Сегодня перекинул по ЕРИП на карту "Шоппер" 100 руцбей. Пришло 99.01 рубля.
Это как понимать?
Сегодня перекинул по ЕРИП на карту "Шоппер" 100 руцбей. Пришло 99.01 рубля.
Это как понимать?
dik2, Вознаграждение за обслуживание счёта «Шоппер» в месяц 0 руб. 99 коп. Тут и ищите. Статус тут не при чем.
Grymzik:Вознаграждение за обслуживание счёта «Шоппер» в месяц 0 руб. 99 коп. Тут и ищите.
Ну у меня тоже первым делом такая мысль появилась.
Могли они два этих платежа обединить в один? Логичнее было бы двумя показать
Я не пользователь Шоппера, но там аналогичная ситуация уже проскакивала на ветке Идеи, когда:
Casper:Сегодня у первопроходцев должна быть списана абонентская плата за Шоппер.
У меня это произошло довольно странно, закидывал деньги через ЕРИП, дошло на карту на 0.99 меньше, ровно на абонентскую плату. Имейте ввиду.
А так-то да, лучше, конечно, разбить в выписке на приход и абонентскую.
dik2, посмотрите выписку по счёту Шоппер. Не по карте, а именно по счёту, там будет видно.
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
2906380, информация о кредите "Е-плюс" на сайте Банка https://stbank.by/private_client/credits/kredity-nalichnymi/e-plyus/
Уточнить детали оформления кредита, рассчитать сумму ежемесячного платежа Вам помогут работники Контакт-центра
по телефону +375 25/29/44 712 00 00.
Добрый вечер!
Вопрос по карте Статусбанка, которую меня вынудили получить, чтобы взять "выигрыш".
С момента пользования несколько раз у меня списывали по 2 рубля некоей комиссии.
И смс-ки на эти операции не приходят, что крайне неудобно для меня, как клиента.
Какая услуга - понять сложно... Остаток отследить тоже...
Чувствую, что весь мой "выигрыш" так и уйдет обратно...
В договоре естно - одни общие положения, остальное - ищите "дорогие" клиенты...
Ладно. Пыталась разобраться с документами в сети, и несмотря на свой опыт работы в другом банке - все оказалось сложно найти и понять.
Написала из личного кабинета, в ответ прислали просто распечатку платежей.
Удивительно, как банк с таким названием не заботится как раз о своем "статусе" у клиентов...
Можете четко указать, ГДЕ найти список платных услуг банка - по карте Статус?
(которая заменила и скидочную в сети Евроопт - Е-плюс)
Можно ли ею не пользоваться, или все равно есть какие-то платежи - за обслуживание или др. услуги?
Можно ли отказаться от карты Статус и получить обратно карточку Е-плюс?
lalaly1:Вопрос по карте Статусбанка, которую меня вынудили получить, чтобы взять "выигрыш".
С момента пользования несколько раз у меня списывали по 2 рубля некоей комиссии.
И смс-ки на эти операции не приходят, что крайне неудобно для меня, как клиента.
За смс-ки и списали.
Оказание услуги «SMS-оповещения» (при условии отправки SMS-сообщений об операциях при использовании карточки за предыдущий месяц)
первый месяц - бесплатно,
1,99 BYN
lalaly1, если 1,99 р. - это услуга смс-оповещения, ежемесячная плата, начиная со 2-го месяца пользования (скорее всего). Подключается по умолчанию, если не отказаться сразу - в дальнейшем чтобы отказаться - только самому топать в отделение.
lalaly1:ГДЕ найти список платных услуг банка - по карте Статус?
Полный сборник тарифов банка на странице:
https://stbank.by/about_the_bank/general_information/tariff/
Условия и тарифы по карте на странице:
https://stbank.by/private_client/payment_cards/debetovye-karty/st ... rta-debet/
Нажать кнопку Условия карточки или УСЛОВИЯ
lalaly1:Можно ли ею не пользоваться, или все равно есть какие-то платежи - за обслуживание или др. услуги?
Можно отключить SMS-оповещения и пользоваться бесплатно, даже получать до 3% на остаток.
lalaly1:С момента пользования несколько раз у меня списывали по 2 рубля некоей комиссии.
Я вижу в этом злой умысел.Тихонько могут цап-царап и клиент ничего не заметит.
vosovasa:Я вижу в этом злой умысел.Тихонько могут цап-царап и клиент ничего не заметит.
Угу. Проще теорию заговора сочинить чем понять, что это списание за банальное СМС-информирование
vosovasa:lalaly1:С момента пользования несколько раз у меня списывали по 2 рубля некоей комиссии.
И смс-ки на эти операции не приходят, что крайне неудобно для меня, как клиента.Я вижу в этом злой умысел.Тихонько могут цап-царап и клиент ничего не заметит.
Это трудно доказуемо, это маркетинг, отсутствие информирования, сокрытие информации ну и заработок. В связи с отсутствием массовых жалоб, все так и останется.
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
lalaly1, банковский продукт «Статускарта» объединяет в себе преимущества банковской платежной карточки и дисконтной карты «Е-плюс» от компании «Евроторг».
Плата за услугу «SMS-оповещение» взимается Банком со второго месяца пользования карточкой и составляет 1,99 белорусских рублей. При условии отсутствия фактов отправки SMS-оповещений об операциях, совершенных при использовании карточки за предыдущий месяц плата не взимается.
Отключить услугу «SMS-оповещение», закрыть текущий счет, открытый к «Статускарте», Вы можете в любом подразделении Банка с предъявлением документа, удостоверяющим личность.
Бесплатно получить наличные денежные средства с карточки можно в кассах нашего Банка, банкоматах Белгазпромбанка и Белагропромбанка. В иных банкоматах и пунктах выдачи наличных комиссия за снятие наличных денежных средств будет составлять 3% от суммы, минимум 3,00 белорусских рубля. По Статускарте установлен лимит снятия наличных денежных средств – 250 долларов США в эквиваленте в сутки.
Преимущества Статускарты:
- бесплатный выпуск и обслуживание карточки;
- бесплатное подключение Интернет-банка и/или Мобильного банка;
- начисление мани-бэк до 1,5% за покупки на территории РБ за счет собственных средств;
- дополнительный доход на остаток собственных денежных средств до 3% годовых;
- оформление услуги «Овердрафт с грейс-периодом» с возможностью использования кредита до 45 дней без оплаты процентов.
Дополнительно сообщаем: при оформлении Статускарты Вами подписано Согласие на блокировку всех имеющихся на Ваше имя дисконтных карт «Е-плюс». В этой связи осуществить возврат ранее полученной карты «Е-плюс» не представляется возможным. Оформить новую дисконтную карту «Е-плюс» можно в магазинах Евроопт.
Статусбанк:- дополнительный доход на остаток собственных денежных средств до 3% годовых;
Единственный плюс карты
dik2:Статусбанк:
- дополнительный доход на остаток собственных денежных средств до 3% годовых;Единственный плюс карты
3% - на сумму 300р. и выше...
после появления Шоппера для меня единственная функция данной карты это - "дисконтная карта «Е-плюс» от компании «Евроторг»" и ничего более.