А что же он вам еще скажет? Что привез умножил на 2 и продает?
Ну почему сразу на 2?
на 3
А что же он вам еще скажет? Что привез умножил на 2 и продает?
Ну почему сразу на 2?
на 3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Ну почему сразу на 2?
на 3
и с барского плеча - 20%
и нихто у Минску у ёй хадзить ня будзя!
Покупайте сноубордовые куртки и радуйтесь это лучшее что сделано для. Людей и для зимы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber, у нас с этим делом напряг) а так в Киеве магаз Райдер просто находка) советую заглянуть на http://www.special-blend.com в этом сезоне просто супер)
DontGiveMeName:Так же хорошие фирмы Rossignol, Scott, Reima и т.д. у кого на што хватает и кому шо нраиться
Жаль, что у нас эта марка не представлена, очень достойного качества зимние вещи, сыну в прошлом году в Финляндии купила комбез, тонкий, легкий, но очень теплый, он по первому снегу валялся, как дядушка Скрудж в монетах, часа два, наверное, пришел домой абсолютно сухой и теплый (внутри, под комбезом) Честно говоря, до прошлого года даже о такой марке и не подозревала, зато у финских детей это зимняя униформа- в любой мороз могут гулять, но вот взрослых вещей этой фирмы я не помню, может просто не обращала внимания.
Пошив строгий, без наворотов и кнопок и лишней мишуры. И чтоб с мембранами и покрытиями.
пуховичек спортивного строгого покроя
Несовместимо как-то.......
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил в Германии по случаю Peak performance, горнолыжную спокойных расцветок, чтобы можно было и по городу носить. После этого все дубленки отправились в дальний шкаф - легкая, в -25 одеваешь на рубашку - и пошел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Yasel, а вы ожидали увидеть развернутую консультацию профессионала и конфетку впридачу? Не сезон-с
Поднимают тему - и то хлеб.
хмм, шуршите наверно российские сайты на тему активного отдыха. много людей носили куртки для сноубординга в обычных условиях (если можно назвать -20 и пронизывающий ветер таковыми), но так как я не из их числа, то что-то конкретное утверждать я не берусь.