а вот при езде указатель отстает от истинного положения автмобиля
5.0.0.1115
есть такое было так пару поворотов пропустил, уже поворот, а он рисует и пишет еще метров 30 типа осталось
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14602 |
17 лет на сайте Город:
|
а вот при езде указатель отстает от истинного положения автмобиля
5.0.0.1115
есть такое было так пару поворотов пропустил, уже поворот, а он рисует и пишет еще метров 30 типа осталось
5.0.0.1115 - говорят, что это именно для нашего симакса.
Пробовал версию из Roadmax II (простым копированием), тормоза совсем дикие.
Главное: симуляция - без вопросов, в движении - не совсем хорошо.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Заметил что нажатия на экран не соответствуют действительности
Напимер в клаве(она оч маленькая) нажимаю на одну цифру а выбивается другая, в том же навителе этого не заметно там кнопки огромные
Только у меня так?
Заметил что нажатия на экран не соответствуют действительности
В углах экрана - так у многих моделей, которые мне попадались.
Попробуйте перекалибровать татч - должно улучшиться, при работе со стилусом или зубочисткой.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Хм... у меня такого не было. Странно.
burvik, а куда установили этот Навител? на карточку или на встроенную память?
Хм... у меня такого не было. Странно.
burvik, а куда установили этот Навител? на карточку или на встроенную память?
На внутреннюю память, ВСЕГДА!
burvik, ну так попорбуйте переустановить на карточку!
Кстати, мне экран сразу перекалибровали в магазе - я ещё при покупке заметил некоторую задержку при нажимании символов в углу экрана... Теперь проблемы нет)
burvik, ну так попорбуйте переустановить на карточку!
А если карточки нет? Или она не того размера и скорость не та???
Имею счастье с 3.5 и картами OSM на внутренней памяти.
А 5.0 ну не пошла как-то мне!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14602 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, так аппаратик то без проблем работает )))
Как все же классно смотреть на экран 6", смотришь и отлично видишь все дворовые проезды, надписи(шрифт крупный), вообщем не отвлекает от дороги, глянул-понял и действуеш.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14602 |
17 лет на сайте Город:
|
жаль только что экран не матовый, как у гармина например. в солнечную погоду если сидишь в белой рубашка, то бликует ужасно. приходится крутить его, менять наклон.
а может наждачкай пройтись
Ребята такой вопрос, никогда навигатора не было, поэтому и не разбираюсь особо... Но вроди как думаю брать сейчас эту модельку. И есть для начала пару вопросиков.Для начала, многие продавцы пишут что официальный навител. Как отличить он оффициальный или нет, и вообще есть ли какая разница от этого??? Навител как я понял только по Беларуси нормально???? Что будет самым лучшим для России, и где брать карты под навител, и для карт на ту же Россию. Зарание спасибо, просто никогда не сталкивался лично с навигаторами, поэтому и не в курсе что и как... И эта модель от 510ого только размером дисплея и разрешением отличается??? И еще мне интересно, когда выбираешь маршрут, можно ли выбирать например самый короткий, самый быстрый, экономичный, или что-то типо того?
SeeMax E510 отличичается от E610 двумя параметрами, это разрешение экрана (480х272 у Е510 и 800х480 у Е610) и физический размер матрицы (диагональ у Е510 - 128мм, у Е610 - 150мм).
Навител служит удобной навигационной программой не только для Беларуси, но и в том числе для России, про которую Вы спрашивали.
Одно дело официальные карты (при этом программа нелицензия), другое дело лиц. программа (дается карточка с возможностью обновляться через офиц. сайт программы).
Маршрут можно выбирать из 2 параметров, но лишь через меню: либо короткий (акцент на кратчайшее расстояние пути), либо быстрый (чтобы добрались до точки назначения за минимальное время). Второй вариант более удобен в повседневном использовании.
demon1990_:[u3]Nemiroff, так аппаратик то без проблем работает )))
Как все же классно смотреть на экран 6", смотришь и отлично видишь все дворовые проезды, надписи(шрифт крупный), вообщем не отвлекает от дороги, глянул-понял и действуеш.
А как же это?:
"SeeMax navi E610 HD
Пару недель б.у
Сколько даш?
Ответ только в лс"
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
karbonsan, ну как бы хочется 7"
Этот за бесценок никому не отдам, а если для себя никто не возьмет, дальше буду пользоваться и получать удовольствие.
demon1990, повеселил
Я китайцам предлагаю для совка сделать GPS-модуль со сменным экраном, сколько хочешь дюймов, столько ставь.
Идея оригинальная и подлежит патентованию
Интересно, какая диагональ будет популярна?
Я начинаю подозревать что 14".
Так я зачем 7" если "Как все же классно смотреть на экран 6", смотришь и отлично видишь все дворовые проезды,"?
Похоже комплекс
Интересно, какая диагональ будет популярна?
Которая несильно заслоняет собой обзор. Больше того угла, который вы в состоянии охватить одним взглядом, всё равно не будет. А встроенные компы сейчас у отдельных авто и так идут с мониками >>7", так что ты опоздал...