Ответить
  • Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

18 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 21 марта 2015 20:54
    lisvil:

Может кто-нибудь подскажет хорошего мастера, который умеет работать с кучерявыми волосами?

Людмила в Дессанже стрижет кудри. Моя подруга у нее стрижётся.

• 1613196 Neophyte Poster
    офлайн
    1613196 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1613196

Написать сообщение

1
    # 3 апреля 2015 23:40

[censored]
    отличный мастер!
    взялась перекрашивать мои волосы после окрашивания ХНОЙ и сделала все замечательно! хотя по словам других мастеров, вряд ли бы что-то из этого вышло. Вышло! и отлично))
    + атмосфера, благодаря которой полдня покраски/стрижки пролетели незаметно, никого не оставит равнодушным;)

• markrtl Neophyte Poster
    офлайн
    markrtl Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #628726

Написать сообщение

26
    # 4 апреля 2015 00:43

http://vk.com/id73880512
    лучше мастера не встречал.... делает все на высшем уровне....
    здесь даже реклама не нужна. ее и так много кто знает

• MIKSby Neophyte Poster
    офлайн
    MIKSby Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #895310

Написать сообщение

11
    # 4 апреля 2015 03:26
    markrtl:

http://vk.com/id73880512
    лучше мастера не встречал.... делает все на высшем уровне....
    здесь даже реклама не нужна. ее и так много кто знает

Сьездил, остался очень доволен. Мастер сменил мою старую дурацкую прическу и теперь самооценка хоть нормальная стала) по ценнику вообще очень здорово. Спасибо за то что посоветовали

• ShSeregaV Neophyte Poster
    офлайн
    ShSeregaV Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1613325

Написать сообщение

3
    # 4 апреля 2015 10:35 Редактировалось ShSeregaV, 1 раз.

[censored] мастер своего дела. Если не знаешь что хочешь сделать- она все сделает сама и без вопросов, если знаешь что ,то достаточно пары слов объяснения...короче человек работает на высшем уровне...а ещё от туда уходишь с полными карманами отличного настроения)))) как предыдущий клиент, я поменял стандартную прическу...приехал за компанию с братом, брата подстригли и говорят а теперь ты я и сел без слов, без вопросов и мне сделали то что я хотел- изменить прическу, но не знал как объяснить парикмахера что я хочу. А тут и не пришлось объяснять...остался очень доволен))) записавайтесь к этому стиличту не пожалеете!

• Walter_White Neophyte Poster
    офлайн
    Walter_White Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #920758

Написать сообщение

11
    # 16 апреля 2015 07:06

Вы, господа пиарщики, пишите сразу, что Ваш чудо—мастер живёт то ли, в соснах, то ли в соколе, кароч даже не в черте города :trollface:

• Irina_mosko Neophyte Poster
    офлайн
    Irina_mosko Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1428557

Написать сообщение

11
    # 24 апреля 2015 08:43
    1613325:

[censored]мастер своего дела. Если не знаешь что хочешь сделать- она все сделает сама и без вопросов, если знаешь что ,то достаточно пары слов объяснения...короче человек работает на высшем уровне...а ещё от туда уходишь с полными карманами отличного настроения)))) как предыдущий клиент, я поменял стандартную прическу...приехал за компанию с братом, брата подстригли и говорят а теперь ты я и сел без слов, без вопросов и мне сделали то что я хотел- изменить прическу, но не знал как объяснить парикмахера что я хочу. А тут и не пришлось объяснять...остался очень доволен))) записавайтесь к этому стиличту не пожалеете!

Посетила рекомендованного Вами стилиста Хельгу. Сказать, что не понравилось - это не сказать ничего. Облапошила так, что если я раньше на укладку тратила минут 15, то сейчас, чтобы хоть как-то облагородить то, что мне сотворили, требуется 2 часа. Не поддавайтесь на проплаченный пиар на форуме!

• Alena_Koretskaya Neophyte Poster
    офлайн
    Alena_Koretskaya Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1244351

Написать сообщение

8
    # 24 апреля 2015 17:23

[censored by Тигра]

• 1444959 Neophyte Poster
    офлайн
    1444959 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1444959

Написать сообщение

22
    # 28 апреля 2015 16:34 Редактировалось 1444959, 1 раз.

сорри

• 1634873 Neophyte Poster
    офлайн
    1634873 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1634873

Написать сообщение

1
    # 29 апреля 2015 21:54 Редактировалось 1634873, 3 раз(а).

Делала стрижку и окраску, совсем не знала что подойдет что нет, Хельга замечательныый мастер, сделала все просто идеально, необычным было и покраска в черыре руки, никак не ожидала такого подхода) все кто увидел меня в новом образе были в восторге. Ходила к многим мастерам, но нигде не встречала еще такого теплого приема, столько положительных эмоций и многочисленных советов по уходу за волосами, теперь буду ходить только к ней.
    Если ищите хорошего мастера обращайтесь только к Хельге, ни разу не пожалеете!!!

P.S. Прикреплю специально фото подтверждающее что я была у Хельги, для тех кто в чем-либо сомневается)

• mariinkas Junior Member
    офлайн
    mariinkas Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #407376

Написать сообщение

43
    # 4 мая 2015 14:36 Редактировалось mariinkas, 1 раз.

Добрый день!Понимаю,что люди здесь пишут про хороших мастеров, но мне хотелось бы предостеречь Вас и от плохих. Решила сменить парикмахера и нашла парикмахерскую " студию" про которую не нашла ни единого плохого отзыва и решила сходить. Вывод: Ужасная парикмахерская. Обосную почему:во-первых, волосы помыли горячей водой,хотя даже я как не профессионал,знаю, что волосы необходимо мыть в прохладной воде,для их здоровья и блеска. Во-вторых, сложилось впечатление,что девушка,которая стригла не имеет никакого образования в данной области, так как стричь и сушить,не говорю уже об укладке совершенно не умеет, да и ножницы с феном такое ощущение, что держала впервые, стрижка у нее заняла 5 минут, а сушка волос 7 минут. В-третьих, пожелание от меня лично девушке "парикмахеру" на будущее, если укладываете волосы, то смотрите не в окно, а на объект укладки.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд

Парикмахерская называется "Ле шарм".

• Letnyaya_noch Neophyte Poster
    офлайн
    Letnyaya_noch Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #448428

Написать сообщение

11
    # 11 мая 2015 11:49

Была на прошлой недели у Хельги https://vk.com/parik_maher_vizagist. Осталась в восторге, для тех кто говорит: " Ваш чудо—мастер живёт то ли, в соснах, то ли в соколе, кароч даже не в черте города :trollface " хочу сказать, что мастер живет в Соколе,и это уже Минский район. На машине я от малиновки до дома Хельги доехала за 35 минут, не считаю это такой уж долгой дорогой до парикмахера.
    Хельге удалось осветлить мои черные волсы, не спалив их. Я раз в год пытаюсь их осветлить у разных очень хороших мастеров. В итоге получается ужасный цвет и испорченный волос. Цвет я сразу же крашу обратно в темный. А Хельгне удалось и освтелить и не испортить. Я специально неделю жада и отзыв не писала, что бы убедится, что волос не испорчен.
    И стрижку мне сделали. Точнее я ращу волос, поэтому срезаю только кончики. Хельга мне не срезали ни одного лишнего см.
    Советую мастера всем!

• Vot Senior Member
    офлайн
    Vot Senior Member

2776

16 лет на сайте
    пользователь #121486

Написать сообщение

2776
    # 18 мая 2015 14:19

Может кто знает, где сейчас работает Ульяна, которая месяц назад работала в Александрине на Сурганова в мужском?

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22359

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22359
    # 23 мая 2015 15:44 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

...

• 1676619 Neophyte Poster
    офлайн
    1676619 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1676619

Написать сообщение

1
    # 27 июня 2015 14:53

Подскажите, пожалуйста, где осветлить волосы и не спалить их. и сколько ориентировочно это стоит.

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 27 июня 2015 23:04
    1676619:

Подскажите, пожалуйста, где осветлить волосы и не спалить их. и сколько ориентировочно это стоит.

Сами себе и ответьте, как обычно :trollface: ... в посёлке Соооокол)))))))))

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • Ленусик_ Neophyte Poster
    офлайн
    Ленусик_ Neophyte Poster

5

17 лет на сайте
    пользователь #91725

Написать сообщение

5
    # 1 июля 2015 15:03

Может, кто-нибудь подскажет контакт мастера - Ольга, салон Ливингстоун, ушла в декрет?

Хорошего настроения, Лена
  • searitual Neophyte Poster
    офлайн
    searitual Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #961619

Написать сообщение

6
    # 5 июля 2015 14:26
    1634873:

Делала стрижку и окраску, совсем не знала что подойдет что нет, Хельга замечательныый мастер, сделала все просто идеально, необычным было и покраска в черыре руки, никак не ожидала такого подхода) все кто увидел меня в новом образе были в восторге. Ходила к многим мастерам, но нигде не встречала еще такого теплого приема, столько положительных эмоций и многочисленных советов по уходу за волосами, теперь буду ходить только к ней.
    Если ищите хорошего мастера обращайтесь только к Хельге, ни разу не пожалеете!!!

P.S. Прикреплю специально фото подтверждающее что я была у Хельги, для тех кто в чем-либо сомневается)

и вы специально зарегились на онлайнере чтобы рассказать всем об этом? это же ваше первое сообщение

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22359

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22359
    # 5 июля 2015 22:30

machine_831, жесть...

• unigue Senior Member
    офлайн
    unigue Senior Member

731

15 лет на сайте
    пользователь #215805

Написать сообщение

731
    # 7 июля 2015 22:17

а по факту - может кто-нибудь посоветовать хорошего женского мастера? Хельгу чур не предлагать!