Так есть кто не теоретики?
tabaksam, Раз жоп практик, расскажите про диагональные ставки на рынках Бетфаира больше/меньше голов....
зы ну шоб потом выводить как вы без проблем
Пользовать российскую VISA из-за налогов - лишние телодвижения
Хотелось бы разьяснений получить внятных, что мне, гражданину РБ, получившему ВИЗА карту в сберике, и прогнавшему черещ ее чутка средст грозит в виде налогов? - Это РАЗ
и если смоленский студент/бомж/пенсионер за 20 ку открывает на себя ВИЗУ и отдает с потрохами Вам, чем ЭТО мля грозит мне в виде налогов ... - это ДВА
а ваще Россия - страна непуганных оленей, недеюсь это не про Вас
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
Чтобы не плодить новые ветки - попробую здесь выкладывать свои ставки.
Волейбол. Ю. Корея.
1. 18.12.12 13:00 Самсунг - КЕПКО Ф1(-15.5) 1.9 Бетсити
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
Интимный_прыщик:Чтобы не плодить новые ветки - попробую здесь выкладывать свои ставки.
Волейбол. Ю. Корея.
1. 18.12.12 13:00 Самсунг - КЕПКО Ф1(-15.5) 1.9 Бетсити
1. 18.12.12 13:00 Самсунг - КЕПКО Ф1(-15.5) 1.9 Бетсити 3-0 (25-22; 25-17; 25-11)
Продолжим...
Футбол. Кубок Германии.
2. 18.12.12 20:00 Шальке 04 - Майнц Шальке 04 ТБ1.5 КФ.1.6 Бетсити
Интимный_прыщик:Продолжим...
Футбол. Кубок Германии.
2. 18.12.12 20:00 Шальке 04 - Майнц Шальке 04 ТБ1.5 КФ.1.6 Бетсити
После проигрыша прогнозы закончились?
Скажите такой вопросик, если я играю на тотале матча меньше 5 и счет в матче 3 ; 2, то будет возврат или проигрышь, с тоталом 5,5 понятно, будет проигрышь)
Может у кого есть старый бетситовский счет? Готов взять в аренду...
Уже дошло до того, что после 2 ставок режут... И на что они надеются?
kosmas:Скажите такой вопросик, если я играю на тотале матча меньше 5 и счет в матче 3 ; 2, то будет возврат или проигрышь, с тоталом 5,5 понятно, будет проигрышь)
Смотря, что играешь... Вот, например, НХЛ в марике будет возврат при счете 2:2, если тотал 4, а вот в ситях, с учетом ОТ, и если забьют, то проигрыш... А 3:2 везде 5 возврат, он же нечетный...
wmz-wme:Может у кого есть старый бетситовский счет? Готов взять в аренду...
Уже дошло до того, что после 2 ставок режут... И на что они надеются?Добавлено спустя 5 минут 1 секундаkosmas:Скажите такой вопросик, если я играю на тотале матча меньше 5 и счет в матче 3 ; 2, то будет возврат или проигрышь, с тоталом 5,5 понятно, будет проигрышь)
Смотря, что играешь... Вот, например, НХЛ в марике будет возврат при счете 2:2, если тотал 4, а вот в ситях, с учетом ОТ, и если забьют, то проигрыш... А 3:2 везде 5 возврат, он же нечетный...
Чего режут, профи
Может кто играет на вилках, быстро ли кантора это вычислит. Стоит ли пробовать....
kosmas:Может кто играет на вилках, быстро ли кантора это вычислит. Стоит ли пробовать....
На сколько я понимаю смысл вилки. Это найти в разных конторах такие коэфиценты на одно событие, при которых ты по-любому останешься в плюсе.
Что при этом может вычислить контора? Если ты вней ставишь одну одиночную ставку.
kosmas:Может кто играет на вилках, быстро ли кантора это вычислит. Стоит ли пробовать....
Вычислят быстро... Просто проверят по прогрузу и порежут или заблокирую счет...
Alexandr Pavlovich:На сколько я понимаю смысл вилки. Это найти в разных конторах такие коэфиценты на одно событие, при которых ты по-любому останешься в плюсе.
Что при этом может вычислить контора? Если ты вней ставишь одну одиночную ставку.
Ну, разные ситуации бывают, но в 95% это так... Но вот, если хоть одна ситуевина случиться, то сильно пожалеешь, что с таким связался...
Контора ничего вычислять не будет, она выйдит на твой счет по прогрузу какой-то определенной позиции, посмотрит какие ты ставки делаешь и примет соответствующие меры, чтобы ты такую хрень у них не ставил...
Слышал, что обычно уменьшают максимы ставок. Что вот так сразу заблокировать счет это врятли....
Что значит по прогрузу, я не собирался ставить максимумы ставок и суммы с десятыми, обычные округленные суммы.
Я сейчас играю догоном с несколькими командами, но не большими суммами, все номально за две недели банк удвоили, просто команды не проигрывали. С одной уже сыграл под 40 матчей....И вот хочу подключить еще вилки, нахожу вилки под 3-6%.
Знакомый ставит на бейсбол, сам анализирует, так в среднем в месяц снимает плюса под 5 лимонов и ни кто счет пока не порезал....
kosmas:Слышал, что обычно уменьшают максимы ставок. Что вот так сразу заблокировать счет это врятли....
Что значит по прогрузу, я не собирался ставить максимумы ставок и суммы с десятыми, обычные округленные суммы.
Я сейчас играю догоном с несколькими командами, но не большими суммами, все номально за две недели банк удвоили, просто команды не проигрывали. С одной уже сыграл под 40 матчей....И вот хочу подключить еще вилки, нахожу вилки под 3-6%.
Знакомый ставит на бейсбол, сам анализирует, так в среднем в месяц снимает плюса под 5 лимонов и ни кто счет пока не порезал....
Блокируют тоже часто, особенно, если используешь способ пополнения/снятия webmoney.
По прогрузу - это значит, что на одного тебя никто и внимание не обратит, а вот на таких как ты штук 20-30 точно. Ты ведь не один такой будешь вилочник, их тысячи. Под них пишутся проги, которые автоматичски ищут вилки, а тем остается только успеть проставить. И конторе уже не важно тогда, поставил ты 10 долларов или 1000, попался, свободен... Им просно не нужны такие игроки...
А вот те, кто играет догоном, вполне сойду. Не помню в каком чемпионате, но за сезон, команда ни разу не проиграла,вот и догоняй после этого... Кстати, Барселона в этом сезоне тоже пока не проиграла 17 игр, 16 побед и 1 ничья, возьмешься догонять?
Что насчет твоего друга, то 5 миллионов в месяц для конторы не слишком большие потери... Вот, когда будет плюс на лимонов 25, тогда порежут, хотя многое от конторы зависит. Есть такие, которые никогда не порежут, не зависимо от того, сколько ты выиграл...
wmz-wme:Может у кого есть старый бетситовский счет? Готов взять в аренду...
Уже дошло до того, что после 2 ставок режут... И на что они надеются?
На каких условиях?
в личку пиши плз
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
HarryR:Ищу опытных плюсовых игроков для сотрудничества. Подробности сообщу в ЛС,
Сомневаюсь, что опытным, да еще плюсовым игрокам нужно какое-нить сотрудничество...
HarryR:Ищу опытных плюсовых игроков для сотрудничества. Подробности сообщу в ЛС,
мне подробности в лс