Nickl:АВАЛОКИТЕШВАРА:где найти, купить, раздобыть
на али
спасибо, не вариант, надо в минске...
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
Nickl:АВАЛОКИТЕШВАРА:где найти, купить, раздобыть
на али
спасибо, не вариант, надо в минске...
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
stellon:БелЧип
на белчипе нету!
stellon:радиомаркет в жданах
вариант, но это же все жданы надо обойти, без гарантии
АВАЛОКИТЕШВАРА:все жданы надо обойти
ну если надо - то придется обойти. А если лень обходить - то значит не очень то и надо
АВАЛОКИТЕШВАРА:вариант, но это же все жданы надо обойти, без гарантии
А что делать.., такова жизнь. Есть ещё Чип и Дип в Минске, в самом центре, а вдруг там, но я не гарантирую)
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:вариант, но это же все жданы надо обойти, без гарантии
На Поле Чудес есть точка, где куча товаров с Ali. Дороже, но прямо сейчас. Там и светодиодов разных много.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15061 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
bulbash555
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Может валяется у кого не нужный провод ссср диам.3мм (шовз?, шопз?) жилка диам ~0,3-0,5 в экране? Или 2 жилы каждая в своем экране.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10018 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
bulbash555
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Так это вроде 2 жил в ОБЩЕМ экране типа микрофонный. Мне надо 2 жил каждая в своем экране, экраны не соединены между собой. ВЧ когда под общим, идут помехи наводки. Советский если не гнилой, КАЧЕСТВО медь! На жданах как-то искал, так нет ничего, говорят не заказывают дорогой очень или тоненький китайский из овна сделанный. Приходится извращаться из двух экранированных в термоусадку самодельный делать.
офлайн
bulbash555
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
на жданах примерно такой по 0,4р, но не то.
Хотелось именно как на фото ранее, ссср экран медный плетеный (не крученый и не Al) с покрытием, жилка медная ~0.35-0.5 шелк. изоляция. В идеале 2 жилы в раздельных экранах, круглый диам. 4-5мм Наверняка есть люди у которых такого провода ну очень много, валяется просто так. Возможен обмен на что то из моих объявлений.
Также интересует микросхемы TLC27M9 или TLC27M4
Никому не надо плату с ATXMega? Ядро AVR, достаточно высокая тактовая (32 МГц если не путаю), и огромное количество периферии (типа, 8 штук USART, 24 PWM и так далее, вот на него ссылка https://www.microchip.com/wwwproducts/en/ATXMEGA128A1)
Единственный минус - спалена (и снята с платы) микросхемка USB-USART (она снизу платы)
(PS есть еще XMega поменьшим количеством пин, распаянная на макетке)
Думаю, что на них вряд ли что буду делать...
С удовольствием прменяюсь на что-нить полезное из электроники
nml:спалена (и снята с платы) микросхемка USB-USART (она снизу платы)
Какая там микра?
Какая там микра?
ой... давно было, не помню. Что-то типа PL23... вот фото - пины-штырьки - по ним электронщик наверняка чип определит
Хотя на фига? тот же USB-USART переходник и на те штырьки...
ЗЫЗЫ Дело было так - там питательный круглый разъем - а я на него сдуру как на ардуину дал вольт 12. А там 5 надо. Типа, PL23.. от этого, далее типа 117 на 3.3в. Все цело, а вот PL-ка ессно испустила волшебный дым
Есть ATxmega32A4, ATxmega64A1, ATxmega256A3. Вряд ли у xmeg есть шанс быть использованными, есть ведь STM32.