gromik:посоветуйте звуковую карту для данной акустики,спасибо
asus xonar d1 (dx) выше крыши)
55-20000 Гц, пульт ДУ
asus xonar d1 (dx) выше крыши)
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Я так и не понял, что же все таки лучше купить за 200у.е.?
Можете до кучи обратить внимание на edifier r2600.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
если компу не 10 лет, то и встроенная HD audio сойдёт.
Если не имётся - любая за ~50 баксов.
__Mihanick__:1. Для того чтоб получить нормальный MP3 нужен качественный источник, каким является WAV или FLAC
у вас нет ни одного лицензионного CD?
__Mihanick__:Но тратить такие деньги на мультимедийную акустику для компа просто глупо.За эти деньги можно уже подумать и о вшивенькой Hi-Fi системе.
вы считаете, комп не может быть звеном Hi-Fi системы? Вон, целая ветка этому посвящена: Компьютер как источник Hi-Fi звука.
__Mihanick__:МДФ
мне не надо рассказывать про МДФ. Я знаю, что это. К материалу претензий нет. Есть претензии к качеству исполнения в конкретном случае.
Хотите альтернативу? Edifier R2700
А эти порвут обоих на тряпки.
Yoda_49:Можете до кучи обратить внимание на edifier r2600.
Так вот я и не могу определиться: Microlab Solo-7C, SVEN STREAM Mega R или Edifier R2700. Короче ХЗ.
Zhenek1:SVEN STREAM Mega R
выглядят добротно, прям вспоминается тот давний SVEN с очень приятным звуком и отличающимися от других басами.
Так вот я и не могу определиться: Microlab Solo-7C, SVEN STREAM Mega R или Edifier R2700. Короче ХЗ.
Есть же ещё куча других 2.0 систем. Почему выбор только среди этих?
Yoda_49:Так вот я и не могу определиться: Microlab Solo-7C, SVEN STREAM Mega R или Edifier R2700. Короче ХЗ.
Есть же ещё куча других 2.0 систем. Почему выбор только среди этих?
хз. что ещё можно глянуть с достойным звучанием и стоимостью в районе 200у.е.?
AudioManiac:такие тесты проводятся. В более 50% случаев, результат не в пользу мэпэтры.
AudioManiac:напрасно. Насчёт диапазона: а вы посмотрите, посмотрите то на спектрограмму вашего мэпэтры. Дырявое решето.
получается- при слепом тесте почти половина не слышат разницы? да и к тестам явно не далекие от этого люди привлекались ведь. и вы сами утверждаете, что разницу между мп3 и без сжатия, лучше искать глазами? этого уже достаточно, для оправдания формата. хотя в наше время проблем с местом для хранения и мощностью железа уже нет.
как то была возможность сравнить в живую звук от " собственной" оцифровки соневского минидиска ( сжатие вроде в 3 раза) и эта же песня, записаная с этого же миника на кассету ( дека техникс 474)- звук с кассеты более приятный, теплый, аналоговый, с небольшим шумом (шипением) на высоких. но разве копия может быть лучше оригинала?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:Чёт непонятно. Они с усилком или нет?
похоже, что нет
11vasya:получается- при слепом тесте почти половина не слышат разницы?
нет. Получается, более половины (60%-80%) слышит. Не слышат те, кто дорогую акустику покупает тупо для понта.
11vasya:и вы сами утверждаете, что разницу между мп3 и без сжатия, лучше искать глазами?
у вас бурная фантазия. я такого не утверждал. это лишь способ убедиться, что mp3 отличается по спектру
11vasya:та же песня, записаная с этого же миника на кассету ( дека техникс 474)- звук с кассеты более приятный, теплый, аналоговый, с небольшим шумом (шипением) на высоких.
но разве копия может быть лучше оригинала?
как вы сами доказали - может. но субъективно.
Всех с наступившим! Хочу приобрести 7c и тут вижу Microlab SL7C, внешне вроде одинаковы, лишь пульты разные... Есть между ними вообще отличия кроме пульта?
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите хочу их к телевизору подключить или не стоит
Что конкретно интересует? Я, например, хочу телевизор купить. Стоит или не стоит?
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|