Дебрь, а откуда цифра в пол года, листовки расклеить на всех домах займёт ни один день но и не месяц, дело ясное, что если магазинчик находиться в глубине квартала то это , но если он смотрит на главную улицу района, может и в нуль первый мес. сработается?
Alezx QS, р-н не хочу оглашать, но всё-же есть инфа по т-ке которая существовала в тех краях и закрылась по нескольким причинам по словам рук-ля, отмена договора субаренды, Velcom зае...ал с договорами, занимаюсь импортом аксес-ов и тратить время на т-ку нет возможности, НО т-ка с продавцом (ЧУП) приносила доход более 1к$ - сколько конкретно - не допытывался. А вообще думаю сестру посадить на время каникул за прилавок периодически помогать буду сам. По ценам - ХЗ, подскажите, что больше хавает народ акум копию в закупке в МСК за 2-3 $ в целофане или оригиналы 10-20 уе в закупе, или тут как преподнесёшь? Alezx QS, я так понял вы в этой теме вращаетесь? Можете подсказать на что делать упор аккумы\зарядки\брелочки на тел\чехлы\usb flash\ в чём обороты больше?
А может на Свелте поискать счастья? Честно говоря ни разу в жизни там небыл, но товарища девушка с родителя там три торговых места держит (тряпки)