Dacha101 Member

304

11 лет на сайте
    пользователь #841803

Написать сообщение

304
    # 21 февраля 2025 17:02
    yuradeni:

буду ждать СМС от ББ

А что за СМС? Для чего её ждать от бэбэ?

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

12082

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

12082
    # 21 февраля 2025 17:38
    Dacha101:

СМС

заява на продление договора с банком (перечисление/зачисление пенсии на счет).
    договор заключается на три года.

• Dacha101 Member
    офлайн
    Dacha101 Member

304

11 лет на сайте
    пользователь #841803

Написать сообщение

304
    # 21 февраля 2025 17:54
    yuradeni:

Dacha101:

СМС

заява на продление договора с банком (перечисление/зачисление пенсии на счет).
    договор заключается на три года.

Понятно. Только не понятно чем обусловлен именно такой срок. Ведь казалось бы пенсия человеку положена пожизненно при достижении условного срока, то есть до конца дней. Ну так и договор соответственно тоже на такой же срок заключать надо.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24024

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24024
    # 21 февраля 2025 18:57
    Dacha101:

Понятно. Только не понятно чем обусловлен именно такой срок. Ведь казалось бы пенсия человеку положена пожизненно при достижении условного срока, то есть до конца дней. Ну так и договор соответственно тоже на такой же срок заключать надо.

Может тут карта к договору прилагается? А их пожизненными никто не выпускает, 3 - 5 лет сроки

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2947

15 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2947
    # 21 февраля 2025 19:05
    yuradeni:

Сходил, договор на 3 года, оформили еще и базовый для зачислений, карту даром на 5 лет дали

Договор бессрочный, писал же недавно :-?

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

12082

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

12082
    # 21 февраля 2025 19:38

Yurixx, счет бесрочный,
    з заяву на получение пенсии, каждые три года надо писать.

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2947

15 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2947
    # 21 февраля 2025 19:59

yuradeni, к договору с банком это никакого отношения не имеет. Теоретически это же заявление можно оформить непосредственно в собесе.

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

12082

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

12082
    # 21 февраля 2025 20:04
    Dacha101:

Ну так и договор соответственно тоже на такой же срок заключать надо.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Yurixx, https://www.mintrud.gov.by/ru/viplata-pensii-ru

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36877

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36877
    # 21 февраля 2025 20:07
    yuradeni:

каждые три года надо писать.

ага, вдруг пенсионер за день до нового заявления уже того - чтобы лишнее не зачислить.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

12082

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

12082
    # 21 февраля 2025 20:11

leksi1993, домой принесут или на почту направят, если заяву в банке не оставить. 😉

Добавлено спустя 50 секунд

потом неси её в банк сам.

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2947

15 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2947
    # 21 февраля 2025 20:15

yuradeni, сайт Минтруда - ни на какую мысль не наталкивает?