Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 27 ноября 2008 18:24

Что вообще мешает (кроме лени) заехать на учебную площадку и поучиться?

вообще-то некоторым дамам свойственна стеснительность и фактор неуверенности малоопытного водителя..."а вдруг погонят с площадки,а вдруг смеяццо будут?"

менталитет-то местный никто еще не отменял...

медиа-проекты
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 27 ноября 2008 19:39
    JENIK:

Что вообще мешает (кроме лени) заехать на учебную площадку и поучиться?

вообще-то некоторым дамам свойственна стеснительность и фактор неуверенности малоопытного водителя..."а вдруг погонят с площадки,а вдруг смеяццо будут?"

менталитет-то местный никто еще не отменял...

...а также фактор наплевательства на своё ТС и окружающих при постановке этого самого ТС. И как это в них сочетается? )

Почему-то когда я "учился", никто не глазел и уж тем более не ржал. А чтоб не погнали с площадки, заранее поинтересовался, можно ли мне поучиться.

• Starteen Member
    офлайн
    Starteen Member

246

18 лет на сайте
    пользователь #84410

Написать сообщение

246
    # 27 ноября 2008 20:34

Не знаю кто парковался последним, Ровер или Пассат, но в результате БУСлик выехать в данном направлении не смог. Стоял, сигналил минут пять, по колесам стучал и в результате побрел задним ходом в поисках другого выезда.

Сэр,ты живёш не по средствам.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 ноября 2008 20:37

Сколько машин можно запарковать в подъезде ? Правильно, никак не меньше трех... Ну разве не идиоты ? Пройти можно было только между гольфом и той машиной что справа, причем проход шириной от силы 1м. Таврия ж прижимается к мусорке слева от подъезда, а впереди ее вплотную подпер гольф, так что слева обойти нельзя.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

18 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 27 ноября 2008 21:12

localhost,

еще прикольно носом в землю уперся какой-то комби на заднем плане :)

уж места для проезда оставил .. так оставил :)

*без наезда .. во двориках я думаю можно иногда так ставить машину (я всё про тот же комби)

• LAMOUR Senior Member
    офлайн
    LAMOUR Senior Member

4468

17 лет на сайте
    пользователь #108783

Написать сообщение

4468
    # 28 ноября 2008 00:41

А в случае этой дамы, видимо, будет так: "не умеешь - научим, не хочешь - заставим". Первое - тиранув бампер и/или крыло, второе - спустив пару раз колёса.

Вот он - истинный джентельмен! Нет, что бы помочь даме, так сразу, либо машину поцарапаю, либо колеса спущу... фе, противно :puke:

• satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

18 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 28 ноября 2008 00:57

LAMOUR,

ну спускать колеса - жесть ... согласен ... а бампер или крыло может кто-нить нехотя тирануть ....

а помощь ... я всегда рад помочь , особенно на дороге ... :) ... но просто иногда люди на это реагируют неадекватно ... могут обидится .. "ты что ??? эта я плохо припарковалась !?!?!? да иди ты со своими уроками и помощью ...!!!"

у меня такое было не раз (не про парковку , конечно) .. но девушки часто обижаются , если им предложить помощь ... считают , что я хочу показать себя выше чем они или еще чего ... мне не понять :( ...

а ведь это искренне и безвозмездно :rotate:

• LAMOUR Senior Member
    офлайн
    LAMOUR Senior Member

4468

17 лет на сайте
    пользователь #108783

Написать сообщение

4468
    # 28 ноября 2008 01:05

Просто нужно правильно выражать свою помощь... Иногда ваша помощь выражается словами "где права купила", тогда единственное что могу посоветовать - идти куда подальше.

А вообще я считаю, что женщины паркуются аккуратнее мужчин, и думают не только о себе, но и о том, что бы другому тоже места хватило.

А если по факту, то среди мужчин тоже не мало "идиотов", которым самим помощь нужна. Просто они в этом никогда не признаются :wink:

• Orange_K Senior Member
    офлайн
    Orange_K Senior Member

3800

20 лет на сайте
    пользователь #29545

Написать сообщение

3800
    # 28 ноября 2008 01:40

я считаю, что женщины паркуются аккуратнее мужчин, и думают не только о себе, но и о том, что бы другому тоже места хватило

- порвало :D:super: на улице чаще вижу совсем другое. может они и думают. но вот что за шедевры порой получаются..

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 28 ноября 2008 09:40
    Starteen:

Не знаю кто парковался последним, Ровер или Пассат, но в результате БУСлик выехать в данном направлении не смог. Стоял, сигналил минут пять, по колесам стучал и в результате побрел задним ходом в поисках другого выезда.

Судя по следам, ровер

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 28 ноября 2008 09:44
    LAMOUR:

А в случае этой дамы, видимо, будет так: "не умеешь - научим, не хочешь - заставим". Первое - тиранув бампер и/или крыло, второе - спустив пару раз колёса.

Вот он - истинный джентельмен! Нет, что бы помочь даме, так сразу, либо машину поцарапаю, либо колеса спущу... фе, противно :puke:

А зачем сразу на личности переходить? Лично я такими вещами не занимаюсь. А бампер может вполне тирануть такая же "вчерашняя выпускница". Колёса может спустить и джентельмен, не знающий, что за рулём етого авто - дама )

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 28 ноября 2008 09:45
    LAMOUR:

Просто нужно правильно выражать свою помощь... Иногда ваша помощь выражается словами "где права купила", тогда единственное что могу посоветовать - идти куда подальше.

А вообще я считаю, что женщины паркуются аккуратнее мужчин, и думают не только о себе, но и о том, что бы другому тоже места хватило.

А если по факту, то среди мужчин тоже не мало "идиотов", которым самим помощь нужна. Просто они в этом никогда не признаются :wink:

Ну а если и вправду купила?

Вот скажите, что лично вам могло бы помешать поучиться на площадке?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 28 ноября 2008 09:47
    Orange_K:

я считаю, что женщины паркуются аккуратнее мужчин, и думают не только о себе, но и о том, что бы другому тоже места хватило

- порвало :D:super: на улице чаще вижу совсем другое. может они и думают. но вот что за шедевры порой получаются..

Аналогично. Вчера во двор приехала дама на мазде сх7. было рядом 2 парковочных места. Встала ровно посерединке.

• SpecialK Member
    офлайн
    SpecialK Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #105707

Написать сообщение

302
    # 28 ноября 2008 10:05

у нас во дворе тоже мода взялась парковаться на 2 места. паркуемся на проездике возле дома. есть там пару машин, оставленных на приколе - они точка отсчета. остальные стараются становиться ровно и оставлять нормальные промежутки. вчера приехала - вроде и места много, но когда к ним подъезжаешь, понимаешь что диагоналку в этом промежутке сделать нереально. :(

по поводу женщин. мне тоже кажется, что большинство женщин, особенно недавно получивших права, паркуется хуже мужчин (я сама женщина, если что). особенно тетенькам не удается диагоналка) не знаю почему. но некоторые это знают и поэтому стараются найти другое место, где можно запарковаться нормально. а некоторым пофиг - становятся, как могут. иногда даже искренне верят, что никому не мешают.

когда я купила машину, меня папа потащил на площадку тренироваться (площадка недалеко от минского моря, где бывший ресторан Заславль, простая асфальтированная, довольно большая. там можно найти пластиковые бутылки с песком в которые вставлены ветки - получаются вполне нормальные фишки. можно и диагоналку потренировать, и гараж, и змейку).

по поводу "помощников" в парковке. я бы не полезла к незнакомому человеку помогать. мало ли - он что-то не так сделает, заденет кого-то, а ты виноват получишься - ведь говорил, что делать надо.

Посмотри на жизнь другими глазами.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 28 ноября 2008 10:11

у меня такое было не раз (не про парковку , конечно) .. но девушки часто обижаются , если им предложить помощь ... считают , что я хочу показать себя выше чем они или еще чего ... мне не понять

нормально, сам пару раз парковал таких неопытных, стоишь смотришь ...потом не выдерживаешь и предлагаешь, и всё нормально, боязно правда как потом выезжать она будет :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 28 ноября 2008 10:40
    SpecialK:

у нас во дворе тоже мода взялась парковаться на 2 места. паркуемся на проездике возле дома. есть там пару машин, оставленных на приколе - они точка отсчета. остальные стараются становиться ровно и оставлять нормальные промежутки. вчера приехала - вроде и места много, но когда к ним подъезжаешь, понимаешь что диагоналку в этом промежутке сделать нереально. :(

по поводу женщин. мне тоже кажется, что большинство женщин, особенно недавно получивших права, паркуется хуже мужчин (я сама женщина, если что). особенно тетенькам не удается диагоналка) не знаю почему. но некоторые это знают и поэтому стараются найти другое место, где можно запарковаться нормально. а некоторым пофиг - становятся, как могут. иногда даже искренне верят, что никому не мешают.

когда я купила машину, меня папа потащил на площадку тренироваться (площадка недалеко от минского моря, где бывший ресторан Заславль, простая асфальтированная, довольно большая. там можно найти пластиковые бутылки с песком в которые вставлены ветки - получаются вполне нормальные фишки. можно и диагоналку потренировать, и гараж, и змейку).

по поводу "помощников" в парковке. я бы не полезла к незнакомому человеку помогать. мало ли - он что-то не так сделает, заденет кого-то, а ты виноват получишься - ведь говорил, что делать надо.

Побольше бы таких, как Вы :shuffle:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 ноября 2008 10:50
    satsujinja:

localhost,

еще прикольно носом в землю уперся какой-то комби на заднем плане :)

А это еще один клинический дебил. Я его фото уже размещал, этот мудило вообще любит заехать практически в подъезд, т.е. реально вплотную к лестнице, остается минимальный проход, причем там где остается место, т.е. справа, сделан скат для колясок, так что идти ну очень неудобно. С каждым разом все больше желание ему "помочь" научиться парковаться не мешая другим. Такое ощущение что он приезжает в личный дом, а все остальные не при делах.

ЗЫ

Один любитель парковаться таким же образом на желтом хундае купе недавно разбил его (т.е. ездил он как и парковался очевидно), больше не появляется. Может это тот же, только машину сменил ? Не знаю, но достал уже капитально.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 28 ноября 2008 10:51 Редактировалось BibeR, 1 раз.

я сдавал на права в конце мая и на тот момент диагоналки не было...Сдавали только эстакаду. Так что возможно ее никто и не учил.

площадка была отменена в ГАИ с января по май, в автошколах ее никто не отменял так как был составлен план обучения и менять его было геморно. Вернулась площадка 14 мая с новыми правилами приема 20 штрафных балов и один элемент на весь день по выбору принемающих (тоесть сегодня гараж, завтра парковка, послезавтра опять может быть парковка, а на след день эстакада). сори за оф просто услышав краем уха что перестали принимать плошадку не узнали всей сути.

А по поводу тех кто запарковался в подъезде... был пару дней назад похожий случай 2 кренделя встали параллельно подъезду, а 2 других подперли их или они уже птак стояли... неважно но проход к подъезду был перекрыт (см. схему) прощемится между машинами бочком не испачкавшись было нереально. Ну деватся некуда... бампер, капот, капот и снова бампер. наверное замерзшие ледяные следы на утро вправили им мозги...

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 28 ноября 2008 10:54

И у нас во дворе девушко на мазде новокупленной. Всегда ставит задом, но так криво, что две машины вполне могут поместиться. Вот только зачем? Заехала бы передом, но нормально - был бы респект и уважуха. А так там ещё где-то развернуться надо, как правило, на въезде, а потом задом сколько-то ехать. Ну а если бы становилась задом и ровно - вообще был бы мегареспект.

Мне говорят, чего это я на девушку наезжаю - так я и на "волгаря" тоже наезжаю - поставит в конце свою волгу, боком, где три машины влазят. Видимо, боится, что выезд получается не шибко широкий и если кто покоцает, то запчастей не найдёт.

Ну а девушко, тоже видимо, боится поцарапать - явно машина нулевая. А вообще, хватает мужиков-оленей (несколько есть у нас), которые тоже не думают о других.

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 28 ноября 2008 11:03

идиотов и мужчин и женщин хватает.........от пола не зависит..........

вот у нас был случай по улице Мазурова, народ ставиться во дворе, тем кому не хватило места ставят вдоль дороги, так вот появилась дама на новой мазде, во двор она в принципе не заезжала, в этом я ее не осуждаю, пока навыков нет пусть ставиться вдоль дороги. Так вот одним ранним утром слышу что то на улице происходит , кто то газует сильно то потом глохнет выглядываю в окно, ба .........наша новая мазда выехать решила (маленькое уточнение, она старалась ставить машину, на два места вдоль дороги) так вот она пытается выехать перед ней почти сободный корпус машины, .........не получается. Вышла позвонила кому то, через минут 10 подружки подъехали, одна стала на дороге и смотрела что бы машины не ехали, а вторая в открытое водительское окно помогала ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПЕРЕДАЧИ и крутить руль ...........ПРОСТО ЖЕСТЬ БЫЛО ТАКОЕ НАБЛЮДАТЬ..........в конечном этоге они выехали на вторую полосу, девушка которая помогала руль крутить, очень эффектно отпрыгнула, когда хозяйка поехала вперед...........

Мы потом всем двором смотрели куда она свое авто поставит , и если она ставила за или перед твоей машины, начинали нервничать...........По поводу что бы ее научить парковаться...........у нее был сын которые иногда приезжал и выпарковывал ей машину.

Вот такая история

Тема закрыта