Фен dyson
3841369:Фен dyson
Чтобы потом подключать его через килотонный трансформатор?
3841369:Фен dyson
ну там, самые дешевые Dyson Supersonic от 190уе, в США... + $ к нам доставка.
разница есть +/- относительная.
до 200уе привезти можно без проблем. свыше тоже можно, но налоги, сложности будут, дороже ,в общем.
Отзыв о специфике Zenmarket (отправляет в Казахстан из Японии).
В каждой избушке свои погремушки (эпиграф)
Если buyee просто получает, измеряет и выставляет на оплату доставки, если вы не заказывали никаких услуг, то Zenmarket действует хитрее. Получает и начинает без спроса(!) накручивать доп.упаковку! МНОГО УПАКОВКИ!
В итоге посылка в коробке производителя размером 102х16х7 см. весом 1,47 кг. превращается в 110х22х13 весом 2,6 кг.
А стоимость доставки вместо 6000 иен (авиа, ограничение 105 см. длины) становится 21500 иен от UPS
Вы спросите: зачем? Вам ответят что для сохранности! На самом деле есть услуга переупаковки от 1000 иен (зависит от веса посылки), которую таким способом они хотят получить с клиента. Т.е. сначала бесплатно без спроса накатить свою упаковку, а потом платно её откатить.
ХитрО!
После скандала сказали что первый раз сделают бесплатно (снимут свою заботу о клиенте), а вообще оказывается нужно писать примечание при формировании посылки "Руки прочь от ... Отправить в упаковке продавца, риски осознаю". Если вы не уверены в упаковке продавца - закажите её фото. Я вот уверен, потому что уже получал это изделие от buyee.
Будьте бдительны!
pavloid, там главный косяк не в сложности доставки, а в 100 вольтах, на которые рассчитан этот фен. А поскольку игрушка весьма энергоемкая, то прийдется городить трансформатор. Оно надо ради экономии нескольких долларов?
Nabazare, разве зенмаркет возобновил доставку в РБ да еще и юпиэсом? В любом случае, с зенмаркетом можно договориться, если знать заранее.
inco_by:если знать заранее.
Я же написал - в Казахстан доставка! Заранее можно знать, если добрые люди предупредили, что я и сделал)
AleXis6:Nabazare, а зачем эти многоходовки через казахов? чем сейчас zenm-t так хорош?
Мне в РФ так что всё равно через кого) Ничем особо не хорош, даже плох как оказалось))
2168341:кто может с Ebay умеет заказывать в Минск?
Ибей - это что, чтобы с него что-то приходило?
Сильно зависит от того, где находится продавец. А он может находится и в Германии, и в Китае, и в Австралии.
2168341:добрый вечер,кто может с Ebay умеет заказывать в Минск?
заказывать то умеем и привозить тоже. но вот нюансов куча, потому и пишите конкретнее.
офлайн
Panteryonok
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
А чем Шопфанс плох, дорого? С eBay. Доставка я имею ввиду, eBay продавцы обычно не банят за склады форвардеров, легкий сайт.
Bichops:Добрый день! Ищу посредника для доставки автозапчастей из сша (rockauto.com) в минск
Я могу на постоянку работать. Посредник Private Pilot, отзывы на Банддлере.
pavloid:rudder:Всем привет, подскажите как можно доставить мото кофры из США стоимостью 500$ . Магазин отправляет только по США, в Канаду, UK и Новую Зеландию.
если это из кожи, то никак в рф и к нам
Если одно карго. Лично летают. Но надо подстраиваться и недёшево.
40шт надо таких в Минск доставить https://www.ceneo.pl/151803124
Кто может помочь?
Можно как-нибудь заказать 3d принтер? https://eu.store.bambulab.com/collections/3d-printer/products/p1s ... 5802765660
2537362:Можно как-нибудь заказать 3d принтер? https://eu.store.bambulab.com/collections/3d-printer/products/p1s ... 5802765660
На сайте вашем есть resellers: https://bambulab.com/en/dealer
В Казахстане, например. Может, попробуйте с ними связаться. У них свои .kz сайты есть.
В Евросоюзе тоже они есть (Польша, Латвия, другие страны), но из Евросоюза технику, наверно, сложно сейчас
Доброго времени суток!) Кто подскажет каким образом или с чьей помощью можно из ОАЭ телефончик привезти?
Доброго времени суток! Нужно перевести запчасти бу фары бампер радиаторы с Гродненской области в Каунас, или в Польшу Кто может помочь пишите в л.с.
darius1:Доброго времени суток! Нужно перевести запчасти бу фары бампер радиаторы с Гродненской области в Каунас, или в Польшу Кто может помочь пишите в л.с.
Продублируйте на форуме "Подвезу. Подъеду" еще