Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
nedvigai:на мерседес ML320 w164 европеец 2006год есть карты РБ, Минска?
Нет. На эти машины карт с РБ и Минском не существует.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
ни как не пойму, зачем авто производителям ставить навигационные комплекты работающие либо в Европе либо в Америке например, если изначально известно куда продается автомобиль.
kiroy:Карта РБ и Польши для LEXUS RX 350
Чтоб ответить на Ваш вопрос необходимо уточнить год выпуска автомобиля и из Америки машина или из Европы.
Но в любом случае с картами по РБ до сих пор сказки нет. В лучшем случае будут только основные дороги (опять же нужен год маштны и америка или европа). По Польше карта есть в отличном качестве.
Есть ли карта РБ, минска для опель астра н 2006 г.в., DVD 90 NAVI? заранее спасибо!
pashami:Есть ли карта РБ, минска для опель астра н 2006 г.в., DVD 90 NAVI? заранее спасибо!
Да, есть.
Интересуют карты России, РБ и Украины (хотя Европа тоже пригодится) на Рено Гранд Эспайс 2003г.в.
ответ в Личное пожалуйста
sva75:Интересуют карты России, РБ и Украины (хотя Европа тоже пригодится) на Рено Гранд Эспайс 2003г.в.
ответ в Личное пожалуйста
В личке.
Интересуют карты на Опель Омегу, 2002года. стоит сименс 2013, нужны карты Европы и литвы
krolikw123:Интересуют карты на Опель Омегу, 2002года. стоит сименс 2013, нужны карты Европы и литвы
Вот всё что существует на систему навигации установленную в Вашей машине:
CD 1 Alps
CD 2 Benelux
CD 3 France
CD 4 GB/Ireland
CD 5 Germany
CD 6 Italy
CD 7 Scandinavia
CD 8 Spain/Portugal
zaxar157:на фиат стило 2002 может минск или РБ есть у кого, мтс 7845130
Нету в природе.
Н у а как быть с этим:(seldom.by)
Автор: brabus1 1.8.2008, 9:00
ОГРООООМНОЕ ШПАСИБО МИХАИЛУ диск на бэмаве 7 серии2001г.в и на фиат стило2002г.в РАБОТАЕТ !!!!!!!правда пока разобрался задолбал михаила ЗА ЭТО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ !!!!!!!!
так все же может что-то есть?
zaxar157:Н у а как быть с этим:(seldom.by)
Автор: brabus1 1.8.2008, 9:00ОГРООООМНОЕ ШПАСИБО МИХАИЛУ диск на бэмаве 7 серии2001г.в и на фиат стило2002г.в РАБОТАЕТ !!!!!!!правда пока разобрался задолбал михаила ЗА ЭТО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ !!!!!!!!
так все же может что-то есть?
Я так думаю у Вас несколько вариантов:
1. Обратиться к автору того высказывания которое процитировали.
2. Изучить внимательно ссылку http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-Fi ... onMenu=YES и сделать выводы.
2. А вообще та карта о которой сказано на seldom.by у меня есть тоже. Если хотите снять вопрос в ту или иную сторону-обращайтес попробуем.
Удачи.
так в том и проблема, что Михаила найти не могу - у него на селдоме ящик или отключен или переполнен, не могу написать, а так, если это карта минска или РБ(хоть какая), то было бы интересно идет ли она на стило. а карты всей европы у меня в машине и так есть
zaxar157:так в том и проблема, что Михаила найти не могу - у него на селдоме ящик или отключен или переполнен, не могу написать, а так, если это карта минска или РБ(хоть какая), то было бы интересно идет ли она на стило. а карты всей европы у меня в машине и так есть
Так в чём проблема? Свяжитесь со мной и договоримся о встрече.