Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Lanice:wda:народ извините за тупление, но заполнение онлайн анкеты в личном кабинете и ссылка на сайте визового центра https://by-gr.gvcworld.eu/ru/vse-chto-vam-nuzhno-znat-dlya-podachi-na-vizu как то немного отличны друг от друга. кто какой формой пользовался?
Я еще только буду подаваться, но заполняю онлайн анкету. Вроде если что не так, отправляют исправить анкету. Как понимаю, в визовом центре тогда можно с компа зайти в свой аккаунт, исправить и там распечатать.
ЗАПОЛНЯЕТЕ ВСЕ СТРОКИ ЛАТИНИЦЕЙ, В Т.Ч. АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ И МЕСТО РАБОТЫ?
Для информации тем, кто такой недопонимающий как я)
Визовый центр сообщил (телефонный разговор), что анкеты можно заполнять как в личном кабинете так и скачать с их сайта. Заполнение осуществляется только латиницей ТРАНСЛИТОМ
Для тех кто с детьми:
Узнавал в нотариальной на партизснском -16 руб. 1 Дитё. 2 -32руб итд.
Папа мама свидетелства о рождении (об отцовстве) кому надо паспорта.
Про QR код понятия не имеют.
У кого есть другие сведения?
SamStroy1:Для тех кто с детьми:
Узнавал в нотариальной на партизснском -16 руб. 1 Дитё. 2 -32руб итд.
Папа мама свидетелства о рождении (об отцовстве) кому надо паспорта.
Про QR код понятия не имеют.У кого есть другие сведения?
Делали без qr-кода, при подачи вопросов не было. Двое родителей с паспортами и св-во о рождении ребёнка
Для статистики
Получили отказ 17.05
Подавались 29.04: не оплаченная бронь букинга в салоники, бронь туркиш, справки с работы с зп за 3 мес, выписки с банковских счетов с остатком 3,5 и 1,5 условных, справки о движении средств по зп счетам, страховки
Один паспорт чистый, второй за последние 3 года - 3 годовых польских
Недостаточно оснований(
Добрый день. Впервые подаюсь на греческий шенген. Интересует какие документы дополнительные нужны если будем подаваться на туристическую визу с поездкой на машине?
Спасибо, если сможете дать развернутый ответ
Интересно, с чем связано требование, чтоб согласие на выезд детей было не старше 2021 года.
Мы пару лет назад сделали детям со сроком до совершеннолетия. Неужели такая не подойдет? Вообще документы не примут в таком случае?
офлайн
eugenia_ka
Neophyte Poster
|
|
5 |
2 года на сайте Город:
|
Кто-нибудь заказывал доставку паспорта в регионы? (могилев)
Через сколько после оповещения «паспорт передан в курьерскую службу, паспорт выдан в вц Греции» паспорт доставляли?
Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался с уже действующей ранее оформленной страховкой? У меня страховка на 365 дней с покрытием 30000 и коридором 2 года, оформленная в 2021 (для польской визы было). С лихвой покрывает срок поездки в Грецию. Подходит ли такое?
Добрый вечер.
Подскажите кто где бронирует жильё с полной или частичной оплатой?
Я так понимаю грекам важно чтоб было оплачено всё или часть.
Airbnb банит всех желающих из Беларуси.
У booking варианты не очень бюджетные.
Sasha_uir:Интересно, с чем связано требование, чтоб согласие на выезд детей было не старше 2021 года.
Мы пару лет назад сделали детям со сроком до совершеннолетия. Неужели такая не подойдет? Вообще документы не примут в таком случае?
Посольство Греции требует разрешение не старше 6 месяцев,нам это сказали в ВЦ при подаче документов
eugenia_ka:Кто-нибудь заказывал доставку паспорта в регионы? (могилев)
Мы заказывали. Первая смс пришла в четверг, что передано в курьерскую службу, в пятницу не привезли, потом были праздники 4 дня. след смс пришла в среду, что передано в курьерскую службу и выдано. курьер привёз паспорта в четверг.
SamStroy1:Airbnb банит всех желающих из Беларуси..
Пробуйте через впн, гуглпэй или эплпэй.
Люди пишут, что удается оплатить.
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
981 |
10 лет на сайте Город:
|
SamStroy1:Добрый вечер.
У booking варианты не очень бюджетные.
Не знаю кого банит - я спокойно могу зайти, правда цены совсем неадекватные по сравнению с Букингом. Вот ссылка https://www.airbnb.ru/s/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B ... lete_click
В настройках поставьте - место проживания Литва
Lanice:Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался с уже действующей ранее оформленной страховкой? У меня страховка на 365 дней с покрытием 30000 и коридором 2 года, оформленная в 2021 (для польской визы было). С лихвой покрывает срок поездки в Грецию. Подходит ли такое?
подходит
vova9120:Добрый день. Впервые подаюсь на греческий шенген. Интересует какие документы дополнительные нужны если будем подаваться на туристическую визу с поездкой на машине?
Спасибо, если сможете дать развернутый ответ
ссылка перечень документов на туристическую визу с 4 страницы
пример маршрутного листа тут на стр. 12
сами подавались с маршрутным листом, паспорта еще в Москве. Консультант по телефону доказывала, что нельзя с маршрутным листом, а в документах их четко написано, что можно! зеленую карту не требовали, как тут писали, в списках документов ее нет! и тут недавно писали, что с маршрутным листом дали на месяц мульт.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто прикладывал маршрутный лист и документы на авто, просили ли у Вас зеленую карту на авто (страховку)?
Добрый день. Подскажите по опыту, если раньше были польские шенгены, что по опыту дадут греки? Есть шанс рассчитывать на как минимум годовую или сначала дадут однократку? Планирую в Грецию на авто, поэтому нужен "мультик" в любом случае. Маршрут: Польша, Словакия, Венгрия, Сербия, Македония, Греция.И еще, подавался уже кто в Минске с "картой маршрута", какие результаты? Спасибо.
seriy78:Добрый день. Подскажите по опыту, если раньше были польские шенгены, что по опыту дадут греки? Есть шанс рассчитывать на как минимум годовую или сначала дадут однократку? Планирую в Грецию на авто, поэтому нужен "мультик" в любом случае. Маршрут: Польша, Словакия, Венгрия, Сербия, Македония, Греция.И еще, подавался уже кто в Минске с "картой маршрута", какие результаты? Спасибо.
Почитайте последние 3-4 страницы. Их логику не понять. Вон кому-то с 3 предыдущими годовыми польскими отказали. С маршрутной картой успешно подавались. Как написано выше, гляньте на стр. 12, там был пример маршрутной карты как раз. На год, по-моему, почти не дают. Больше под поездку или мульти на месяц.
офлайн
paradoxxx92
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
parmanovich:SamStroy1:Добрый вечер.
У booking варианты не очень бюджетные.Не знаю кого банит - я спокойно могу зайти, правда цены совсем неадекватные по сравнению с Букингом. Вот ссылка https://www.airbnb.ru/s/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B ... lete_click
В настройках поставьте - место проживания Литва
Банит на этапе оплаты: когда уже бронируешь, вводишь данные карты и тогда выдает, что введен запрет на бронирования белорусов и россиян