Поставил новую версию 3,90
Появился интересный момент. Некая точка показывает место предыдущей остановки, на светофоре ли, либо на ПП. В чем смысл, просветите кто придумал, где это можно использовать?
Поставил новую версию 3,90
Появился интересный момент. Некая точка показывает место предыдущей остановки, на светофоре ли, либо на ПП. В чем смысл, просветите кто придумал, где это можно использовать?
- Отдельная версия для Symbian^3.
ничего нового в этой версии не нашел. как и раньше нету ни вида со спутника, ни карты минска
Цитата:
- Отдельная версия для Symbian^3.ничего нового в этой версии не нашел. как и раньше нету ни вида со спутника, ни карты минска
только что поставил, всё там есть и вид со спутника и вращение, ещё и взял зарегился
WrecKer1:Авторизацию программы делать обязательно!!!!!!
Пишите тогда для какой оси нужна авторизация. В Android не нашел такой опции
Скажите, правильно ли я понимаю, что довольно логично и удобно, даже если нет GPS, включить программу перед выездом, обновить данные о пробках в городе и спланировать с учетом этого маршрут?..
satori:Скажите, правильно ли я понимаю, что довольно логично и удобно, даже если нет GPS, включить программу перед выездом, обновить данные о пробках в городе и спланировать с учетом этого маршрут?..
Да, правильно. Только инет нужен
Скажите, правильно ли я понимаю, что довольно логично и удобно, даже если нет GPS, включить программу перед выездом, обновить данные о пробках в городе и спланировать с учетом этого маршрут?..
Всегда если куда нибудь еду включаю прогу, у меня по ходу езды карта новая открывается и пробки обновляются...
Польза конечно есть: вот допустим на Лукьяновича-Логойский тракт пробка почти всегда собирается, а мне там надо во двор поварачивать, так мне удобнее в прогу глянуть и объехать все через Олешева если спешу....
Добавьте, пожалуйста, ссылку на карты в шапку ветки..на официальном сайте фиг найдешь архивы..
ну коль уж я тут новенький, то сразу и задам пару глупых вопросов
Скачал кэш карты (получилось порядка 180 метров) кинул SD/yandexmaps/cache, запустил програмулину и стал смотреть трафик, за минуты 3 пользования съела порядка 1 мб - что то многовато?
Решил проверить по другому - отключил все соединения, запустил прогу - загрузилась незначительная часть карты (возможно только та по которой я успел полазить за эти три минуты), получается что программа не видит мой скачанный кэш ?
ched3000, попробуй по другому. Снеси все что установил. Заново установи программу. Полазь чуток. Потом закинь в созданный программой кэш
Tofsla:ched3000, попробуй по другому. Снеси все что установил. Заново установи программу. Полазь чуток. Потом закинь в созданный программой кэш
так так и было, сначала лазил без скачанного кэша, потом когда его скачал дозакинул в уже существующую папку, там уже были папки с номерами я добавил с кэша, папки с номерами 8,9,10,11,12,13 (других в архиве не было).
ched3000, откровенно говоря с кэшем не связывался. Моего трафика включенного в Бизнес Про полностью хватает для моих нужд. Ни разу еще перерасхода не было, хотя пользуюсь и Яндексом и Навителом, и новости почитываю, и на форуме сижу, когда под руками ББ нет.
Tofsla:ched3000, откровенно говоря с кэшем не связывался. Моего трафика включенного в Бизнес Про полностью хватает для моих нужд. Ни разу еще перерасхода не было, хотя пользуюсь и Яндексом и Навителом, и новости почитываю, и на форуме сижу, когда под руками ББ нет.
я на таком же тарифе, но вот чета постоянно по ноль трафик выедаю, буду искать. А что значат номера папок?
Вот "проехал" от середины города по Независимости до кольца и налево по МКАД до брестского шоссе на 30 метрах (никогда ранее не пользовался этим слоем, поэтому пришлось открывать/качать все с нуля). Смотрим Меню-Справка-Статистика
Скачано за сессию 3269 Кб
Скачано всего: 24646 Кб
Размер кеша: 66653 Кб
Это при том, что пользуюсь этой прогой с момента основания этой ветки. Чаще всего езжу на масштабе 270 и 580 м. Обзорность лучше
реально ли слить в 1 кэш 2 карты?
1) Минск, карта
Карта Минска, все масштабы, до 30м
Minsk_map.rar - 81.27Mb
2) Беларусь, карта
Вся территория Беларуси в масштабах 8-13
Belarus_map.zip - 182.18Mb
С кэшам разобрался, по ошибке скачал кэш всей РБ, вот он и загружал более детальную карту, а маршрут прога прокладывает?