sanik1975, хорошими темпами продвигаетесь,
А сколько человек участвуют в строительстве?
sanik1975, хорошими темпами продвигаетесь,
сашута:sanik1975, хорошими темпами продвигаетесь,
Трое нас.
День 7-й. Страпилка, паропеты, закоркасили гараж он-же балкон.
Зачем? там и так всё в норме.
Потом сразу натяжные потолки или подвесные(х...р его знает, пока в раздумьях.)
https://www.forumhouse.ru/threads/278017/ случайно наткнулся на тему пользователя из Минска которому делал дом кто то из белорусских контор.. Просто ад и Израиль. Интересно, что это за контора такая, ведь у них таких объектов много судя по всему. Сразу таких надо в черный список, что бы люди не попадали на таких мудаков строителей.
Ох@ел, от таких строителей.
не дай боже такое
Что то наш sanik1975. пропал, как стройка продвигается? Ждем фотки....
Rice Lights:https://www.forumhouse.ru/threads/278017/ случайно наткнулся на тему пользователя из Минска которому делал дом кто то из белорусских контор.. Просто ад и Израиль. Интересно, что это за контора такая, ведь у них таких объектов много судя по всему. Сразу таких надо в черный список, что бы люди не попадали на таких
мудаковстроителей.
Похоже это те же ребята что и в жалобе на качество дома на 12 странице - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11643906&start=220#p87349560
На фото тоже пенополистирол разной толщины, склеен абы как (вручную). Формат 2,8 не делают, потому что у них форма для пенополистирола 2,5м (сами его делают). Вообще то это известная компания. Даже мысли не допускал, что у них могут быть такие косяки. И с большим сомнением слушал эту грустную историю женщины. Надеюсь не обидел её этим. Но с фактами не поспоришь. Будем считать, что они больше так не делают.
сашута, А чему там продвигаться?Дом уже сдан,Саник75 уже дома,может сегодня скинет финальные фото дома)))
miros:Будем считать, что они больше так не делают.
Такие не меняются, я тут узнал про некоторые фирмы белорусские "типо профи" и волосы дыбом, в РБ панели лучше не брать,ИМХО. Вот монтажники есть профессиональные типа noskovich1 или sanik1975. Даже в Москве их рекомендуют.
сашута:Ох@ел, от таких строителей.
не дай боже такое
Что то наш sanik1975. пропал, как стройка продвигается? Ждем фотки....
я да дома, окна не готовы и мы чухнули дамой на побывку,в пятницу привезут окна и материал на фасад а мы в четверг на ночь выедем на объект, там накрыли крышу и утеплили, не чего интересного.
noskovich1:сашута, А чему там продвигаться?Дом уже сдан,Саник75 уже дома,может сегодня скинет финальные фото дома)))
Юрик, сдан 1-й этап коробка кровля, дальше окна, фасад, цоколь, сливнуха, материал задерживают
serg42:а с крышей будет еще что то делаться.
Это наплавляемая кровля в углах воронки через парапет, на парапеты метал
ические шапки после фасада все, такой проект, я сам такие (савдеповские)крыши не очень. На гараже или терасную доску или хочет искуственную траву.
sanik1975, это ясно.а свои небольшие косяки вы видите.или нет.сколько слоев каталось.
офлайн
Alexey.Olegovich
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Работал в организации которая строит sip-дома, могу рассказать много интересного.
Пишите в личку, кому интересно.
sanik1975:не чего интересного.
Мне, интересно, продвигается.
Как будет материал фотки скинь пжа....
serg42:sanik1975, это ясно.а свои небольшие косяки вы видите.или нет.сколько слоев каталось.
Не совсем корректный вопрос,работали парни на фирму,сколько в смете слоев столько и закатали.Вот вечно ругают рукопопых строителей,так вот ругать надо не специалистов на вашем доме,если они действительно специалисты,а сметчиков и прочих деятелей ИТР и бухгалтерии,которые хотят больше заработать за счет экономии на материалах и качестве работ.Хотите дом через якобы продвинутую фирму ну так получите и не жалуйтесь на исполнителей.
РебятЫ, от строителей тож зависит качество постройки дома.
Приведу пример: Парни, которые мне строили, ихний бригадир сказал что если материал сырой- строку продолжать не будем. Такое говорит якобы было.
Я проверял при поставке материала, по совету бугра, по тому что сверху(фирма) может пригнать фуфло.
Но дал бог, все прошло в норме...
serg42:sanik1975, это ясно.а свои небольшие косяки вы видите.или нет.сколько слоев каталось.
каталось конечно 2 слоя верхний и нижний, а про косяки меня не всегда слушают, проектеру виднее, делаю по чертежу что бы не было пи....жу