А у Jonny приятная музыка , но иногда негры с ударниками портят а потом наоборот спасают когда у него отдышка .
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
А у Jonny приятная музыка , но иногда негры с ударниками портят а потом наоборот спасают когда у него отдышка .
Terminator1:... удалил ибо в джазе просто мало понимаю
Зато музыкальный тракт по винтажу Оооочень даже классный))) Респект
Я, честно говоря, с Монком тоже не могу справиться. Делал несколько подходов. Никак, не могу услышать музыки за нотами. Видимо не дорос
Dementey:Я, честно говоря, с Монком тоже не могу справиться. Делал несколько подходов. Никак, не могу услышать музыки за нотами. Видимо не дорос
У меня такая же проблема с Майлсом Дэвисом, не могу, не идет и все. У Монка тоже не все просто. Но вот этот, можно сказать почти эстрадный. Легкий, искрящийся, очень легко заходит))).
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Моника просто можно слушать если очень пьяный и если негр, иначе не вставит.
САМ МИСТЕР саксофон который исполнил солдат в городе Хорог (если обратно прочитать город горох) в 1980х - это был русский джаз больше которого не довелось услышать по сей день в такой красе, во шо значит живое исполнение.Впечатление из детства больше не от музыки а от характера музыканта поющего от души.
Ну с биг бэндом он действительно легче заходит, чем в малых составах. Все же много народу и нужно складно играть.
Есть такой концертник.
На нем он не такой сложный для восприятия.
z.tocha, спасибо за наводку, попробую послушать
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Dementey:Я, честно говоря, с Монком тоже не могу справиться. Делал несколько подходов. Никак, не могу услышать музыки за нотами. Видимо не дорос
Это как фильмы Тарковского, песни Шнитке, или импрессионисты с кубизмом. Тащит - слушай, не - забудь.
PS
Вот представим этот шансон в исполнении Монка...
Так и с Монком, вспоминаем исходную музычку и наслаждаемся тем, что с нею изделали, или отвергаем.
oleg_s, С джазом все же не соглашусь.
Во первых - все же и ухо привыкает и как-то начинаешь быстрее схватывать,
во-вторых вот этот
(успел послушать)
и этот
какие-то разные монки
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
oleg_s вам место в климатории - сколько вас не слышал - не богохульствуйте старый пердун(изменив профиль) .
Понятно что бредю, но радует, что некоторых ( моложе меня всего на 5 лет) не оставляет равнодушным мое блёклое восприятие музыки.
А что Монки разные, так на то они и Гении, что по разному могут, иначе застой и одно и то же. А так будит поиск и развитие.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Понятно что бредю, но радует, что некоторых ( моложе меня всего на 5 лет) не оставляет равнодушным мое блёклое восприятие музыки.
А что Монки разные, так на то они и Гении, что по разному могут, иначе застой и одно и то же. А так будит поиск и развитие.
Я наверное палку перегнул(извини), но подпись поменяй пожалуйста если совесть есть(грехБогапоминатьвподписи).
Загугли фразу, это стихи Купалы, его рекламирую. И для меня это пример самой настоящей, живой беларускай мовы. Ни за что не поменяю. Буду ещё и Песняров слушать и "Колосья под серпом твоим"
в оригинале перечитывать.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Terminator1:Да шли бы вы вместе обе купала и ты два чеккнутых безбожника.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 50 секундz.tocha:Terminator1:... удалил ибо в джазе просто мало понимаю
Не приятно что у вас тракт очень чмошный .
Спасибо на добром слове. Мира тебе чувак.
Юный Бенсон (23 года)
George Benson Quartet LP It s Uptown, Columbia CS 9325 . *66
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
nepacaka, z.tocha - если это тот Benson, то я балдею...
Да, это тот альбом.
А еще вот этот классный, один из самых любимых
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
z.tocha:Terminator1:Да шли бы вы вместе обе купала и ты два чеккнутых безбожника.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 50 секундz.tocha:Terminator1:... удалил ибо в джазе просто мало понимаю
Не приятно что у вас тракт очень чмошный .
Спасибо на добром слове. Мира тебе чувак.
Не чувак - деда Павел.
Всем Мира!
шучу всегда, не обращайте внимания если ординарно - стиль,
Бенсон с Монки пошли покурить пока поет наша любимая полячка