Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит
Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит
офлайн
Strecoza-dereza
Member
|
|
259 |
15 лет на сайте Город:
|
Ношу линзы 7 лет, оптима- самые классные, сколько уже только не меняла.
У меня такой вопрос, хочу купить оттеночные линзы, кто может подсказать где и какие лучше приобрести, пробывала и раньше носить - всегда разный результат, но всегда неудолетворительный.
блин, только перешла на бюджетные линзы Focus Viziting, так и они за месяц подорожали - с 25 тыс за пару до 35 тыс....
Всем прет.
Народ помогите найти линзы Ciba Vision!!!
Желательно поближе к Заводскому району.
ношу 2ой месяц AirOptics Aqua, разницы от AirOptics не заметил никакой. Ношу линзы почти 2 года. Что можете посоветовать из более дешевых, т.к. ношу линзы в основном ток когда сдома выхожу, по приходу домой снимаю сразу. Но бывало что одевал линзы в 6-7 утра и снимал в 3-4 ночи) и ничего, нормально ся чувствовал)
lineerr, помоему Ciba Vision является производителем AirOptics, точно не скажу, бо нет упаковки под рукой...
Кста раствором пользуюсь с сентября Светон, нареканий никаких и цена 5 тыс за 100 мл, кста как то видел еще один раствор беларусского производства, еще дешевле светона, пробовать пока не рискнул)
lineerr:Всем прет.
Народ помогите найти линзы Ciba Vision!!!
/quote] это и AIR Optix и семейство ФокусЧто можете посоветовать из более дешевых
только гидрогелевые дешевле. Если на месяц, то Фокус визитинг (35 тыс за пару) , Максима 55 (26 тыс за пару). Я после оптиксов на них перешла (в указанной последовательности) - вполне довольна.
Покупаю линзы очень давно в магазине на К.Маркса около пиццерии. Pure Vision+раствор около 60к вышло.
В последний раз покупал линзы 31.12, а через четыре дня вылез аденовирусный конъюнктивит, все глаза красные , болят, возможные осложнения, надо постоянно капать лекарства, линзы пришлось выкинуть.
Не знаю, связано ли данное событие с покупкой линз в этом магазине, но на всякий случай сейчас ищу новый магазин. Можете что-нибудь посоветовать? Важна не цена, а сервис и качество товара.
Kliuger, то есть вы реально верите в то, что одни и те же запечатанные Bausch&Lomb в одном магазине могут быть хорошими, а в другом - плохими? И не просто плохими, а - носителем аденовируса?
Носил контактные линзы 2 года (пока коррекцию не сделал). Покупал в ОАО Контактные линзы (есть на Карла маркса и возле Площади Победы). Проблем не было. Подобрали прямо на месте. Причем с перврго раза (судя по опыту друзей - это большая удача ) Одно НО - летом конечно в жару под конец дня ощущение песка в глазах, но каплями вполне исправляется.
Раствор в любой аптеке продается.
Fumer, Фокус (как и другую продукцию Ciba Vision) - в "Золушке" на к.Маркса, Максиму 55 - в оптике на перекрестке Немиги и Городского вала. Правда Максиму сегодня одела в первый раз - как-то так себе, Фокус мне лучше подошли (хотя подруга разницы не увидела в нОске).
Камилла, спасибо за информацию) А вы линзы на месяц покупаете? Просто я обычно AIR Optix могу и месяц и 2 и 4 проносить), как правило 2-3 месяца ношу. Интересно можно ли с этими так же будет поступать)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1575 |
15 лет на сайте Город:
|
Перешел пару недель назад с AIR Optix на Pure Vision... Буду возвращаться назад. 3-я неделя, а ощущения линзы в глазу осталось. С AIR Optix перед сном частяком забывал вообще линзы снимать.
Кто-нибудь еще пробовал переходить с AIR Optix на Pure Vision? Как ощущения? В каких линзах комфортнее вам было? Сам думаю на следующий месяц вместо air optix aqua взять pure vision.
$fink$ek, носила Pure Vision с полгода или больше. имхо, они очень жесткие. Кроме того, там, видимо, какой-то реактив добавляют. Четко в день наступления конца срока ношения они начинают невыносимо жечь. Причем у меня была ситуация, что запасных не было, новые я купить не успевала, и я их носила еще с неделю после срока. Так на следующий день они уже не жгли
Fumer, эти вряд ли Вы проносите больше 1,5 месяца (хотя это зависит наверное от режима носки - если в день не одеваете больше, чем на пару часов, то сможете)...
только посоветуйтесь с врачом, когда менять линзы надумаете - фокусы мне сказали брать на полдиоптрии меньше, т.к. они тоньше и ближе прилегают к роговице
shpilka:$fink$ek, носила Pure Vision с полгода или больше. имхо, они очень жесткие. Кроме того, там, видимо, какой-то реактив добавляют. Четко в день наступления конца срока ношения они начинают невыносимо жечь. Причем у меня была ситуация, что запасных не было, новые я купить не успевала, и я их носила еще с неделю после срока. Так на следующий день они уже не жгли
Видно производители туда подкладывают бомбу с часовым механизмом