Ответить
  • julik_happy Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    julik_happy Onliner Team Автор темы

22

15 лет на сайте
    пользователь #210634

Написать сообщение

22
    # 23 января 2010 10:54 Редактировалось annormal, 3 раз(а).

Уважаемые господа!

Периодически к нам обращаются представители разных благотворительных
    организаций и просят донести свои просьбы до общественности форума.
    Мы решили создать отдельную ветку, где будут публиковаться призывы такого
    рода и где их можно будет обсудить.

Просим обратить внимание, что мы не имеем возможности публиковать
    сообщения, призывающие к непосредственному сбору денег
    .

Модераторы этой ветки будут удалять их. Мы разделяем боль людей, попавших в
    тяжелое положение и желаем им скорейшего выздоровления.
    Если вы желаете помочь таким людям, обращайтесь в организацию "Шанс" - http://www.chance.by
    Фонд "Прикосновение к жизни" - pomogi.by
    Международное благотворительное общественное объединение «ЮниХелп» - http://www.unihelp.by/
    Благотворительное общественное объединение «БлагоДарим» - http://blagodarim.by/
    Спасибо!

Be happy, make fun!
  • Unassailable Member
    офлайн
    Unassailable Member

154

18 лет на сайте
    пользователь #52070

Написать сообщение

154
    # 28 сентября 2014 16:24
    ENVY:

СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ ВАЛЕРИИ ДАНИЛОВИЧ

Я никогда и не подумала что придаться писать это обращение, но к сожалению так сложились обстоятельства.
    17 июня 2014 нашей дочери Валерии исполнилось 2 года. Несмотря на страшные диагнозы поставленные после ее рождения ( пневмония, БЛД, ЗТОР гипертензия, расширение САП, порэнцефалическая киста в следствии тяжёлой ЭПН, состояние после коагуляции сетчатки АЗРН, предлежаие суставов, синусовый ритм тахикардия, гетерогенное образование в области перегородочной створки кольца, субтрахиальная гемонома справа в стадии кистооброзования, расширение правого БЖ, атрофические изменения левой гемисферы можечка, задержка темпов общего развития) она стойко справляется со всеми трудностями и растет очень умным, радостным и целеустремленные ребенком. И не смотря на прогнозы врачей постепенно догоняет в развитии и навыках своих сверстников, самостоятельно сидит, ходит (на данные момент с поддержкой, но мы очень надеемся на проведение операции, после которой она сможет делать это самостоятельно), начинает разговаривать.
    Выставление и подтвержденные диагнозы на данный момент: ДЦП, левосторонний спастический гемиопарез, БЛД средней степени, задержка моторного развития с левосторонним спастическим гемипарезом, речевое развитие вследствие раннего органического поражение ЦНС, недоношенность 26-27 недель, отсутствие самостоятельной ходьбы, ограничение функций левых конечностей, непостоянный нистагм, инвалидность по зрению, ретинопотия АЗРН состояние после коагуляции и лазерной коррекции зрения, двухсторонняя нейросенсорная тугоухость 3-ей степени ( приобретены самостоятельно датские слуховые аппараты Oticon).
    Наша семья среднего достатка, однако, из-за болезней ребенка и условно бесплатной медицины большинство доходов нашей семьи тратится на нужды, связанные с ее лечением. Нам сейчас очень нужна помощь в сборе средств для проведения операции по снятию тонуса и восстановлению подвижности левой руки и ноги у кандидата медицинских наук Шишова Сергея Витальевича, занимающегося хирургическим лечением больных с детским церебральным параличом( г.Тула, РФ) и последующую 30 дневную реабилитацию методам Padovan в реабилитационный центр «Эвексия»( Салоники, Греция)
    И хотя мне очень трудно и больно вспоминать все произошедшее я решила все же поделится нашей историей. К планированию ребенка мы с супругом подошли с полной ответственностью, сдали все необходимые анализы, прошли консультацию врачей и вскоре узнали, что у нас все получилось, и мы ждем двойню. Нашей радости не было придела. На более поздних сроках мы узнали, что я ношу под сердцем сына и дочку, это было просто пределом мечтаний.
    Беременность проходила хорошо, УЗИ, анализы и самочувствие у меня были отличные и, ничто не предвещало проблем. 17 июня на сроке беременности 26-27 недель вечером мне заболел живот и, чтобы перестраховаться, мы вызвали скорую для осмотра специалистам. Приехавшая бригада медиков каких либо проблем не обнаружила, но посоветовала проехать в больницу, чтобы там меня мог осмотреть гинеколог.
    По прибытию в 1-ый роддом в районе 19 часов бригада скорой долго искали хоть кого-то из персонала т.к. это был День медицинского работника. Примерно через полчаса нашли дежурного врач и после осмотра она констатировала, что у меня ничего серьёзного нет просто тонус матки, и они положат меня в больницу для проведения лечения снимающие его. После оформления всех документов меня отвели в палату и спустя буквально несколько минут, ко мне пришел другой врач и сказал идти в смотровой кабинет. Я не знаю и уже никогда не узнаю, чем руководствовался тогда этот «врач», но как только я легла для осмотра, он без предупреждения проколол мне околоплодный пузырь, после чего у меня отошли воды. После этого он сказал, что мне нужно идти в родовую и будем рожать.
    Находясь в шоковом состоянии я начала спрашивать у него - как рожать, что мне рано, и вообще мне показано кесарево сечение ( по моим медицинским показаниям) . С этого момента для меня начался настоящий ад. Меня в срочном порядке все же отвели в родовую, стали носиться читая мою обменную карту, но изменить что либо уже не могли у меня началась родовая деятельность. Первой я родила дочку в 20:30 1 балл по шкале Апгар, ростом 29 см., весом 660 грам. Сын не был готов к столь раннему появлению и лежал поперек, его родить у меня не получалось. Врачами было принято решение вытаскивать его щипцами, а после того как ничего не получилось просто выдавливать всем своим весом, из-за чего я несколько раз от боли теряла сознание. Спустя 15 минут родился сын 1 балл по шкале Апгар, ростом 31 см., и весом 900 грам. На мой вопрос как дети, врач сказал: "Мамочка, где вы видите детей, вы же должны понимать, что дети в таком сроке не выживают, да и зачем вам молодой инвалиды, родите себе еще».
    В понедельник 18 июня ко мне пришла врач и отвела познакомиться с малышами, это было одновременно радостное событие и самое большое горе видеть их в таком состоянии, увешенных всевозможными проводами и датчиками. С этого момента моя жизнь поделилась на «до» и «после». Врачи ко мне не приходили без крайней необходимости, при малейшей возможности пытались убедить, что мне лучше написать отказную, зачем мне дети, выращенные на гормонах, что от меня обязательно уйдет муж, которому не нужны инвалиды, что я молодая и еще себе рожу. Несмотря на все мои просьбы перевести детей в научно-практический центр « Мать и Дитя», который специализируется и имеет опыт для выхаживания таких деток, находились постоянно причины этого не делать. 19 июня 2012г. мы покрестили деток прямо в реанимационном отделении, за что огромное спасибо отцу Сергию из Храма Всех Святых. К сожалению, в этот же день наш сынок Евгений умер. Мне казалось, что жизнь закончилась вместе с ним, но благодаря поддержке родных и друзей, я смогла найти в себе силы бороться дальше.
    23 июня 2012г. нашу дочь Валерию все же перевели в научно-практический центр « Мать и Дитя» в реанимационное отделение, где она пробыла 1,5 месяца на искусственной вентиляции легких, а потом еще почти месяц на системе СИПАП и в общей сложности 3 месяца в кувезе для новорожденных. Мы с мужем каждый день ездили ее навещать, радовались всем ее успехам. Врачи надежды нам не давали, ведь вместе с недоношенностью у нее в первые дни жизни произошло обширное кровоизлияние в мозг (3 – 4 степени). Но мы не отчаивались и выполняли все рекомендации врачей, приобретали все необходимые медикаменты, молочную смесь для недоношенных детей и т.д.. В середине августа меня положили к малышке в больницу в отделение недоношенных, где мы вместе учились понемногу кушать из бутылочки, сосать соску, ежедневно взвешивались и радовались каждому набранному грамму, проходили обследование и консультации врачей, там же ей была сделана коагуляцию и лазерная коррекция зрения из-за ретинопатии недоношенных.
    Домой нас выписали 28 сентября с весом 2580 грамм. После нашего возвращения домой все в семье подчинено одной цели – выздоровлению нашей дочери. На протяжении 2-х лет мы регулярно проходим реабилитацию и лечение в «Минском городском центре медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями», посещаем «Районный центр раннего вмешательства», регулярно проходим курсы специального массажа, занимаемся у сурдопедагога и логопеда, и многое другое. Помимо этого мы постоянно проводим лекарственную терапию, большинство препаратов в РБ отсутствуют или не производятся вообще, поэтому не попадают под льготный отпуск лекарственных средств. Их приходится самостоятельно заказывать из-за рубежа почтой , а учитывая лимит в месяц стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых курьерскими службами в размере 10 Евро , приходится постоянно оплачивать таможенную пошлина в размере 30% (!) от суммы превышения лимита + таможенное оформление.
    Мы много читаем об этой болезни, общаемся со специалистами, мамами и детьми, страдающими этими недугами. По рекомендации невролога лечащего нашу дочь, которая смогла благодаря своим знаниям выходила нашу дочь, что казалось невозможным, мы обратились за консультацией в «Центр новых медицинских технологий» (ЦНМТ) расположенный в г.Туле. После изучения нашей истории болезни была подтверждена необходимость операции целью которой является улучшение двигательных функций и последующей 30 дневной реабилитации методам Padovan в реабилитационный центр «Эвексия». Общая стоимость лечения и реабилитации составляет порядка 18 тысяч евро (с учетом перелета и проживания).
    Очень просим неравнодушных людей помочь нашей доченьке справится со своими недругами, что позволит ей в будущем ничем не отличатся от сверстников, посещать обычный детский садик а позже и обычную школу. Открыть ВСЕМ свою боль – не просто. Знаю, многие не поймут, и может, осудят. Но так же верю, что будут и такие люди, которые поблагодарят Бога за то, что их детки здоровы и найдут возможность помочь нашей малышке. Очень страшно, когда качество жизни твоего ребёнка зависит от денег, которых просто нет в таком количестве.
    Я верю, что мир не без добрых людей и найдутся те кто сможет помочь!

Банковские реквизиты благотворительных счетов:
    Отделение № 169 филиала 529 по адресу г.Минск ул. Водолажского,4
    Код филиала Вкладополучателя : 720
    Код банка: 153001720
    УНП: 100348175
    Назначение плятежа: на лечение дочери Данилович Валерии Артемовны

- счет в белорусских рублях:
    ОАО "АСБ Беларусбанк" отделение №169 филиала 529 «Белсвязь», код филиала получателя 720;
    В белорусских рублях благотворит. счет № 000046
    (транзитный счет 3819382100776 - информация для юр.лиц)

-счет в ЕВРО
    ОАО "АСБ Беларусбанк" отделение №169 филиала 529 «Белсвязь», код филиала получателя 720;
    В евро благотворительный счет № 000048
    (транзитный счет 3819382102569 - информация для юр.лиц)

-счет в долларах США:
    В долларах США благотворит. счет № 000047

-счет в российских рублях:
    В российских рублях благотворит. счет № 000049

Внесение средств на мобильный телефон
    +375 29 617 40 89 - номер Лереной мамы
    +375 29 117 40 07 - номер Лереного папы

Эта сумма будет переведена на благотворительный счет через сервис iPay
    Внимание! Вывод и перевод средств на благотворительный счёт с одного телефонного номера через систему iPay ограничивает суммой в 750.000руб в сутки. Пожалуйста, кладите деньги на разные номера.

WEBMONEY кошельки

Мама - Данилович Марина +375296174089
    Папа - Данилович Артем +375291174007
    группа ВКОНТАКТЕ vk.com/club76082931

http://www.kolodischi.info/news/415

• yuliusik1 Neophyte Poster
    офлайн
    yuliusik1 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1484244

Написать сообщение

2
    # 17 ноября 2014 23:11 Редактировалось yuliusik1, 1 раз.

КРИК о ПОМОЩИ! У Захара ДЦП, но он очень сильно хочет САМ ходить! Пожалуйста, помогите нам дойти до ЦЕЛИ! Будьте милосердны к судьбе ребенка.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/581727707676
    http://www.odnoklassniki.ru/group/54789562892316

ДИАГНОЗ: ДЦП III ст. спастическая форма с резко выраженным стойким спастическим тетрапарезом, судорожным синдромом, псевдобульбарным параличом, нормотензивной водянкой головного мозга. ЗПМР. Атрофия зрительных нервов. Двусторонняя нейросенсорная тугоухость.

Когда Захар был ещё у меня под сердцем, не было никаких признаков того, что в будущем его ожидает серьёзная битва за своё здоровье. Беременность протекала очень хорошо, без осложнений. Как я, так и малыш были в порядке. Ребенок родился 17 февраля 2013 года на 39 неделе беременности с весом 3 кг 420 г. Но случилось то, чего мы ожидали меньше всего. Был большой удар… Во время родов у ребенка была асфиксия. В результате кислородного голодания пострадал мозг Захара. Результат: детский церебральный паралич 3 степени, спастический тетрапарез, судорожный синдром, псевдобульбарный паралич, нормотензивная водянка головного мозга, ЗПМР, атрофия зрительных нервов, двусторонняя нейросенсорная тугоухость.
    Из родильного отделения БСМП г.Гродно на 5-е сутки Захара перевели в отделение реанимации новорожденных в областную детскую больницу г.Гродно. Там он провел 2 долгих месяца. В начале мая нас перевели с двусторонним воспалением легких в пульманологическое отделение. Впервые порог родного дома Захар пересек 2 июня 2013. Каждые два-три месяца мы попадаем в больницу. Врачи не могут определить причину резких скачков температуры тела ребенка. Я никогда не думала, что увижу на термометре температуру 40,8.
    Захару сейчас 1 год и почти 9 месяцев. Он не ходит, не сидит, не держит головку, кушает только через зонд. У Захара часто бывают судороги. Приступы длятся примерно 10 секунд и повторяются 2-3 раза в день.
    Не смотря на всё это, Захар очень улыбчивый мальчик.
    Проконсультировавшись с врачами, было принято решение провести полную диагностику состояния ребенка, дополнительную реабилитацию, которая может улучшить состояние здоровья нашего сына. Мы отправляли запросы на проведение лечения во многие клиники. Однако, везде нам отказывали из-за наличия судорог, из-за того, что ребенок самостоятельно не может принимать пищу (у него отсутствуют сосательный и глотательный рефлексы) и т.д. Наконец, в отделении детской неврологии государственной больницы Ихилов им. Сураски (Израиль) нас согласились принять. На поездку необходимо собрать порядка 30 000 долларов. В эту сумму входит и экстренная госпитализация в отделение реанимации (от 2 800 дол/сут) на случай ухудшения состояния ребенка.
    Будем очень благодарны любой помощи, оказанной нашему ребенку.

Благотворительные счета открыты в АСБ Беларусбанк:

- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382100034 на благотворительный счёт №000049 в отделении № 400/151

- доллары США - транзитный счёт №3819382100047 на благотворительный счёт №000192 в отделении № 400/151

- евро - транзитный счёт №3819382100047 на благотворительный счёт №000017 в отделении № 400/151

- российские рубли - транзитный счёт №3819382100047 на благотворительный счёт №000038 в отделении № 400/151

Назначение платежа: для зачисления на благотворительные счета, открытые на имя
    Ковко Юлии Ромуальдовны для лечения сына Ковко Захара Викторовича.

EasyPay: № 00441865

ЯндексДеньги: № 410012573983271

WebMoney: № 112411953587
    - белорусские рубли - В247771484199
    - доллары США - Z280899620118
    - евро - E165347873611
    - российские рубли - R913094780106

Можно также пополнить баланс МТС: +375333188882

Поможем вместе Ковко Захару http://www.odnoklassniki.ru/profile/581727707676 http://www.odnoklassniki.ru/group/54789562892316 http://vk.com/public79446858
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24379

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24379
    # 10 декабря 2014 13:18

Помогите принцессе

В августе Маше исполнилось шесть лет, и она очень хочет пойти в школу, но у нее злокачественная опухоль - нейробластома забрюшинного пространства с поражением костного мозга, и поход в первый класс придется отложить.
    С болезнью Маша сражается с 2012 года, она уже прошла через операции, высокодозную химиотерапию и трансплантацию костного мозга. Девочка практически выздоровела, вернулась домой, научилась читать и писать, завела друзей и даже отпраздновала свой первый в жизни выпускной - в детском саду.
    Летом в Варшаве на плановом обследовании родители Маши узнали, что болезнь вернулась. Свой шестой день рождения девочка отмечала уже в Центре детской онкологии и гематологии, привязанная к капельнице; для нее начался новый курс химеотерапии.
    Лечение опасной опухоли делает Машу уязвимой для обычной простуды, ей практически нельзя общаться с другими детьми - слишком велик риск, ребенок все время проводит с мамой. Девочка сравнивает себя со сказочной принцессой, заточенной в высокой башне.
    Маша дисциплинирована, выполняет все предписания врачей и иногда ее отпускают домой - отдохнуть и увидеть братьев, а дома и стены помогают почувствовать себя лучше, или, как говорит девочка: «Лейкоциты в неволе не размножаются».
    Позади три тяжелых блока химиотерапии, для маленькой девочки - это огромное испытание, но впереди повторная аутотрансплантация, а перед ней MIBG-терапия. MIBG-терапия - это облучение радиоактивным йодом, которое прицельно убивает раковые клетки. В Беларуси, к сожалению, в настоящее время эту процедуру не проводят, Машу ждет клиника в Германии в январе будущего года.
    Мама Маши говорит: «Маруся, как и все дети, любит рисовать, лепить, с удовольствием поет и танцует. Привязанная к капельницам, умудряется лечить кукол, мечтая стать врачом. А еще мечтает вырасти и стать … мамой. И верит, что болезнь уйдет. Насовсем. И доктор разрешит завести собаку».
    И у этих мечтаний маленькой принцессы есть шанс сбыться. Помогите нам в этом.
    Стоимость такой терапии 25 000 евро.

Вы можете помочь Маше Заянчковской удобным для Вас способом:
    ИНТЕРНЕТ-ПОЖЕРТВОВАНИЯ:
    Оплата банковскими карточками, эмитированными банками Республики Беларусь. Держатели карточек платежной системы Visa или MasterCard любого банка Республики Беларусь могут сделать пожертвование подопечным фонда «Шанс» без взимания комиссии.
    Оплата банковскими карточками через платежную систему WebPay (VISA и MasterCard)
    Электронные деньги EasyPay
    Электронный кошелек WebMoney

БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД

Благотворительный счет: № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк»,
    МФО 153001742
    Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
    Назначение платежа: «пожертвование на лечение Заянчковской Марии»
    либо
    Благотворительный счет: № 3135000000577 в ОАО «АСБ Беларусбанк» (Центральный Аппарат), МФО 153001795
    Назначение платежа: «пожертвование на лечение Заянчковской Марии»
    Скачать готовую квитанцию

БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ (СПОНСОРСКАЯ) ПОМОЩЬ юридических лиц

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ:
    Account name: TVLP fondas «Šansas», код: 302871400
    IBAN: LT06 7050 0210 0000 9455 (EURO)
    Bank name: AB bankas «Finasta»
    Bank address: Maironio, 11, LT-01124 Vilnius, Lithuania
    SWIFT: FIBALT22
    Purpose of payment: «donation for the treatment of Maryia Zayanchkouskaya»

SMS-ПОЖЕРТВОВАНИЕ на бесплатный номер 553 с текстом «Дар пробел 15 пробел сумма» или «Dar пробел 15 пробел сумма». Цифра 15 в сообщении означает назначение платежа: «пожертвование на лечение Заянчковской Марии».
    Например: Дар 15 15000
    Услуга доступна для абонентов life:) и МТС.
    Для абонентов Velcom данная услуга недоступна.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ ФОНДА «ШАНС»:
    Набирая телефонный номер 8-902-101-08-08, Вы жертвуете детям 12 000 рублей. Данная сумма будет включена в счет оплаты за городской телефон.
    «Шанс» является некоммерческой организацией и не использует собранные средства на содержание фонда. Покрытие административных расходов осуществляется за счет средств партнера фонда ОАО «Белгазпромбанк». Все средства, перечисляемые на благотворительный счет, поступают на лечение детей.
    Благодарим Вас за доброе участие!

UPD

Средства, необходимые для проведения МIBG-терапии, собраны!

Благодарим всех, кто не остался равнодушным к судьбе Маши!

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5294

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5294
    # 10 декабря 2014 16:00

Всем привет!
    Вот наконец и настал тот знаменательный день открытия моей благотворительной группы. Честно открыть её для меня было настоящим моральным испытанием . Я, вся такая сильная и независимая, призывающая инвалидов работать в интернете, и вдруг открываю благотворительную группу... Вообщем я до конца надеялась, что она не откроется. =)

Но сейчас ситуация такова, что без неё никак( Я все больше убеждаюсь в том, что чтобы быть инвалидом и вести человеческий образ жизни, нужно быть богатым. И чем больше ты инвалид, тем богатее должен быть.
    И это не какой-то там каприз души типа "Раз меня ущемила судьба, хоть на роскоши оторвусь". Это самые скромные инвалидные потребности.
    Самая зачуханная инвалидная коляска (но вместе с тем достаточно приличная, чтобы не делать твою жизнь ещё более неудобной и ограниченной) стоит около 1000 у.е.
    А если тебе для передвижения необходим коляска с электроприводом, то там вообще 2000 - 3000 у.е.

Конечно кое-что из оборудования дает государство. У меня от него активная коляска. Надо сказать весьма занятная штука, т.к. добавляет мне каждый день занятия. Каждый день у нее что-то отваливается и приходится тратить полчаса, чтобы это приделать обратно... А недавно, она перестала слаживаться. Колеса замкнуло и они перестали сниматься. В итоге пришлось несколько раз вызывать отдельное такси для неё, потому что она просто не влазила в багажник .
    К счастью мне попался хороший мастер, который устранил неполадку т.ч. теперь мы с коляской катаемся на одной машине =)

Другие средства реабилитации я у государства брать тоже не решаюсь. Последним был фиксатор на руку, который так мне руку "фиксировал", что я потом долгие часы восстанавливала кровообращение в ней.
    Пришлось идти за магазинным...

Наверно я какой-то нестандартный инвалид, раз ничего из стандартного мне не подходит.

Сейчас моё фин. положение таково, что я просто не в состоянии удовлетворить все свои элементарные жизненные потребности.
    Как можно прочитать в обсуждении моей истории сейчас я очень нуждаюсь в оплате тренера, который со мной занимается, чтобы повышенный тонус не скрутил меня в зю-зю.
    В дополнение к упражнениям мне постоянно нужно пить препараты, которые снимают повышенный тонус в мышцах.
    Это минимальные расходы на которые у меня уходит больше 3 000 000 б.р. в месяц и к сожалению, даже если я перестану ходить в "13:87"(буду только посматривать в окошко пару раз в неделю), буду мыть голову хоз.мылом и питаться одними препаратами, я вряд ли покрою все расходы. А ещё суды ....(см. спец. обсуждение).

Короче, без посторонней помощи мне сейчас не справиться, поэтому добро пожаловать в мою группу =)))

Для того чтобы помочь мне финансово, можно перечислить деньги на один из этих счетов.

Реквизиты банка:
    - доллары США - на благотворительный счёт №000034, на имя Федоровой Анастасии Владимировны, открытый в отделении № 703/86 ОАО АСБ Беларусбанка г.Бобруйска
    - белорусские рубли- на благотворительный счёт №000060, на имя Федоровой Анастасии Владимировны, открытый в отделении № 703/703 ОАО АСБ Беларусбанка г.Бобруйска
    - российские рубли- на благотворительный счёт №000008, на имя Федоровой Анастасии Владимировны, открытый в отделении № 703/86 ОАО АСБ Беларусбанка г.Бобруйска

Электронные деньги:
    - Webmoney
    Доллары США: Z309834444210
    Белорусские рубли: B398156828042
    Российские рубли: R277060609020
    - Яндекс-деньги - кошелек 410011711203217

Ну и добрые пожелания тоже принимаются =)

http://vk.com/club78554936

Здесь был Гигант Мысли
  • Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

18 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 14 декабря 2014 18:36
    Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • Guccik Member
    офлайн
    Guccik Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #425430

Написать сообщение

128
    # 17 января 2015 21:32

Привет всем. На онлайнере была новость про дтп. http://auto.onliner.by/2014/12/29/dtp-5708/ и вот сегодня я случайно позакомилась с мамой девочки. которая пострадала в этой аварии. их вчера перевели из барановичей на лечение в минск. в рнпц неврологии и нейрохирургии. лечение платное. к тому же в Минске у них нет никого из близких, и я первый их знакомый человек в Минске. и то мы только сегодня познакомились. пока девочка не транспортабельна в Россию на лечение. пока будут лечиться и оперироваться тут. давайте придумаем как помочь. ведь принести даже собойку в больницу,воды и игрушку это тоже помощь. никаких счетов благотварительных не открыто. но,кто захочет помочь,тот поможет.

• Al-Raman Junior Member
    офлайн
    Al-Raman Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #707496

Написать сообщение

54
    # 26 января 2015 15:06

Нужна СРОЧНО трансплантация костного мозга в Белоруссии г.Минск, открыт сбор на сумму 170 000 дол. США
    Тимофей Бойко, Украина

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24379

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24379
    # 29 января 2015 12:17

Победить коварный вирус

Вирусный гепатит С – заболевание, о котором многие слышали, но немногие знают, что оно представляет настоящую угрозу для человечества, ежегодно унося жизни более полутора миллионов человек в мире, то есть почти 2,5% населения земного шара, инфицированы вирусом. В Республике Беларусь ежегодно гепатитом С заболевают в среднем около 40 детей.
    Существует миф, что гепатитом болеют только люди, ведущие асоциальный образ жизни, однако, в число распространенных способов передачи вируса входит и переливание зараженной крови или продуктов крови, инвазивные медицинские процедуры с использованием загрязненного оборудования, передача от матери ребенку во время родов и многие другие.
    К счастью, гепатит С поддаётся лечению, антивирусное лечение приносит успех в 50–90% случаев и применение у детей более эффективно, чем у взрослых. Своевременное проведение терапии значительно повышает шансы на излечение ребенка и улучшает прогноз. Однако лекарство для противовирусной терапии дорогостоящее – одна ампула стоит около 170 долларов, полный курс лечения составляет 48 ампул, а это более 8 000 долларов.
    Согласно Постановлению Совета Министров РБ от 21.03.2014 №249 были внесены изменения в постановление Совета Министров РБ от 30.07.2007г №1650 о предоставлении бесплатного обеспечениями лекарственными средствами детей до 18 лет при амбулаторном лечении острого и хронического гепатита. На практике же пока дети получают бесплатное лечение во время стационарного пребывания в больнице (2 ампулы препарата), а долечиваться дорогостоящими лекарствами дома не у всех хватает средств.
    С 2011 года просьбы о помощи в оплате дорогостоящего лечения от гепатита С регулярно поступают в Международный благотворительный фонд помощи детям «Шанс». Истории многих детей с гепатитом схожи, часто болезнь обнаруживается при плановой сдаче анализов. В народе этот вирус называют «тихим» или «ласковым убийцей».
    Благодаря финансовой поддержке благотворителей 17 подопечных уже успешно прошли курс противовирусной терапии. Результаты последних клинических исследований показали отсутствие вируса гепатита С у Каноник Александры, Градовича Матвея, Левик Даши и других. Ещё девять подопечных фонда, благодаря помощи неравнодушных людей и организаций, в настоящее время продолжают лечение.
    На сегодняшний день трое новых подопечных фонда «Шанс» нуждаются в приобретении дорогостоящего препарата от гепатита С.
    Три девочки из разных городов Горшкова Людмила, Жерносек Дарья и Маша Корень познакомились уже в городской детской инфекционной больнице города Минска.
    Маше всего три года, она еще не совсем понимает, почему столько времени проводит в больничной палате вместе с мамой, а не играет со своими сверстниками в детском саду. Она родилась с гепатитом. После курса терапии Маша, возможно, сможет забыть болезнь, как страшный сон.
    Людмила и Дарья учатся в школе, Люда в пятом, Дарья в шестом. Для обеих девочек курс лечения – тяжелый путь, который только начинается, впереди много дней усталости, выматывающей слабости и выверенного по часам приема лекарств, но они знают, что должны справиться, ведь их поддерживают родные и друзья.
    Вы можете помочь нашим подопечным обрести шанс на здоровую жизнь без коварного вируса, перечислив деньги любым удобным для вас способом на благотворительный счет фонда «Шанс» с назначением платежа «на лечение ребенка от гепатита С».

Реквизиты для перечисления благотворительных пожертвований:

Вы можете помочь Горшковой Людмиле, Жерносек Дарье и Маше Корень удобным для Вас способом:
    ИНТЕРНЕТ-ПОЖЕРТВОВАНИЯ:
    Оплата банковскими карточками, эмитированными банками Республики Беларусь. Держатели карточек платежной системы Visa или MasterCard любого банка Республики Беларусь могут сделать пожертвование подопечным фонда «Шанс» без взимания комиссии.
    Оплата банковскими карточками через платежную систему WebPay (VISA и MasterCard)

БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД
    МФО 153001742
    Назначение платежа: «на лечение ребенка от гепатита С»
    либо
    Благотворительный счет: № 3135000000577 в ОАО «АСБ Беларусбанк» (Центральный Аппарат), МФО 153001795
    Назначение платежа: «на лечение ребенка от гепатита С»
    МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ:
    Purpose of payment: «Donation for the treatment of the child suffering from Hepatitis C»
    Набирая телефонный номер 8-902-101-08-08, Вы жертвуете детям 12 000 рублей. Данная сумма будет включена в счет оплаты за городской телефон.
    «Шанс» является некоммерческой организацией и не использует собранные средства на содержание фонда. Покрытие административных расходов осуществляется за счет средств партнера фонда ОАО «Белгазпромбанк». Все средства, перечисляемые на благотворительный счет, поступают на лечение детей.

• sergwws Neophyte Poster
    офлайн
    sergwws Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #699566

Написать сообщение

2
    # 1 февраля 2015 17:54

julik_happy,

Добавлено спустя 22 секунды

julik_happy,

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Если есть возможность, отправить рассылку, Минск, ул.Толстого, во дворе Экомедсервиса, овчаркацелый день ждет хозяина!

• vad_ang Junior Member
    офлайн
    vad_ang Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #500496

Написать сообщение

64
    # 4 февраля 2015 15:02

Алина Жизневская нуждается в очередном курсе реабилитации

За жизнь и здоровье Алины Жизневской родители и врачи боролись с самого ее рождения. Семья ждала близняшек, но появиться на свет суждено было только Алине, которая даже не дышала самостоятельно. Стараниями врачей угрозы для жизни удалось миновать, но теперь девочке нужна постоянная реабилитация. Родители Алины обращаются за помощью в сборе средств на очередной курс лечения в Международной клинике профессора В. И. Козявкина.

- Спасибо огромное всем неравнодушным людям, благодаря которым состоялась наша вторая поездка в Трускавец, – благодарит за поддержку семья девочки. – Это дало большой сдвиг в физическом, психическом и речевом развитии нашей любимой дочки. Уже на второй день пребывания наша Алинка начала самостоятельно делать первые шаги с инструктором ЛФК. Правильно подобранная реабилитация очень хорошо снизила тонус в ножках, она стала больше становиться на пятку, появилось много новых слов, а также пошел большой сдвиг в интеллектуальном развитии. Мы безумно счастливы, что эта поездка дала такие великолепные результаты. Но мы не можем останавливаться на достигнутом, нам надо закрепить и приумножить наши результаты.

Алине рекомендовано проходить лечение в клинике 3-4 раза в год. Для дальнейшего лечения семье необходимо собрать 3400 евро на следующую поездку в Международную клинику профессора В. И. Козявкина с 23.03.2015 г. по 04.04.2015 г.

История Алины в письме Ольги, ее мамы:

“Мы ждали близняшек, но так было суждено, что на свет в сроке 28 недель появилась только Алина, её крошечное тело весом 1140 гр. было не способно самостоятельно дышать. 3 месяца мы боролись за её жизнь и благодаря нашим молитвам, терпению и усердию врачей исчезла угроза для жизни. За это время мы окрепли и врачи нас выписали домой с кучей диагнозов: порок сердца (дефект межпредсердной перегородки ), порок мозга (гипоплазия мозолистого тела), бронхо-легочная дисплазия лёгкой степени, ретинопатия недоношенных (спонтанный регресс), грубая задержка общего развития, синдром повышенной нервной возбудимости

Выписавшись домой, я оказалась поначалу испуганной и совсем не подготовленной к тому, с чем пришлось столкнутся при восстановлении здоровья моей девочки. Информации в поликлинике не хватало, и обратившись к различным информационным источникам, мы поняли, какие надо пройти обследования и консультации, чтобы постепенно нарисовалась картина дальнейшей реабилитации с нашими диагнозами. На протяжении всего времени мы проходим несколько раз в год восстановительные курсы лечения в психоневрологическом диспансере на Володарского.

С помощью грамотных инструкторов ЛФК и массажистов, приходящих к нам домой регулярно, мы добились хороших физических результатов. Специалисты меня научили, как правильно работать с моим ребенком. Каждый день мы по 2-3 часа занимаемся физическими упражнениями. Алина постепенно начала переворачиваться, ползать, вставать и ходить у опоры, топать за ручку и немного самостоятельно ходить. Кроме вышеперечисленного, Алина также принимает регулярно дорогостоящую медикаментозную терапию, почти все медикаменты привозят под заказ из России и Германии, занимается с дефектологом-логопедом, ходит в бассейн, ездит на лошадках и также занимается дельфинотерапией. В семье работает только папа, и все сбережения семьи идут на курсы восстановления. Мы вместе много добились, и Алина делает большие успехи в физическом, умственном и моторном развитии.

Сама Алина по характеру бойкая, и это именно её победа над болезнью, когда она топает, счастливо улыбаясь. Алина очень общительная, улыбчивая, жизнерадостная, сообразительная, всем интересующая девочка, она очень любит рисовать, смотреть мультики, танцевать, слушать сказки, играть в прятки, катать кукол в коляске, складывать пирамидки, мозаики, сортеры и вкладыши, играть с детьми в песочнице, кататься на лошадке и плавать в бассейне.

Сегодня я верю, что моя дочь при правильном лечении сможет полноценно общаться и играть с детками, бегать, прыгать и в дальнейшем создать свою семью. Я реально вижу, что мой ребенок может стать полноценным участником нашего общества, но для этого надо продолжить реабилитацию. Я понимаю, что найти деньги, необходимые для лечения, довольно сложно. Нам в одиночку это не осилить, поэтому я прошу неравнодушных людей помочь моей девочке ходить самостоятельно ножками и жить полноценной жизнью.”

Подтверждающие документы >>>

Помочь Алине можно, перечислив средства на благотворительный счет, открытый в филиале №511/424 ОАО “АСБ Беларусбанк” – г. Минск, ул.Ангарская, 40; УНП 100349858; МФО 153001815:

В бел. рублях: №000017
    (Транзитный счёт №3819382103561 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В долларах США: №000101
    (Транзитный счёт №3819382104993 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В рос. рублях: №000008
    (Транзитный счёт №3819382104993 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В евро: №000010

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет Жизневской Ольги Геннадьевны на лечение дочери Жизневской Алины Вадимовны.

WebMoney:
    В белорусских B162402130408
    В долларах Z274517215625
    В евро E734944746472
    В российских R467500646728

EasyPay: 56089032

Есть возможность пополнить баланс номера МТС с помощью Plati.[censored] или любым другим удобным способом: (+37529) 8760703 (в дальнейшем средства будут переведены на EasyPay или WebMoney через сервис iPay)

Адрес для почтовых переводов:
    220102, Республика Беларусь, г.Минск
    ул.Байкальская, 58-1-387
    Жизневской Ольге

Контакты:
    8(029)619-34-44 – мама Ольга
    8(044)574-92-20 – папа Вадим

• Илона_romawkova Neophyte Poster
    офлайн
    Илона_romawkova Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1320908

Написать сообщение

2
    # 13 февраля 2015 15:54 Редактировалось Илона_romawkova, 3 раз(а).

Письмо мамы:

«Здравствуйте! Обращается к Вам, мама Анисимова Матвея (26.04.2012.г.р.).

С самого рождения наш малыш боролся за жизнь, а мы всячески помогали ему в этой борьбе. Вся беременность проходила хорошо, легко, без всякой патологии, но в момент родов ребенка повредили, была родовая травма: вакуумная экстракция плода, выдавливали, тугое обвитие вокруг рук и шеи, в результате – асфиксия, ребенок сразу не закричал, огромная кефалогематома правой теменной области, которую впоследствии вскрывали 2 раза.

На 6-е сутки у Матвея поднялась температура, и нас перевели из интенсивной терапии в инфекционное отделение, где лечили всевозможными антибиотиками 2 недели. Не долечив, нас выписали домой. На фоне огромного количества принятых антибиотиков в карточку Матвея добавилось множество сопутствующих диагнозов: Открытое овальное окно, миопия средней степени и астигматизм, сенсорная тугоухость 1 степени, гипотиреоз, мальабсорбция и др. Всё это время мы лечились разными препаратами, доверяя нашим врачам, в 6 месяцев очередным стимулирующим препаратом нам спровоцировали судороги. Это было очень тяжёлое время, так как ребенок стал терять полученные навыки, а врачи не могли определить, что с ним происходит. Только сделав видео-мониторинг, нам выставили диагноз – криптогенная фокальная эпилепсия.

После этого многие реабилитации стали для нас закрыты по причине судорог. Но мы искали пути реабилитации и развития нашего мальчика. Так, с 2013 года мы стали заниматься по методу американского нейрофизиолога Глена Домана, Матвей снова начал развиваться, мы избавились от частых приступов, они бывают и сейчас, но крайне редко. Для этого мы делаем ежедневные кислородные маски, это программа дыхания, постепенно добавляем новые элементы и оборудование; сидим на специальной диете; обучаем Матвея интеллектуальной программе, а также программе чтения, даже неговорящие дети могут хорошо обучаться чтению, отвечая по доске выбора. И многое другое мы выполняем в нашей ежедневной 8-ми часовой домашней программе реабилитации. Это очень дорогая реабилитация для нас, требующая немалых затрат, но стоящая того.

В институты Глен Домана необходимо ездить 2 раза в год, стоимость одной поездки составляет, включая билеты и проживание, а также стоимость за курс 10 000 $, в год 20 000$, помимо всего этого ещё расходы на витамины, специальные устройства реабилитации и др. Оплачивать эти поездки нам помогают добрые неравнодушные люди, сами мы не в состоянии всё оплатить, так как работает в семье один супруг, а я занимаюсь программой с ребёнком.

За 2013-2014 год у нашего любимого сыночка хорошая динамика. Мы очень тщательно выбираем метод реабилитации, долго изучаем его, перед тем как пробовать. Так, мы прошли курс дельфинотерапии, у ребёнка появились новые звуки, а также некоторые слоги. Но, к сожалению, они пока не закрепились, то появляются, то пропадают. Занимаясь Фельденкрайз методом, (мы проходим 1 раз в 2 месяца интенсив-курс), ребёнок стал мягче, ушла спастика, заработали руки (с рождения не было «хватательного» и « сосательного» рефлексов) . На сегодняшний день: Матвеюшка сам держит бутылочку и пьёт из неё, с моей помощью он садится и самостоятельно сидит, балансируя, правда ещё не очень долго, но уже и не мало. Иногда появляются слоги, но пока больше вокализация, но я верю и жду, что мой сын заговорит, но ему нужно помочь в этом; появилась кратковременная опора на ноги, стал смотреть в глаза (раньше у него были больше аутичные черты, находился в своём мире), чётко выражает свои эмоции под ситуацию, взгляд более осознанный стал.

Динамика идёт положительная, но чтобы и дальше наш малыш развивался, периодически нужно менять реабилитацию и искать новые методы для достижения цели. Еще один важный курс назначен нам на 6.03.2015, метод «Томатис» в Гамбурге, для появления и закрепления результатов нужно пройти не менее 3 курсов, период между курсами не более 1-3 месяца, иначе результат не закрепится и пропадёт вовсе. За три курса выставлена стоимость 4800 евро, перерыв между первым и вторым курсом 2 недели, между вторым и третьим до месяца, но не больше, так как эффект не закрепится. Необходимо пройти минимум три курса, лучше пять, но мы уточнили в центре, нам сказали, что чтобы появился результат, достаточно трех курсов, тогда будет видно на сколько эффективен этот метод в нашем случае. Но эта сумма только за реабилитацию, еще дорога и жилье, жилье мы нашли за 40 евро сутки самое дешевое, первый курс 15 дней х 40€ = 600€, остальные курсы по 10 дней, итого получается за три курса 1400-1520 (+3 дня, на 3 курса, с запасом), в зависимости на какие даты билеты будут, также перелет. За три курса около 3300 на троих, итого за все получается 4800(3 курса томатис)+расходы 4820 = 9620 евро.

А также, занимаясь на постоянной основе методом Домана, нам назначили дыхательную машину, которую необходимо приобрести, для того чтобы мозг Матвея насыщался большим количество кислорода. Стоимость которой очень велика и мы не в силах приобрести её. Несмотря на то, что мы стараемся справиться с нашей бедой самостоятельно, собрать такие суммы на восстановление здоровья нашего ребёнка мы не успеваем. Кроме реабилитаций, необходимы постоянные лабораторные исследования и консультации с высококвалифицированными специалистами, чтобы предупредить и свести к минимуму все возможные негативные последствия и риски лечения и реабилитации. Выбор каждого метода реабилитации мы тщательно обдумываем и оговариваем с нашим врачом, ведь очень важно в нашем случае не сорвать ремиссию, которая даёт возможность Матвеюшке развиваться.

Мы очень просим помочь нам в сборе средств на приобретение дыхательной машины и оплату курса «Томатис». Ведь очень важно не упустить время и начать как можно раньше лечение. Мы очень надеемся, что Матвеюшка сможет восстановиться и стать обычным мальчиком, а мы всеми силами постараемся ему в этом помочь.»

Контакты:
    +375 29 726-43-15 — Наталья Викторовна, мама Матвея
    +375 29 56-56-221, +375 29 65-65-221 — Алексей Алексеевич, папа Матвея

РЕКВИЗИТЫ:

Благотворительные счета открыты в филиале №510/263 ОАО “Cберегательный банк «Беларусбанк» — г.Минск, ул.Берута, 20

- белорусские рубли — на благотворительный счёт №000004 в отделении № 510/263 (транзитный счёт №3819382100008 для перечислений юридическими лицами)
    - доллары США — на благотворительный счёт №000019 в отделении № 510/263 (транзитный счёт №3819382103249 для перечислений юридическими лицами)
    - евро — на благотворительный счёт №000002 в отделении № 510/263 (транзитный счёт №3819382103249 для перечислений юридическими лицами)
    - российские рубли — на благотворительный счёт №000001 в отделении 510/263 (транзитный счёт №3819382103249 для перечислений юридическими лицами)

Назначение платежа: НА ЛЕЧЕНИЕ И РЕАБИЛИТАЦИЮ РЕБЁНКА АНИСИМОВА МАТВЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА 26/04/2012 г. РОЖДЕНИЯ.

Счета для международного перевода:
    Расчёты в долларах USA:
    CORRESPONDENT BANK:
    STANDART CHARTERED BANK, NEW YORK
    SWIFT Code: SCBLUS33
    CORRESPONDENT ACCOUNT:
    3582021714001
    BENEFICIARYS BANK:
    Joint-Stock Company « Savings Bank «Belarusbank»
    SWIFT : AKBB BY 21510
    FOR BRANCH 510 MINSK
    BENEFICIARY:
    NAME: ANISIMAVA NATALLIA
    Pass.MP №3183787 issued by Frunzenskim RUVD Minska
    ACCOUNT NUMBER: №000019

Расчёты в Euro:
    CORRESPONDENT BANK:
    DEUTSCHE BANK AG,
    FRANKFURT AM MAIN
    SWIFT Code: DEUTDEFF
    CORRESPONDENT ACCOUNT:
    100-949811410
    BENEFICIARYS BANK:
    Joint-Stock Company « Savings Bank «Belarusbank»
    SWIFT : AKBB BY 21510
    FOR BRANCH 510 MINSK
    BENEFICIARY:
    NAME: ANISIMAVA NATALLIA
    Pass.MP №3183787 issued by Frunzenskim RUVD Minska
    ACCOUNT NUMBER: №000002

Расчёты в Российских рублях:
    БАНК- КОРРЕСПОНДЕНТ:
    ОАО «Сбербанк России», г. Москва
    Кор. Счёт 30101810400000000225 в ОПЕРУ
    Московского ГТУ Банка России, г. Москва
    БИК: 044525225
    ИНН: 7707083893
    БАНКОВСКИЙ СЧЕТ:
    30111810700000000063
    БАНК БЕНЕФИЦИАРА:
    ОАО «АСБ Беларусбанк»
    Филиал №510, код 153001603
    БЕНЕФИЦИАР:
    Анисимова Наталья Викторовна
    Паспорт: МР 3183787 Фрунзенским РУВД г.Минска
    Счет: №000001

Электронные счета:

Счета WebMoney:
    Z420104688889 — доллары США
    R808705452182 — российские рубли
    U760881699682 — украинские гривны
    E274210000458 — евро
    B416945104481 – белорусские рубли

Кошелек EasyPay: 40736896

Почтовый перевод:
    220015, г. Минск, пр-т Пушкина, д.15, кв.34
    Получатель: Анисимова Наталья Викторовна

Есть возможность переводить деньги с баланса МТС на EasyPay или Webmoney через сервис http://www.ipay.by/?page_id=416
    Номер мобильного телефона Натальи Анисимовой, мамы Матвея:
    Мтс: +375 29 7264315
    Велком: +375 44 726315

• ooops2008 Junior Member
    офлайн
    ooops2008 Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #324850

Написать сообщение

82
    # 17 февраля 2015 23:36 Редактировалось ooops2008, 1 раз.

Здравствуйте.
    Моему маленькому племяннику очень сильно и очень срочно нужна помощь. Этому малышу всего 1 год, но с двух месяцев он ведет борьбу за жизнь. У Ромашки опухоль на левой щечке, это и мешает счастливо жить ему и его близким.

Если каждый неравнодушный член группы внесет вклад в это доброе дело, тогда есть шанс пройти курс лечения в Дюссельдорфе, которое стоит 85 000 евро. Мама малыша Ромки создала группу Вконтакте http://vk.com/club87256622, где указано, как можно перечислить средства. Есть возможность положить деньги на номер телефона +375 33 352 02 52, тогда не придется идти в банк, если кому-то это неудобно.

Очень прошу Вас не остаться равнодушными к Микше Роману. Он тоже хочет повидать мир, путешествовать, радоваться жизни, как мы.
    Спасибо каждому из Вас за помощь. Очень рассчитываем на это.

• Ольга19852 Junior Member
    офлайн
    Ольга19852 Junior Member

35

9 лет на сайте
    пользователь #1588282

Написать сообщение

35
    # 6 марта 2015 23:14 Редактировалось Ольга19852, 1 раз.

Нужна помощь в сборе средств для приобретения протеза в клинике Германии. Цекот Ольга Владимировна молодая девушка,29 лет. Ампутировали ногу ей из-за острого остеомиелита 10 лет назад. Стоимость протеза составляет 40 000 евро. Срок сбора денег до 18.08.2015 года.
    Диагноз: Миелодисплазия пояснично – крестцового отдела. Парапарез ног. Ампутированная культя 1/3 части правой голени.
    Хочет жить и ходить как нормальные люди.
    Деньги можно перевести:
    Благотворительный счет открыт в филиале №100 - г. Брест, ул. Московская, 202; УНП 200246676; МФО 150501246:
    - белорусские рубли - транзитный счёт №3819382124630 на благотворительный счёт №000079 в отделении № 100/186

Дирекция ОАО «Белинвестбанк» по Брестской области
    УНП807000028, БИК 153001739 транзитный счет №3819440000015 благотворительный взнос на счет
    №98BYR-ADF8BE Цекот Ольга Владимировна

EasyPay 46023794
    WebMoney:
    B335992437729 или B146400121943 — в белорусских рублях
    Z112828054535 или Z253859999662 — в долларах
    R352764808722 или R257975994621 — в российских рублях

Есть возможность пополнить баланс МТС: (+37529) 5223873 (в дальнейшем средства будут переведены на благотворительный счет через сервис iPay)

карта Беларусбанка №4255 2000 3446 5666 срок действ. 09/15
    карта БелГазПромбанка 4286 2440 7061 2818 срок действ. 07/17

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24379

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24379
    # 10 марта 2015 10:02

Особенный случай
    Полина Алексиевич: просьба о помощи

Полина не хочет считать себя особенной, у нее все, как у других детей: школа, кружки после уроков, друзья. Болезнь тоже началась обычно – с повышенной температуры, покрасневшего горла, недомогания. В поликлинике по месту жительства девочку лечили от бронхита, но шли недели, и ей не становилось лучше.
    Мама Полины волновалась, не хотелось спорить с лечащим врачом, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Настояла на консультации в РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии, а там после анализов сразу определили – Полина их пациентка.
    Острый лимфобластный лейкоз, как у Полины, – самое распространенное раковое заболевание у детей до шести лет. Заболевание стремительное и опасное: без лечения лейкоз может убить за несколько месяцев.
    К счастью, лимфобластный лейкоз успешно поддается лечению. Для достижения ремиссии требуется химиотерапевтический препарат под названием «Аспарагиназа», эффективно подавляющий деление опухолевых клеток. Полине, согласно протоколу лечения, «Аспарагиназу» ввели, но выяснилось, что у нее непереносимость, острая аллергическая реакция: сыпь, удушье, отек Квинке. Это всего лишь третий случай, зафиксированный у нас в стране.
    Исключить лекарство, на котором строится лечение острого лимфобластного лейкоза - значит перестать бороться за жизнь пациента, а продолжать давать «Аспарагиназу» - рисковать этой жизнью, ведь девочка может не перенести повторного аллергического шока. Заменяют «Аспарагиназу» идентичной по воздействию «Эрвиназой». Проблема в том, что этого препарата в Беларуси нет, и его нельзя купить за счет бюджета.
    Один флакон «Эрвиназы», купленный в соседней с Беларусью Литве, стоит более 1000 евро. Полный курс лечения для Полины составляет 32 флакона, восемь предоставили в РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии, необходимо приобрести еще 24. Хорошая новость в том, что препарат девочке подошел.
    Дозы препарата, рассчитанные на 16 недель терапии, обойдутся семье Полины в 25 тысяч евро. Живут Алексиевичи в небольшом городе в Минской области, мама малышки работает в буфете, папа в отпуске по уходу за ребенком-инвалидом: от девочки нельзя надолго отходить ни днем ни ночью.
    Мама Полины Ольга Аркадьевна обращается за помощью: «Полина не из многодетной семьи, у нее есть оба родителя. Но скажите, откуда у среднестатистической белорусской семьи могут быть такие деньги? Пожалуйста, мы просим каждого из вас о помощи для нашей девочки».
    Полина мечтает выздороветь, она не позволяет грустить ни себе, ни родителям, ни минуты не сидит без дела: учится, читает сказки, рисует. Рисовать Полина любит, мечтает вырасти и стать дизайнером. Девочке предстоит долгий путь к выздоровлению. Хорошо, что у нее есть любящая семья, готовая поддержать, но сейчас Полине нужна и поддержка неравнодушных людей, чтобы приобрести столь необходимую «Эрвиназу».
    Лечение лейкоза должно проводиться строго по графику. Следующее введение «Эрвиназы» намечено на 20 марта. На покупку препарата для Полины осталось меньше месяца.

Вы можете помочь Алексиевич Полине удобным для Вас способом:
    ИНТЕРНЕТ-ПОЖЕРТВОВАНИЯ:
    БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД
    МФО 153001742
    Назначение платежа: «пожертвование на лечение Алексиевич Полины»
    либо
    Назначение платежа: «пожертвование на лечение Алексиевич Полины»
    МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ:
    Purpose of payment: «donation for the treatment of Polina Aleksievich»

Спасибо всем, кто принял участие, средства на лечение Полины собраны!

• cristi666 Member
    офлайн
    cristi666 Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #597535

Написать сообщение

112
    # 17 марта 2015 14:46

добрый день!я мама (одиночка) доченьки который 3 годика группа инвалидности 2 диагноз спастический тетрапарез с преимущественным поражением правых конечностей и координаторным нарушениями вследствие РОП ЦНС. требуется материальная помощь для лечения буду благодарна любой помощи.заранее спасибо
    *почтовый перевод 220019 г.Минск Панченко 10а-46 Балдышевской Кристине
    Владимировне
    *Благотворительный счет открыт в филиале №510 - г.Минск, ул.Куйбышева, 18; УНП 100633430; МФО 153001603:
    - белорусские рубли - транзитный счёт №3819382100008 на благотворительный счёт №000008 в отделении № 510/402, бессрочный
    Назначение платежа: Балдышевская Кристина Владимировна на лечение Балдышевской Киры Павловны
    *счет 9112000154524439 срок действия 08/19
    Огромное спасибо всем кто помог!!!!!!!

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5294

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5294
    # 19 марта 2015 17:46
    1588282:

Нужна помощь в сборе средств для приобретения протеза в клинике Германии. Цекот Ольга Владимировна молодая девушка,29 лет. Ампутировали ногу ей из-за острого остеомиелита 10 лет назад. Стоимость протеза составляет 40 000 евро. Срок сбора денег до 01.05.2015 года.
    Диагноз: Миелодисплазия пояснично – крестцового отдела. Парапарез ног. Ампутированная культя 1/3 части правой голени.
    Хочет жить и ходить как нормальные люди.
    Деньги можно перевести:
    Благотворительный счет открыт в филиале №100 - г. Брест, ул. Московская, 202; УНП 200246676; МФО 150501246:
    - белорусские рубли - транзитный счёт №3819382124630 на благотворительный счёт №000079 в отделении № 100/186

Дирекция ОАО «Белинвестбанк» по Брестской области
    УНП807000028, БИК 153001739 транзитный счет №3819440000015 благотворительный взнос на счет
    №98BYR-ADF8BE Цекот Ольга Владимировна

EasyPay 46023794
    карта Беларусбанка №4255 2000 3446 5666 срок действ. 09/15
    карта БелГазПромбанка 4286 2440 7061 2818 срок действ. 07/17

Стесняюсь спросить, чем не нравится протез, изготавливаемый в Минске по немецкой технологии, но бесплатно?

Здесь был Гигант Мысли
  • user_6342673 Neophyte Poster
    офлайн
    user_6342673 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #853099

Написать сообщение

6
    # 21 марта 2015 18:32 Редактировалось user_6342673, 2 раз(а).

"Я, Алла Валентиновна, мама Алисы, одна воспитываю двух дочерей, муж умер. Алиса родилась 19.11.2006 г. Её сразу после родов перевили в реанимацию, далее в инфекционное отделение , потом в отделение неврологии и выписались в 2,5 месяца. После этого каждый месяц мы лежали в отделении неврологии на реабилитации. Постоянные массажи, ЛФК, лекарства. В 9 месяцев нам поставили диагноз "Частичная атрофия зрительных нервов, расходящееся двустороннее косоглазие". Она практически не видит . Дальнейшие наши реабилитации дали результаты в 1 год 3 месяца начали произносить слова.В год нам дали инвалидную группу и выставили диагноз: ДЦП, спастическая диплегия ,III ст. тяжести,задержка речевого развития. В 2 года начали переворачиваться и садиться .Мы не покладая рук занимались дальше и видели желаемые результаты. В 3 года научились ползать на четвереньках. Вроде бы ничего не предвещало новой беды, но в 7 лет начались судороги . Алиска начала терять все свои навыки стала плохо кушать и не могла жевать и глотать пищу, перестала говорить, ослабла . Целый год мы подбирали противосудорожные препараты, но время уже было потеряно достаточно много .И снова новый диагноз "Эпилепсия симптоматическая с наличием парцианальных и вторично-генерализованных тоника-клонических припадков". Алиса не ходит. Но ей очень хочется научится ходить! У неё есть желание! Она очень плохо видит и передвигается на коляске, поэтому нигде не может обучатся , но общение и развитие со сверстниками ей необходимо. Пока в РБ нам отказано в реабилитации из-за судорог . Нас готова принять Пекинская Лиминская Больница Церебрального Паралича . Стоимость составляет 18000 $. Для нас это огромная сумма денег. Для этого Нам нужна Ваша помощь!Мы верим, что добрых и отзывчивых людей в мире гораздо больше, что Бог открывает их сердца для помощи другим!Для нас будет значима любая ваша помощь!"

Контакты :+ 375 33 6342673 Алла, мама Алисы,е-mail: alla-marchenko-80@mail.ru
    Реквизиты :благотворительные счета открыты в филиале 527 "Белжелдор" ОАО "АСБ Беларусбанк" УНП 100783330 МФО 153001254 г. Минска ул. Воронянского 7а. Белорусские рубли транзитный счет 3819382100923 на благотворительный счет 000035 в отделении 527/527. Евро транзитный счет 3819382100936 на благотворительный счет 000022 в отделении 527/527. Доллары США транзитный счет 3819382100936 на благотворительный счет 000275 в отделении 527/527. Назначение платежа: счет открыт на Марченко Аллу Валентиновну на лечение дочери Марченко Алисы Александровны. На адрес почтовые переводы : 220055 г. Минск ул. Налибокская д. 44 кв. 75 на Марченко Аллу Валентиновну и на телефон + 375336342673

• Евгения.Юхнович Neophyte Poster
    офлайн
    Евгения.Юхнович Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1607247

Написать сообщение

2
    # 28 марта 2015 17:21 Редактировалось Евгения.Юхнович, 2 раз(а).

см.след.

• Евгения.Юхнович Neophyte Poster
    офлайн
    Евгения.Юхнович Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1607247

Написать сообщение

2
    # 28 марта 2015 17:30 Редактировалось Евгения.Юхнович, 5 раз(а).

Дорогие друзья!

Сейчас Евгении 15 лет. Инвалид с детства. ДЦП. Затруднена речь.
    Евгения обладает уникальным даром. Назвав дату с 1900 по 2100 годы, вы мгновенно услышите о нее какой это был день недели. Объяснить такое невозможно!
    В конце июня 2014 года Евгения случайно упала. В результате - перелом бедренной кости, гипс. Сложная операция и в ноге появилась металлическая пластина. Перелом не срастался. В январе 2015 года поставлен страшный диагноз - остеосаркома (рак кости).
    Длительная химиотерапия изменила внешность, но не убила желание жить дальше и бороться.
    Впереди - тяжелая операция по замене бедренной кости и коленного сустава на искусственный эндопротез.

Информацию о состоянии здоровья и дальнейшем лечении можно получить по телефону: +375 29 603 33 95
    и на страничке Евгении http://vk.com/evv2015.

Родителями Евгении организован сбор средств на изготовление эндопротеза и предстоящую операцию по замене бедренной кости и коленного сустава на искусственные. Можно перечислить любую сумму на благотворительный счет: текущий счет (белорусские рубли)

Банк-получатель / Beneficiary Bank: ОАО БПС-Сбербанк, г.Минск, Республика Беларусь, бульвар им. Мулявина,6
    Свифт / Swift: 369
    УНП банка: 100219673
    Бенефициар (ФИО) / Beneficiary: ЮХНОВИЧ ЕВГЕНИЯ ЮРЬЕВНА
    Текущий (личный) счет получателя: 3177346
    Kind of payment (Вид платежа): Благотворительные средства на лечение
    Расчетный счет / Beneficiary Account: 3819800000070/974/

Спасибо за Вашу помощь!

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24379

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24379
    # 2 апреля 2015 11:34

ДЕТИ С ЮРА: свобода движений
    Глядя сегодня на трех подвижных, любознательных девочек: Дарью, Карину и Дашу, сложно предположить, что еще недавно они страдали от постоянных болей, причиной которых – ювенильный ревматоидный артрит (ЮРА).
    Ювенильный, потому что юношеский, поражает беззащитных детей до шестнадцати лет, сопровождается болью во всем теле, припухлостью, ограничением подвижности, чувством скованности. В зависимости от формы и сложности течения заболевания, ЮРА за считанные недели-месяцы может превратить здорового ребенка в инвалида. Болезнь поражает не только суставы, но и дает осложнения на внутренние органы, органы слуха и зрения.
    Современная медицина предлагает детям, которым не подошла традиционная базисная терапия, новейшие генно-инженерные препараты, оказывающие точечный удар по болезни. Эффект от их применения проявляется сразу: отступает боль, возвращается подвижность, ребенок, который еще вчера не мог встать, начинает бегать и прыгать. Одним из таких препаратов является Адалимумаб, известный как Хумира.
    Две инъекции Хумиры в месяц, стоимостью 1 800 долларов, для Дарьи, Карины и Даши – это возможность вести полноценную жизнь, учиться, путешествовать, ничем не отличаться от сверстников. Благодаря помощи благотворителей, девочки уже начали лечение препаратом. Скупые медицинские заключения и восторженные слова родителей свидетельствуют об одном –¬ лекарство действительно помогает.

Миронова Даша, у которой ЮРА существенно влиял на зрение, теперь смотрит на мир обоими глазами. Прием Хумиры позволил избавиться от инфекции, врачи смогли провести необходимую операцию по удалению осложненной катаракты с имплантацией искусственного хрусталика.
    Мама девочки пишет:
    «После операции Дашенька стала счастливее и, с удовольствием закрывая левый глаз, смотрела правым, которым до операции не видела, и говорила: «Мамочка, я вижу твои глаза, волосы, губы». Впервые за шесть лет она не жалуется на боль в глазах, синяки от уколов под глазками зажили. Боли в суставах не беспокоят, жалоб нет. Наша семья поняла, что такое спокойная, счастливая и полноценная жизнь ребенка!»

У Трифоновой Карины и Просекиной Дарьи врачи также отмечают положительную динамику: остановилось поражение суставов, нормализировались анализы крови, исчез гипертрихоз. Девочки подросли, что для детей с ЮРА – серьезное достижение.
    Хумира – препарат дорогой: годовой курс лечения для одного ребенка обойдется в 21 600 долларов. Прием лекарства необходимо продолжить до достижения устойчивой ремиссии, при которой развитие болезни останавливается.
    Если прервать терапию Хумирой, можно свести на нет все положительные результаты лечения, а это значит – возвращение к боли, скованности в движениях, к гормональным препаратам, больницам, изоляции…
    Ваше пожертвование подарит девочкам свободу движений и жизнь без боли!

Вы можете помочь Мировой Даше, Трифоновой Карине, Просекиной Даше удобным для Вас способом:
    ИНТЕРНЕТ-ПОЖЕРТВОВАНИЯ:
    БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД
    МФО 153001742
    Назначение платежа: «пожертвование на лечение детей с ЮРА»
    либо
    Назначение платежа: «пожертвование на лечение детей с ЮРА»
    МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ:
    Purpose of payment: «donation for the treatment of Polina Aleksievich»
    SMS-ПОЖЕРТВОВАНИЕ на бесплатный номер 553, пример с текстом: «Дар пробел 1 пробел сумма» или «Dar пробел 1 пробел сумма». Цифра 1, 2 или 3 в сообщении означает назначение платежа и соответствует 1 - пожертвование на лечение Трифоновой Карины, 2 – пожертвование на лечение Просекиной Дарьи, 3 – пожертвование на лечение Мироновой Даши.
    Например: Дар 1 15000
    Например: Дар 2 15000
    Например: Дар 3 15000
    Услуга доступна для абонентов life:) и МТС.
    Для абонентов Velcom данная услуга недоступна.