не очень гитарно выглядит, конечно, но, может - хоть звучит достойно
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15023 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3252 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
PTAXA73:mixing-mastering:замеры выкладывать не буду, это VOX
Красавец аппарат!!!
Особенно здорово смотрятся надписи.Шрифт впечатляет.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Добрый_Дедушка, Серёга, не ёрничай, не у всех такие возможности как у тебя.
А я не ерничаю. Полимерная цифровая печать или лазер, копейки стоят. Это уровень. Или так надо...
Добрый_Дедушка:Полимерная цифровая печать или лазер, копейки стоят.
Так тут то же лазерная печать
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Добрый_Дедушка:Полимерная цифровая печать или лазер, копейки стоят.
Так тут то же лазерная печать
Тогда возражать не имею права.
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3252 |
8 лет на сайте Город:
|
fred-56:ГИТАРНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ...Ребята- кто выложил ФОТО- СПАСИБО!
Главное!-- у нашего коллеги fred-56 есть очередной, успешно им сделанный, работающий ламповый УНЧ !
Слава-Космонавт:Главное!-- у нашего коллеги fred-56 есть очередной, успешно им сделанный, работающий ламповый УНЧ !
А!-- не длинные, постоянно высунутые и злобноскрежещущие языки ! --- как у некоторых местных форумных "лампо-авторитетов-провокаторов"!
Им только -- возможность свое ЧСВ "приподнять" в их "злобном" рейтинге...
Да, мусье Табаки С-К, именно так.
Слава-Космонавт:не длинные
Я хотел бы попросить не провоцировать коллег-инженеров на споры.
С уважением Валерий.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15023 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Особенно здорово смотрятся надписи.Шрифт впечатляет.
а что там не так?
не обращал внимание вообще
учитываЯ, что дизайн этих аппаратов мало менялся с 60х годков
это классика....в моем случае к лампе добавлено еще два моделирующих звуковых процессора(один моделирует разные гитары, второй - разные динамики..якобы), но это чисто маркетинг, не хочешь - не включай, используй чисто ламповый тракт.
А дизайн..ни хороший и не плохой, это дизайн Вокс, и другой не нужен.
1963г
mixing-mastering:а что там не так?
Женя, разговор шёл за усилитель fred-56, а именно надписи напечатанные на бумаге и наклеенные.
Не умеют или не хотят наши люди делать так, что бы усилитель не только звучал хорошо, но и выглядел как произведение искусства, а не как коробочка из под обуви с торчащими из неё лампами. Увы.
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3252 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну Евгений, совсем плохим стал))) тов. Орка, растусовал, здесь, все по понятиям. Респект смотрящим ))
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15023 |
9 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Женя, разговор шёл за усилитель fred-56
аааа
ну это я уже промахнулся
нельзя отвечать на форуме в рабочее время
Добрый_Дедушка:Ну Евгений, совсем плохим стал))
Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже. ... Кто такой Козлевич?! Я не знаю никакого Козлевича! — Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! ... Поезжайте в Киев, Шура, и всё!(с)
OrcaXXX:mixing-mastering:а что там не так?
Женя, разговор шёл за усилитель fred-56, а именно надписи напечатанные на бумаге и наклеенные.
Не умеют или не хотят наши люди делать так, что бы усилитель не только звучал хорошо, но и выглядел как произведение искусства, а не как коробочка из под обуви с торчащими из неё лампами. Увы.
Да все верно- корпус гитарника - похож на коробку из под обуви и надписи - бумага скотч. А история такая- года два на зад- поступил заказ от музыкантов ( захотелось им лампового драйва) Но и мы решили срубить бобла. Да... сам корпус гитарника предполагалось спрятать в деревянный кейс. И вот- намотка ТВЗ на железе от ОСМ-160 ( сама схема гитарника - драйвер 6Н2П оконечник РР 6Н9С+6П36С ) изготовления и покраска корпуса заняли сутки!!!!. Корпус - по моему- покрашен только грунтовкой два раза
На вторые сутки был монтаж и настройка. Получилось - гдето 57ватт при КНИ= 7% ЛАМПОВОГО ДРАЙВА- точно не помню- запись не делал..... И повезли мы его на испытания. Я не музыкант но по тому как были удивлены сами музыканты- понял что работали не зря.!!! Начались торги ( торговал мой напарник ) Зарядил им сумму - называть не стану- ударили по рукам. Такой суммы у музыкантов не было- попросили подождать... Вот ждем второй год! А гитарник пылится и по сей день где то в чулане моего напарника. Увидел фото этого УНЧа у себя в архиве и решил выложить... как то жалко его стало!
OrcaXXX:Не умеют или не хотят наши люди делать так, что бы усилитель не только звучал хорошо, но и выглядел как произведение искусства, а не как коробочка из под обуви с торчащими из неё лампами.
ВЫ! Готовы оказать помощь в изготовлении корпусов народу?!!
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|