echo:ForzaDestino, Дабы не разводить излишний флейм и бурление говен офисных хомячков предлагаю перейти в личные сообщения.
Можно и через личку
metallihead:whitebea.r:тапки тех3
мне показались так себе, когда мерял, мягковаты, взял в итоге гаерне г-реакт, доволен как слон
ForzaDestino:если брать куртку эндурную текстильную, в которой защита внутри есть
черепаха плюс дешманская куртка из военторга универсальнее, именно для эндуро, когда нет необходимости часто переодеваться, всегда можно подобрать куртку под нужные температуры, а в жару в одной черепахе гонять (ну плюс джерси, а то пыльно)
Sonne_RT, ютуб краштестеры особо доверия не внушают, если скорлупа шлема треснула от удара кувалдой, еще не значит, что он говно. Скорлупа треснула — энергия рассеялась, идем в магазин за новым.
chalavec, шлем выбирают не для мотоцикла, а для головы (это я к фразе "для х250 лс2 хватит", кому-то хватит, а кому-то нет))
Ну военный экип имеется пара-тройка комплектов. На квадре в них гоняю. Значит надо черепаху подбирать
Ну а по шлему- меня 20 лет назад спас AGV- которые в новополоцке тогда делали. Было совместное предприятие там. Мож и сейчас есть. Но в те времена это был у нас самый крутой шлем. Единицы ездили в импортных, неведомо где купленных))). До сих пор лежит в гараже, уже внутрянка вся гнилая, а выкинуть рука не поднимается.
Руслан, кстати, как на новой резине ? По мне родная задняя еще куда ни шло, а вот передняя совсем не нравится.