lisvil:Может кто-нибудь подскажет хорошего мастера, который умеет работать с кучерявыми волосами?
Людмила в Дессанже стрижет кудри. Моя подруга у нее стрижётся.
lisvil:Может кто-нибудь подскажет хорошего мастера, который умеет работать с кучерявыми волосами?
Людмила в Дессанже стрижет кудри. Моя подруга у нее стрижётся.
[censored]
отличный мастер!
взялась перекрашивать мои волосы после окрашивания ХНОЙ и сделала все замечательно! хотя по словам других мастеров, вряд ли бы что-то из этого вышло. Вышло! и отлично))
+ атмосфера, благодаря которой полдня покраски/стрижки пролетели незаметно, никого не оставит равнодушным
http://vk.com/id73880512
лучше мастера не встречал.... делает все на высшем уровне....
здесь даже реклама не нужна. ее и так много кто знает
markrtl:http://vk.com/id73880512
лучше мастера не встречал.... делает все на высшем уровне....
здесь даже реклама не нужна. ее и так много кто знает
Сьездил, остался очень доволен. Мастер сменил мою старую дурацкую прическу и теперь самооценка хоть нормальная стала) по ценнику вообще очень здорово. Спасибо за то что посоветовали
[censored] мастер своего дела. Если не знаешь что хочешь сделать- она все сделает сама и без вопросов, если знаешь что ,то достаточно пары слов объяснения...короче человек работает на высшем уровне...а ещё от туда уходишь с полными карманами отличного настроения)))) как предыдущий клиент, я поменял стандартную прическу...приехал за компанию с братом, брата подстригли и говорят а теперь ты я и сел без слов, без вопросов и мне сделали то что я хотел- изменить прическу, но не знал как объяснить парикмахера что я хочу. А тут и не пришлось объяснять...остался очень доволен))) записавайтесь к этому стиличту не пожалеете!
офлайн
Walter_White
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Вы, господа пиарщики, пишите сразу, что Ваш чудо—мастер живёт то ли, в соснах, то ли в соколе, кароч даже не в черте города
офлайн
Irina_mosko
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
1613325:[censored]мастер своего дела. Если не знаешь что хочешь сделать- она все сделает сама и без вопросов, если знаешь что ,то достаточно пары слов объяснения...короче человек работает на высшем уровне...а ещё от туда уходишь с полными карманами отличного настроения)))) как предыдущий клиент, я поменял стандартную прическу...приехал за компанию с братом, брата подстригли и говорят а теперь ты я и сел без слов, без вопросов и мне сделали то что я хотел- изменить прическу, но не знал как объяснить парикмахера что я хочу. А тут и не пришлось объяснять...остался очень доволен))) записавайтесь к этому стиличту не пожалеете!
Посетила рекомендованного Вами стилиста Хельгу. Сказать, что не понравилось - это не сказать ничего. Облапошила так, что если я раньше на укладку тратила минут 15, то сейчас, чтобы хоть как-то облагородить то, что мне сотворили, требуется 2 часа. Не поддавайтесь на проплаченный пиар на форуме!
офлайн
Alena_Koretskaya
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Делала стрижку и окраску, совсем не знала что подойдет что нет, Хельга замечательныый мастер, сделала все просто идеально, необычным было и покраска в черыре руки, никак не ожидала такого подхода) все кто увидел меня в новом образе были в восторге. Ходила к многим мастерам, но нигде не встречала еще такого теплого приема, столько положительных эмоций и многочисленных советов по уходу за волосами, теперь буду ходить только к ней.
Если ищите хорошего мастера обращайтесь только к Хельге, ни разу не пожалеете!!!
P.S. Прикреплю специально фото подтверждающее что я была у Хельги, для тех кто в чем-либо сомневается)
Добрый день!Понимаю,что люди здесь пишут про хороших мастеров, но мне хотелось бы предостеречь Вас и от плохих. Решила сменить парикмахера и нашла парикмахерскую " студию" про которую не нашла ни единого плохого отзыва и решила сходить. Вывод: Ужасная парикмахерская. Обосную почему:во-первых, волосы помыли горячей водой,хотя даже я как не профессионал,знаю, что волосы необходимо мыть в прохладной воде,для их здоровья и блеска. Во-вторых, сложилось впечатление,что девушка,которая стригла не имеет никакого образования в данной области, так как стричь и сушить,не говорю уже об укладке совершенно не умеет, да и ножницы с феном такое ощущение, что держала впервые, стрижка у нее заняла 5 минут, а сушка волос 7 минут. В-третьих, пожелание от меня лично девушке "парикмахеру" на будущее, если укладываете волосы, то смотрите не в окно, а на объект укладки.
Парикмахерская называется "Ле шарм".
офлайн
Letnyaya_noch
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Была на прошлой недели у Хельги https://vk.com/parik_maher_vizagist. Осталась в восторге, для тех кто говорит: " Ваш чудо—мастер живёт то ли, в соснах, то ли в соколе, кароч даже не в черте города :trollface " хочу сказать, что мастер живет в Соколе,и это уже Минский район. На машине я от малиновки до дома Хельги доехала за 35 минут, не считаю это такой уж долгой дорогой до парикмахера.
Хельге удалось осветлить мои черные волсы, не спалив их. Я раз в год пытаюсь их осветлить у разных очень хороших мастеров. В итоге получается ужасный цвет и испорченный волос. Цвет я сразу же крашу обратно в темный. А Хельгне удалось и освтелить и не испортить. Я специально неделю жада и отзыв не писала, что бы убедится, что волос не испорчен.
И стрижку мне сделали. Точнее я ращу волос, поэтому срезаю только кончики. Хельга мне не срезали ни одного лишнего см.
Советую мастера всем!
Может кто знает, где сейчас работает Ульяна, которая месяц назад работала в Александрине на Сурганова в мужском?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22359 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где осветлить волосы и не спалить их. и сколько ориентировочно это стоит.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
1676619:Подскажите, пожалуйста, где осветлить волосы и не спалить их. и сколько ориентировочно это стоит.
Сами себе и ответьте, как обычно ... в посёлке Соооокол)))))))))
Может, кто-нибудь подскажет контакт мастера - Ольга, салон Ливингстоун, ушла в декрет?
1634873:Делала стрижку и окраску, совсем не знала что подойдет что нет, Хельга замечательныый мастер, сделала все просто идеально, необычным было и покраска в черыре руки, никак не ожидала такого подхода) все кто увидел меня в новом образе были в восторге. Ходила к многим мастерам, но нигде не встречала еще такого теплого приема, столько положительных эмоций и многочисленных советов по уходу за волосами, теперь буду ходить только к ней.
Если ищите хорошего мастера обращайтесь только к Хельге, ни разу не пожалеете!!!P.S. Прикреплю специально фото подтверждающее что я была у Хельги, для тех кто в чем-либо сомневается)
и вы специально зарегились на онлайнере чтобы рассказать всем об этом? это же ваше первое сообщение
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22359 |
16 лет на сайте Город:
|
а по факту - может кто-нибудь посоветовать хорошего женского мастера? Хельгу чур не предлагать!