Я прикоННННЕкт сделаю ...... вот только куда?
Можно ли присоединиться к Velcom Team???
Желаю это сделать не ради подписи под ником, а по причине глубоких убеждений.
Пользуюсь услугами Велкома давно и капитально.
Точно... надо собраться как нить... тока не в этом барчике (который в гостинице)... что он мне не покатил.... пить пиво в баре из бутылок
Могу предложить "Старую мельницу" но там по вечерам сложно с местами... разве что заказать заранее... и столов тама больших нет...
можно еще посидеть в пицерии в политехе... там с местами попроще...
Целого Мира Мало:Как то мы давно не собирались ..... Есть предложение!!
Да когда же это закончится :? Я даже догадываюсь ГДЕ ты предложишь встречаться
Vadnov, не ... домашних посиделок хватить ..... нуна выбираться куда нить .. просто попить пива ...
Целого Мира Мало:Vadnov, не ... домашних посиделок хватить ..... нуна выбираться куда нить .. просто попить пива ...
Все равно я знаю чем это закончится!
Целого Мира Мало, ага, не помешало бы. А то до сих пор ни разу не присутствовал на саммитах.
Morgoth:Целого Мира Мало, ага, не помешало бы. А то до сих пор ни разу не присутствовал на саммитах.
Morgoth, Исправим:beer:, ну и когда?
ALESHKA17, даж не знаю. Занят слишком. Хотя через пару недель уже будет полегче.
Danilka:Хочу в Velcom Team. Возьмете? Абонент с 1.5 летним стажем.
imxo берут всех пиши в личные Ginqer!
ps Пора на первой страничке это повесить
Vadnov,
Все равно я знаю чем это закончится!
вчерашний вечер показал, что енто - не факт
АЛЬ-ХАЗИР, Вы еще не спите?
Yuzik:Ну-ну, собирайтесь..... сыграем с вами в футбольчик.......
Ой..ю..вставляю реальные "пять копеек"..........играли как то с командой МТСа ....утверждать не буду, что именно с Вами.....но те полчаса вспоминали, как правильно называется ..."этот круглый в ромбики попрыгун...." те мяч.
РЕФЕРИ:Yuzik:Ну-ну, собирайтесь..... сыграем с вами в футбольчик.......
Ой..ю..вставляю реальные "пять копеек"..........играли как то с командой МТСа ....утверждать не буду, что именно с Вами.....но те полчаса вспоминали, как правильно называется ..."этот круглый в ромбики попрыгун...." те мяч.
РЕФЕРИ, пРИДЕТ ВРЕМЯ И СЫГРАЕМ