Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Был женский, давно, но ничего, нравился
Лежит такой, пылится. ИМХО уже простоват для современного человека.
недавно докупил себе хуго босс зеленый , шарикообразный. очень такой свеженький аромат. и если шарикообразный оранжевый пахнет мандаринками, то этот свежей травой ( не коноплей ). надо еще голубой шарик купить для комплекта
Кто-нибудь уже пробовал "BE DELICIOUS" Donna Karan NY? Вроде ничего такой на первый взгляд. и можно ли где-нить в Минске найти пробник? Нет привычки покупать сразу большую упаковку нового запаха, но где ни спрашивала - пробников нет
ЛялЯ, очень нравится запах.
Собираюсь когда-нибудь приобрести.
Но пробников не встречала.
Кто-нибудь уже пробовал "BE DELICIOUS" Donna Karan NY? Вроде ничего такой на первый взгляд
Запах очень и очень Свежий, яркий, раскрывается смесью огурца и грейпфрута, хотя сначала мне показалось, что пахнет бананами На работе сразу заметили и оценили мой новый аромат. Купила 50 ml, теперь жалею, что не 100 Пробников тож не встречала.
satori:Так что, все-таки правда, что с 16 декабря ИП, торгующим парфюмерией, конец?..
Вчера зашел на Импульс - о! там раздолье!..таких скидок в истории этого ТЦ еще никогда не было...
Не мути воду.
Отлично ориентируюсь по ценам в Минске (и не только). Никаких скидок там нет и не будет.
Разве что по случаю НГ 5-10% кто-то делает.
Вода Kenzo 100Мл за 38.000 , кто тебе такое сказал?
может Enzo или Kenso? Ты правильно прочитал?
Rescator,
может Enzo или Kenso? Ты правильно прочитал?
кстати, да. сейчас есть еще такая тема на импульсе (раньше было тлько на жданах и в прочих стремных местах), как продажа откровенных подделок с названием "версии ароматов". тоесть с большего и название то же, и этикетка похожая. но и качество бутылки и то, что внутри названию соответствуют мало.
не знаю правовой стороны этого вопроса. но для людей, которые не покупают постоянно фирменные парфумы и не знают с чем сравнить - это реальное н%%%алово.
ЛялЯ:Кто-нибудь уже пробовал "BE DELICIOUS" Donna Karan NY? Вроде ничего такой на первый взгляд. и можно ли где-нить в Минске найти пробник? Нет привычки покупать сразу большую упаковку нового запаха, но где ни спрашивала - пробников нет
Есть такой. Подходи, дам понюхать.
Запах хороший. Но с ним нужно быть осторожным. Если переборщить, то будет навязчивый.
Мужской тоже ничего.
Михалина,
ЛялЯ, очень нравится запах.
Собираюсь когда-нибудь приобрести.
Но пробников не встречала.
А их и нету. Есть тестеры.
Надумаешь - обращайся
ЛялЯ и GDiver, респект за диалог про
дам понюхать
и
мне бы поносИть
Хоть чем-то настроение улучшил.
Кстате, можно расслабиться.. до 1 января 2007 года. Т.е. до и после этого не стоит напрягаться, но все-таки пока новые требования по содержащей продукции еще не вступают в силу.
Rescator,
ну что ты ко мне прицепился с этими ценами...по-твоему, я их устанавливаю?..может, ценник перепутали, может, сбывали шило?..откуда мне занть...я написал, что видел...первый этаж, левое крыло, дальний ряд...
Узнав о готовящемся вступать в силу Указе, решил что-то прикупить (хотя летом приобрел Hugo Boss Soul и очень доволен). Неожиданно для себя наткнулся на новинку от Givenchy - Very Irresistable (pour homme). Совершенно потрясающий, тонкий аромат. Хотя при первом "занюхе" показался резковатым. 65$ стоил, но стояла наклейка Tax Free магазина аэропорта Бен-Гурион (Тель-Авив, Израиль), так что знал, что не шило покупаю. И действительно, вода оказалась весьма стойкой.
Вот. Очень советую любителям оригинального и эстетского
Klezmer:... но стояла наклейка Tax Free магазина аэропорта Бен-Гурион (Тель-Авив, Израиль)
Что-то я с утра не то курил, извините У нас даже продукцию из duty-free продают
anykey:Klezmer:... но стояла наклейка Tax Free магазина аэропорта Бен-Гурион (Тель-Авив, Израиль)
Что-то я с утра не то курил, извините У нас даже продукцию из duty-free продают
Видно, попался экземпляр. Или партию там закупили... уж и не знаю.... но телефончик взял на всякий случай
ЛялЯ:Кто-нибудь уже пробовал "BE DELICIOUS" Donna Karan NY? Вроде ничего такой на первый взгляд. и можно ли где-нить в Минске найти пробник? Нет привычки покупать сразу большую упаковку нового запаха, но где ни спрашивала - пробников нет
Запах классный. Уже, правда, целый год ему, так что не слишком новый . Лучше покупать сейчас, а то я смотрю, тенденция такова, что к лету полминска будет щеголять в этом запахе.
А еще Relaxing Fragance Shiseido оч. приятный.
А еще Relaxing Fragance Shiseido оч. приятный.
Солидарен! Как-то купил в подарок... Запах очень тонкий, индивидуалистичный и в то же время не надоедливый.
Someone,
Запах классный. Уже, правда, целый год ему, так что не слишком новый
Это смотря где. В Минске он только летом появился.
Лучше покупать сейчас, а то я смотрю, тенденция такова, что к лету полминска будет щеголять в этом запахе.
Поздно, уже многоие щеголяют.
Сегодня купил Mandarina Duck - отличный свежий запах. Бергамот рулит
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1459&let=m
Someone:Запах классный. Уже, правда, целый год ему
Новый для меня, в смысле, что я им еще не пользовалась