pafn какой адрес у вас?
Мой отец председатель, и он сразу предьявляет аренду и.т.д. Ибо нефиг бабло качать и при этом ничего не платить за место где качаешь. icon_smile.gif
Бу-га-га... А с Белтелекома, МТИСа, Минскэнерго и т.п. организаций он тоже денежку требует за оказание услуг жильцам его же кооператива?
pafn:"приятно" был сегодня удивлен. пришёл домой и обнаружил надпись - сетевой кабель не подключен. звонок в саппорт - некоторое время милая барышня очень старалась помочь перезагрузкой моей сетевой карты и выяснением мак адреса, по концовке выдала мне номер моей заявки и обещала, что моим вопросом займутся, но скорее всего в ПОНЕДЕЛЬНИК. итог не работал интернет с 11 утра, пришлось пойти оплатить "старого" провайдера, ждать до понедельника пока у Соло выходные. Я подключился к сети недавно, подскажите это нормальная практика? может быть стоит пользоваться интернетом от другого провайдера, а Соло только для локальной сети (отвалится и не страшно)? или я как то неудачно попал со своими проблемами... вобщем я много чего не понял в сегодняшний пятничный вечер. растолкуйте пожалуйста знающие люди.
Ragamuffin:pafn :Meibel, а как вы прокомментируете мои вопросы, на пару постов выше? или всё что я написал это норма для компании Соло которая оказывает услуги доступа по технологии Ethernet c 2004 года, но не может нанять техника для того чтобы он решил проблемы клиента в выходные дни?
ps// я кстати до сих пор без сети и без интернета от компании Соло. за что я платил деньги?
Судя по тому, как мне "оперативно" решили за неделю такую же проблему (решали бы наверное и больше, если бы я периодически не звонил-напоминал), подобная практика обслуживания абонентов вполне нормальная (к сожалению, не только для Solo).Последний раз редактировалось: Ragamuffin (05 Дек 2009 13:57), всего редактировалось 1 раз
Meibel:pafn, Значит ожидайте звонка. Вот и все комментарии.
Meibel, ведь действительно, я и сам с таким сталкивался у Вас на СОЛО, неужели кроме телефона тех. поддержки(на который дозвониться часто проблематично кстати) сложно нанять человека на выходной день для устранения вышеописанных проблем? Люди то денюжку платят за услугу. При отсутсвии денег на счету Вы интернет сразу обрубаете, так может и неполадки так же сразу исправлять на выходных, а не ждать понедельника?
Pashtet81, Случаи единичные, но если случаются, то это не приятно, согласен. Нанять человека на выходные для устранения таких проблем - хорошая идея.
мой персональный "единичный" случай был взят на контроль моим менеджером из компании Соло, обещали держать меня в курсе событий, о чём я был уведомлен по телефону
sedvovan:pafn какой адрес у вас?
не вижу причин сообщать Вам данную информацию, я даже не знаю кто Вы такой
upd// если кому то интересно, сеть и интернет от компании Соло по прежнему не работают
18:30 пришёл тот же человек который и подключал сеть, решил проблему за 5 минут и ушёл. получается проще было звонить сразу ему, чем в два отдела компании Соло которые с пятницы полоскали мне мозг за мои же деньги.
poseydon:Бу-га-га... А с Белтелекома, МТИСа, Минскэнерго и т.п. организаций он тоже денежку требует за оказание услуг жильцам его же кооператива?
Не надо сравнивать этот как его, с пальцем... Белтелеком, и Минскэнерго госсударственные монополисты, МТИСа никогда не было, а с Космосом можно провести беседу. В том то и дело что это собственность кооператива, и если бы у Белтелекома и Минсэнерго были конкуренты, то можно было бы и выбирать. И ни одна нормальная комерческая компания не полезет в дом без согласования с председателем ЖСК.
jowa:Врядле председатель сможет брать деньги за аренду нежилых помещений и слаботочных лотков.
Он не в карман себе берёт, всё переводится на счёт ЖСК. Официально т.е.
Meibel:VitMain, В случае когда деньги пойдут в сам кооператив собственники думаю против не будут.
Факт.
BoomerOK, аа ну так бы сразу и написал а то
Демонтаж, либо Аренда и.т.д., либо взятка в виде бесплатного подключения и пожизненного унлима. Кто что потребует. А уж если потребует то подстраиваться под него придётся.
Есть такая штука как взаимозачет ЖСК берет арендную плату, но в конторе кооператива нужен инет вот и получается что все остаются при своих.
VitMain, Типа того.
Вот в тяпницу ждём визита Соло. Будем наблюдать конкуренцию 2-х провайдеров.
Кстати, кто там от Соло придёт, не забудьте захватить проект строящейся сети, дабы утвердить.
когда уже подключат алибегова 14, а то нашу сеть то-ли демонтировали то-ли админ отключил, сижу без инета жду оптику, не подключаюсь к байфлаю...., ..... а то щас пойду подключаться...
Mikiz:когда уже подключат алибегова 14, а то нашу сеть то-ли демонтировали то-ли админ отключил, сижу без инета жду оптику, не подключаюсь к байфлаю...., ..... а то щас пойду подключаться...
Шустрые все какие. Дом когда построен ? Мы по Алибегова ,27 уже 3 года обещания кушаем.
BoomerOK:
Шустрые все какие. Дом когда построен ? Мы по Алибегова ,27 уже 3 года обещания кушаем.
Если там есть большая сеть - то милости прошу в личные. Помогу существенно ускорить процесс.
какая реальная скорость интернета у соло в их "edc"??
мне надо как минимум 8 Мбит - это реально?
haunter:Скажите,а с подключением к инету от Solo, к сети подрубают бесплатно?
подключение к единой домашней сети 150 тыс!
_Exodus_:какая реальная скорость интернета у соло в их "edc"??
мне надо как минимум 8 Мбит - это реально?
есть разные тарифные планы, например тариф ударный там реальная скорость со 100 мегабит выходит 70 мегабит это точно!!
скорость в самую наипервейшую очередь зависит от того, с каким хостом вы работаете.