Тихий омут, где черти водятся.
[moderatorial]: Ветка освящена всем модераторским составом и находится под его защитой. Поэтому, господа со своими уставами, лучше не надо...
Модерируется по всем правилам форума.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Тихий омут, где черти водятся.
[moderatorial]: Ветка освящена всем модераторским составом и находится под его защитой. Поэтому, господа со своими уставами, лучше не надо...
Модерируется по всем правилам форума.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma, какое пиво любите? в каких количествах употребляете? можно ли вас угостить как-нибудь в свободное время?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Sanya2012:Irma, какое пиво любите? в каких количествах употребляете? можно ли вас угостить как нибудь в свободное время?
Блин, я прям растерялась, а в чём подвох?
Irma, объясни женскую психологию, когда к телке относишься заепок она не ценит, когда охладел - она сама уже лезет к тебе и за тобой бегает
Irma, только если в слове как-нибудь... немного занят буду, неделю примерно. всё остальное искренне и без подводных камней. и да,если вас не затруднит-ответьте пожалуйста на мои вопросы. можно в личные,дабы не выставлять такую информацию на всеобщее обозрение...
BONUS24:Irma, объясни женскую психологию, когда к телке относишься заепок она не ценит, когда охладел - она сама уже лезет к тебе и за тобой бегает
Боня-ты поразительно чётко описал то,о чём я подумал только-что...
Irma:какое пиво любите? в каких количествах употребляете?
так мы до мышей до..бёмся, Ирма
BONUS24:Irma, объясни женскую психологию, когда к телке относишься заепок она не ценит, когда охладел - она сама уже лезет к тебе и за тобой бегает
Филосовские проблемы терзают юную душу Прораба
Sanya2012,
Боня-ты поразительно чётко описал то,о чём я подумал только-что...
Уже начались проблемы с МСМК?
Cameraman:Познаёт мир
да не, не первые грабли, просто всегда терзала бабская логика в этом вопросе
аля как у пушкина "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" ?
BONUS24:аля как у пушкина "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" ?
попробуй ее избить по пьяни
BONUS24, если б ты читал, а не блистал избитыми цитатами, то ты бы знал, что в оригинале "больше" нет. Нет больше-меньше там. Нет.