Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk

У нас во дворе тоже можно увидеть "неправильную" парковку. Например, когда ко мне в гости приехали и подперли мою машину - со стороны типа неправильно! Так же может быть и в городе две машины просто вместе приехали.
Но бывает во дворе вроде мето пустое - ставишь а с утра мусорка приезжает и её места нету подъехать.
24.05 Возле парка Челюскинцев, узкая парковка вдоль проспекта, закрыт проезд разделяющий два более широких куска. фото в 18-00
Колеса спущены, на лобовом записка с "благодарностью"
В 19-30 уже не стояло.
v0r, ты уже не первый, не помню кто из этой ветки уже корону подобными жалобами завалил. Добился что администрация повесила знаки парковка для такси там-то..., но они их не замечают.
Taraken, вот поэтому я всегда когда паркуюсь стараюсь оставить зазор в метр спереди или сзади в зависимости где машина стоит, чтоб была возможность выехать, бо пару раз таких запираний и активной работы рулем мне надоело.
Fate,
главное чтоб у блондинки на сером бумере ПМС не было).
может быть это не тот бумер и владелец не блондинка, а блондин
d_k99:24.05 Возле парка Челюскинцев, узкая парковка вдоль проспекта. фото в 18-00 Колеса спущены, на лобовом записка с "благодарностью" В 19-30 уже не стояло.
я вот по фото не пойму кому он там мешает? пешеходам? или проезд закрыл? так напишите же. ато сиди гадай.
Про корону. Не знаю, как там дела со стороны улицы М.Танка и Тучинского переулка, но со стороны Кальварийской основной дурдом создают не таксисты. Мне таксисты практически не мешают, а вот водятлы, которые паркуются напротив таксистов там, где мест по разметке уже нет - как раз и сужают проезд.
И ещё прикалывают водятлы, которые едут против шерсти (против разметки). Когда народу много, большинство едет нормально в проходах по разметке, ищут свободные или освобождающиеся места, а эти - путаются под ногами, мешая всем, и всё равно на места не попадают - фиг их кто без очереди пустит.
И когда меньший наплыв - как правило, чем дороже машина, тем больший ужас у водителя проехать чуть дальше и стать нормально - всё равно нагромождаются перед входом, мешая даже ходить.
А "Короне" не выгодно вызывать ГАИ и штрафовать своих клиентов, и это понятно. Парковщики - что они сделают в наплыв желающих? Если стоянка не вмещает всех желающих, то чтобы клиенты не были обижены на "Корону" проще дать им самим решать, куда запарковаться, сколько кругов резать - пусть сами увидят, что всё забито под завязку. Ну если только парковщиков организовать не 3-4, а 15-20 и всех с рациями.
Ректор, не проехать там - просто прекрасный фордовод перекрыл парковку ровно посередине - там слева от него островок, который с тротуара торчит, а он ровненько на проезде стоит. И выезжать - или на бордюр или задом на 1 полосу проспекта, что тоже мегапроблематично.
Ректор:
я вот по фото не пойму кому он там мешает? пешеходам? или проезд закрыл? так напишите же. ато сиди гадай.znaika
подправил
Влад,
Классика на паркинге
Мляць, парковщики местные куда смотрят, он жеж у них хлеб из рта вынимает, масло с булки слизывает, два места заняв, а платит как за одно
Вот такое сие чудо я сегодня наблюдал во дворе по Крапоткина 91, если не ошибаюсь.
d_k99:24.05 Возле парка Челюскинцев, узкая парковка вдоль проспекта, закрыт проезд разделяющий два более широких куска. фото в 18-00
Колеса спущены, на лобовом записка с "благодарностью"
В 19-30 уже не стояло.
+1
видел этого м...дака!!!
так ему и надо!!!
Вот тоже откатился
а может ветром сдуло?
у знакомых реально несколько раз машина укатывалась прочь. везло, правда, что без сильных последствий. их машине вообще не везет как то
Fate:
Цитата:
Вот тоже откатилсяа может ветром сдуло? у знакомых реально несколько раз машина укатывалась прочь. везло, правда, что без сильных последствий. их машине вообще не везет как то
наверное с водилой всё ок тогда? да? это машинка виновата....
Igen:Вот тоже откатился
нет, показывает пример как нужно парковаться!
чтоба напртив не елочкой парковались, а гаражом (перпендикулярно диагоналке). А то "елочка" это крайне поганая штука - при определенном угле машин помещается меньше чем при парковке гаражом, а расстояние от угла до бордюра больше! т.е. площадь больше, машин меньше.
SMaster, напротив нет нормального парковочного пространства. чел - балбес
смысла в такой парковке никакого
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
смысла в такой парковке никакого
Зато его никакой урод водительской/пассажирской дверью не покоцает .