Алексей_р и Вам могук сказать - не надо показывать свое невежество, вы делали эксперименты - знаю что нет, а как говорится - если человек говорит о том, чего не делал и пытается это описать - он п...здюк. На большее такой человек не тянет.
Алексей_р и Вам могук сказать - не надо показывать свое невежество, вы делали эксперименты - знаю что нет, а как говорится - если человек говорит о том, чего не делал и пытается это описать - он п...здюк. На большее такой человек не тянет.
От качества смазки зависит многое и самое главное, коэфф. детонации. Есно,человек с хорошим слухом это слышит. Здесь нет никакой эмпирики,все измеряется приборами. Есть старый комплексный генератор TR0157.Даже им можно измерить.
C Лихницким тоже все спорят,а проверяли все его догмы единицы(и наверное больше не спорят).
Astach, а в чем невежество? Я что отрицаю влияние смазки на звук? Нет - возможный эффект от смазки вплоть до полной остановки вращения, если движок слабый и намазать каким гудроном... Или вы считаете, что я вру и палец на звук не влияет? Тогда простите... По смазке, конечно экспериментов я не делал, но диджея в работе видел и о пальце говорю со знанием дела...
P.S. А вообще чувство юмора, Astach, нужно развивать... Тогда бы лучше поняли мою мысль, а так же масштаб проблемы влияния смазки, кривизны выла, наличия гвоздей на поверхности винила и т.п. на звук...
Доброе утро! По типу почти наша ГМ-100 раскачивается чем-то маленьким и за такие деньжищи!
О,недосмотрел! Раскачивается 6н30 и 160вт в однотакте? Шось не то! Или там БП отдельо прилагется?
Шось не то
...Single Ended Class "A", Power Output: 160 Watts... - зато ясчик ровный 35х60х25см - перпетуум мобиле итить их
JENIK,
у Расияк почему-то есть - а як мы - дык адразу няма таго...
А ведь в СССРе все и те и другие жили..
Ваапче, я о пузырях...
Astach,
сложность в котором состояла тоже в тысячных долях толщины диаметра и самое сложное
Сложно понять этот "поток", однако могу предположить, что подобную точность могли бы обеспечить даже не в инструменталке где-нить на тракторном.
meandr 63,
C Лихницким тоже все спорят,а проверяли все его догмы единицы(и наверное больше не спорят).
Интересное слово - "догма", в свете приложения к г. Лихницкому.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
SergZel:Astach,
сложность в котором состояла тоже в тысячных долях толщины диаметра и самое сложное
Сложно понять этот "поток", однако могу предположить, что подобную точность могли бы обеспечить даже не в инструменталке где-нить на тракторном.
Судя по тому, что удалось понять. Проблемы никакой не было. Не настолько сложная в производстве вещь, чтобы ее не сделать. Больше похоже на байку, коих бродит тысячи. А уж единица измерения "в тысячных долях толщины диаметра" просто улыбнула.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
oleg_s:http://www.audiojunkies.com/blog/789/magma-super-tube-amplifier-monster-tube
Я бы такую штуку вааще не слушал...а так...поставил бы,включил и смотрел
Astach, я смотрю,вы на автомобильном звуковом сайте iCar обозначились,вроде даже в сравнительном тесте усилителей собираетесь участвовать.
Так должен вас предупредить - за совместные годы в клубе ни на встречах ни на мероприятиях ни на соревнованиях - не было замечено ни одного человека без чувства юмора...без него там просто опасно появляться
Но вы со своей теорией масла в шпиндель и серъезным лицом вполне нам подходите
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Я во многом не согласен с Липницким,но за этот абзац из его статьи снимаю перед ним шляпу:
Любое передающее, усиливающее, преобразующее звук техническое решение, теоретически может передавать звуковой сигнал идеально, однако при практической реализации в этих решениях проявляются всякие недостатки. Эти недостатки вытекают не из принципа работы устройства, а предопределяются не идеальностью используемых материалов, несовершенством технологии изготовления т.п.
meandr 63:Несовершенство изначально заложено самой природой(или Богом) во всем(имхо).
Когда я смотрю на свою дочку 1.5 годика я так не думаю, я даже думаю наоборот - бог дал совершенство, а вот люди делают...
В эти годы человек может и совершенен,только куда это совершенство потом девается.
Вот CD-плеер уже с встроенными лампами: http://www.tnt-audio.com/jpeg/jolida-jd100ins.jpg
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Ну вот Panasonic для сделал автомобильную голову на лампе...только вот зачем там мп3 - ума не приложу...
Так это специально - чтоб в СССР-е даже на космическом заводе скатать не смогли
А между тем в Гондурасе http://news.[censored]/world/145348.html
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
oleg_s:Так это специально - чтоб в СССР-е даже на космическом заводе скатать не смогли
А между тем в Гондурасе http://news.[censored]/world/145348.html
так что, теперь ламповики гонурасского производства подешевеют?