народ, а ТЦ Купаловский еще существует ? это тот что в переходе под Октябрьской площадью был. был там последний раз лет 7 назад.
народ, а ТЦ Купаловский еще существует ? это тот что в переходе под Октябрьской площадью был. был там последний раз лет 7 назад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber:сЯсЯ, Да, имееццо!
и там по прежнему шлак всякий продают, наподобие ИМПУЛЬСА ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
сЯсЯ:goga_clubber :сЯсЯ, Да, имееццо!
и там по прежнему шлак всякий продают, наподобие ИМПУЛЬСА ?
Разве там что-то другое когда-нить продавали?
Ateh:crazy_duck, если вы имеете в виду магазин империи, то там женская одежда - yes london, bluemarine girl и еще что-то незапоминающееся
и мужская тоже.
crazy_duck:А в ГалереяЭлацио чем сейчас торгуют и почем?
одежда, парфюмерия. неоправданно дорого.
Кристопа, почему-то была уверена, что мужская одежда у империи только внизу. а там что за марки?
Ateh, Richmond, Versace, Iceberg. Магазин "Империя" - это первый этаж, а Элатио - второй.
Кристопа, ыы, вы путаете. у империи в элатио есть магазин одежды, именно про него я и говорила.
IIua:или ищем в мире моды (на первом этаже есть фирмовые спорт-магазы),
вы наверное имели ввиду Бигзз
да про Бигз забыл, но и вмире моды есть на первом этаже Коламбия, Найк, Адидас и тп
IIua:да про Бигз забыл, но и вмире моды есть на первом этаже Коламбия, Найк, Адидас и тп
а вы про ждановичи)
я перепутала с модным молом в короне
Marie:сЯсЯ:pasha_2001 :прикалывают наши магазы типа левайс - в то время как джинсы в штатах стоят 25-40 уе у нас в этих супермагазах - 150-300, понимаю накрутка за доставку и желание кушать икру схлебом, но не на столькоже проц накрутку делать
как-то мне один экономист пытался объяснить. что 25 баксов в Америке и 25 баксов у нас это совершенно две разные величины.есть баксы внутреннего пользования(т.е. которые ходят в США), а есть которые отправляются нам с вами. и ценность отправленных намного меньше. так что не стоит удивляться в разнице ИМХО.
бред какой-то
кста, не ходите люди в SMS и Terranova. Модели пятилетней давности висят. Ужас, как народ разводят
вы не правы, все модели висят новые. Для того, чтобы удостовериться необходимо сравнить коллекции представленные на сайтах производителей с ассортиментом магазина (SMS), все совпадает. Насчет Terranova ничего не могу сказать. SMS на мой взгляд один из лучших магазинов и цены на уровне. Только уж слишком diesel у них дорогой )))))), хотя понимаю, что diesel и в европе недешевый(((
Интересно в минске появится магазин с продажей обуви(хотя бы) LACOSTE когда - нибудь. Уж очень хорошая обувь.
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот на Мельникайте на квартире у людей есть магазин
все свалено в кучу и армани и версаче и дискваред и кони и люди
говорят на этой квартире весь белорусский бомонд тарится
crazy_duck:Вот на Мельникайте на квартире у людей есть магазин
ареса, пароли, явки в студию !!!
Кто был в новом Celio в столице? Купил себе там на днях куртку,очень даже ничего!.
Вот на Мельникайте на квартире у людей есть магазин
уж не знаю на Мельникайте это ли... но номерок телефона у меня есть - и дали его как раз из бомонда (типа надо сказать от кого звонишь)
там действительно фирменные и качественные шмотки
но цены не на много дешевле - в Европе один хрен дешевле покупаь
Mangal:Кто был в новом Celio в столице? Купил себе там на днях куртку,очень даже ничего!.
неужели открыли ? и как ценники и наполнение там ?