Люди! А что с заправкой? Как теперь на нее заезжать?
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
585 |
17 лет на сайте Город:
|
Золотинка:Люди! А что с заправкой? Как теперь на нее заезжать?
со стороны Бреста...
Dmitry1979:
со стороны Бреста...
В смысле?
Я про ту заправку, что на слиянии Железнодорожной и Дзержинского... всё, она накрылась медным тазом?
будьте внимательны --- поворота с Железнодорожной налево на Уманскую НЕТУ, дежурят Гаишнеги злые.
я в первом же разрыве развернулся и ушел направо на уманскую и дальше по проспекту
Судя по всему, многие перестраховались - ломанулись по МКАД + выезжали раньше обычного.
Я вот даже новый путь изучил - как оказалось через МКАД экономия времени 30 минут и это - без учета пробок и при движении с "нормальными" 90 км/ч ... Чета казалось, что через город быстрей
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
Правильно сделали, что закрыли. По другому метро, открытым способом не построишь, тем более, что объездов валом. ИМХО
не, с утра с юго-запада все ж приятнее ехать, чем назад вечером. Поворот с алибегова на правды лучше бы закрыли, ибо он конкретно поток тормозит. Гаишники вчера вечером на каждом перекрестке почти тусовались, не особо справляясь с таким потоком транспорта. Боюсь им там на 3 года надо рабочие места оборудовать. Разнообразие еще внес сломавшийся тролейбус на перекрестке звяда-алибегова.
А еще весело, когда 3 полосы держинского пытаются влиться в 2 полосы алибегова. Никто никого пускать не хочет. Если будет дтп. то домой можно даже не попасть.
Золотинка:Dmitry1979 (цитата):
со стороны Бреста...
В смысле?
Я про ту заправку, что на слиянии Железнодорожной и Дзержинского... всё, она накрылась медным тазом?
На неё только с железнодорожной, и то когда едешь со стороны центра, т.к. с семашки на лево повернуть не так то просто.
7.50. От Бреста до Харьковской заняло 20 минут, как обычно.
Особых косяков нету, поток потиху ползёт.
Ехал так:
Звязды - Алибегова - Держинского - Жукова - Бетонный проезд - Харьковская.
Раньше ездил по Шаранговича - Пономаренко, но решил объехать Как там сегодня?
Счас по ходу народ Держинского боится, машин мало.
Съезд с внутреннего кольца МКАД на Дзержинку закрыт по прежнему - пластиковый блок + знак "кирпич", но уже (или пока - ехал в 8-00) без ГАИшника. Но есть зазор, как раз на ширину машины. Сегодня утром видел, как парочка автосов решила срезать. ИМХО, это заманухой пахнет, ибо что там за поворотом - нифига не видно, и при наличии гайца далее по курсу деваться просто некуда будет.
Сегодня гаевых не было на мосту МКАД Дзержинского, трафик на кольцевой в 8 утра опять же не увеличился, я б даже сказал меньше чем вчера но в 8.20
Гонсчег-Камикадзе:Правильно сделали, что закрыли. По другому метро, открытым способом не построишь, тем более, что объездов валом. ИМХО
так они закрыли проспект не потому что метро нужно открытым способом строить, а потому что под дорогой нужно новый щит ложить, чтоб выдержал нагрузки повышенные и метро защитил. А этот щит на сегодняшний день сделать не могут, потому как комбинат который его делать должен не готов - не закупили нужные материалы и не построили секту (макет) щита.
Вот и весь геморрр. Ну под эту марку естественно и метро открытым способом решили строить, хотя этот способ намного затратнее.
EuroKwak:Съезд с внутреннего кольца МКАД на Дзержинку закрыт по прежнему - пластиковый блок + знак "кирпич", но уже (или пока - ехал в 8-00) без ГАИшника. Но есть зазор, как раз на ширину машины. Сегодня утром видел, как парочка автосов решила срезать. ИМХО, это заманухой пахнет, ибо что там за поворотом - нифига не видно, и при наличии гайца далее по курсу деваться просто некуда будет.
съезд ВООБЩЕ с МКАД на Дзержинского в сторону города закрыт - вчера сам проверял: перегорожено и кирпич , но гаишников нету. Зато по внутреннему кольцу перед съездом на проспект сделали съезд, МЛЯ, - мечта подвески. Того б кто этот съезд делал посадить на убитые жигули и заставить целый день по этим плитам скакать, мудаки короче (прошу прощение за громкое высказывание)
EvgenS, так то было вчера - а сегодня утром блок волшебным образом сдвинулся, ширина зазора метра 2-2.5. Скорее всего ненадолго.
http://www.interfax.by:Юго-Запад и Малиновка: без паники!
В первый день после закрытия для движения транспорта участка дороги на проспекте Дзержинского жители районов Юго-Запад и Малиновка готовились к транспортному армагеддону. В понедельник, 1 декабря, люди начинали выходить из дома за полчаса до привычного времени, создавая дополнительные человеческие «пробки» на остановках в утренний час пик.
Но волновались все зря. Нужно отдать должное минским транспортникам, они сработали грамотно: больших проблем с общественным транспортом не возникло.
Несмотря на то, что троллейбусный маршрут № 64 вроде бы отменили и пустили вместо него маршрут №64-Т, на троллейбусах остались старые таблички. Как и на троллейбусах маршрута №45-Т, который в связи с закрытием дороги спешно переквалифицировался из маршрута №45 и ездит теперь по проспекту Любимова.
Так вот эти троллейбусы шли сплошным косяком, буквально один за другим, в гораздо более интенсивном режиме, чем до закрытия участка проспекта Дзержинского. Причем такая интенсивность движения сохранялась и в семь, и в восемь и в девять часов утра - то есть и в максимальный час пик, и когда поток людей, едущих утром в центр, спадает.
Многие жители районов Малиновка и Юго-Запад даже приехали на работу раньше срока.
На самом деле, на объезд по улице Семашко (теперь троллейбусы проезжают мимо 9-й больницы) уходит довольно мало времени и оно практически равно тому, что тратилось в общественном транспорте, стоя в привычной пробке у Мединститута.
На пробки по улице Железнодорожной, изменение транспортного режима тоже никак не повлияло: пробки никуда не исчезли, но и больше не стали.
Режим движения автобуса маршрута №81 не изменился, а вот на маршруте №116 количество автобусов увеличилось, и заметно сократился интервал между ними.
Владельцы личного автотранспорта, опрошенные обозревателем портала, тоже не огорчены: до работы они доехали быстро и хорошо, и даже высказывают благодарности сотрудникам ГАИ, которые на новом участке дороге у поселка Дружба и на улице Семашко проявили высокий профессионализм, регулируя движение и отлавливая нерадивых пешеходов.
Остается надеяться, что такая прекрасная транспортная ситуация сохранится на протяжении всех трех лет, в течение которых участок проспекта Дзержинского будет закрыт из-за строительства метро. Потому что в противном случае густонаселенные спальные районы действительно ждет транспортный коллапс.
Портал продолжит следить за ситуацией и будет рассказывать своим читателям о том, как будут обстоять дела в дальнейшем.
EuroKwak, так блок и вчера был сдвинут - я это видел, да не рискнул туда ехать зная что там любят продавцы полосатых палок стоять и ловить на скорость едущих с брестской трассы.
VOTSAT:Цитата:Мне понравилось по объездной дороге, если бы была машина в норм состоянии там даже 80 км спокойно никому не мешая можно катить!
А что у тя с машиной,что боишься 80 ехать
У меня с подвеской проблемы, на машине сча вообще нельзя ездить, потому как резину аццки жрет и звуки пугающего характера доноситься начинают, вот =).
А почему я так интересовался закрыт ли въезд в город по Брестской трассе, вот как можно на Держинского попасть: но, предупреждаю не в часы пик, не утром =)) На развязке съезжаем как на Брест, далее снова заезжаем на кольцо как в сторону Казинца, и снова съезжаем как в город, только уже со стороны Брестской трассы (там еще заправка Лукойл слева будет при съезде). Вот и все дела. Утром так не получится -потому что стоит очередь на заезд в две полосы в сторону Казинца, а в выходной день, например для людей, которые хотят попасть в тот же Простор - самый раз, лучше покрутиться по развязкам, чем ехать лишние
4км.
Да, вот еще забыл отписать по поводу моего сегодняшнего проезда, маршрут как и вчера ,т.е. через объездную-железнодорожную, так вот сегодня уже и на железнодорожной не было пробок!!! Что удивило еще больше! Ехал в то же время как и вчера и приехал на 15-20 минут на работу раньше, так как железнодорожная была пустая! Вот напомните мне еще когда такие времена были))) Если так и дальше пойдет, пусть лучше они метро все 5 лет делают )))))
Legich:
с семашки на лево повернуть не так то просто.
С Семашки налево вроде запретили поворот!
Да, вот еще забыл отписать по поводу моего сегодняшнего проезда, маршрут как и вчера ,т.е. через объездную-железнодорожную, так вот сегодня уже и на железнодорожной не было пробок!!! Что удивило еще больше! Ехал в то же время как и вчера и приехал на 15-20 минут на работу раньше, так как железнодорожная была пустая! Вот напомните мне еще когда такие времена были))) Если так и дальше пойдет, пусть лучше они метро все 5 лет делают )))))
я пока тоже радуюсь. сегодня выехал на 10 минут позже чем обычно, приехал на работу вовремя, обычно опаздывал на 5-10 минут
народ, кто ездит по Громова - выпускайте со дворов, один Х пробка, не вам в ущерб же