blood_mary, в таких тяжелых случаях просто требуется медицинская помощь
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
fantasma, ну и много медицина понимает и помогает в человеческой душЕ?
Zarina, перед очередными излияниями, ответь лучше на это, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=253688&start=2760#1789258
так умышленно тобой "умолченное".
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
В этой всей звериной истории вспомнилась фраза, что Кошка как то просочилась в жизнь Медведя, может Кошеке не стоило лезть к сучеству каторому она была не нужна. Я это к тому что, да с дипресивными жить тяжело, а начинать с ними жить зачем?
maloy, я повторюсь, уже говорила об этом. Кошка его просто любила
Это разумом легко рассуждать "Зачем жить с тем. кому ты не нужен", "Не трать свое время на того, кто не хочет проводить его с тобой" и т.д.
А сердцем так не порассуждаешь
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
maloy, Вопрос- зачем депрессивный начинает новые отношения, если не способен забыть прошлые? Эгоизм, желание отвлечься, надежда что "стерпиться-слюбиться"?
maloy, а сразу можно не увидеть - нужен ты челу или нет... Для кого-то важно отдавать, лишь бы брали... А он же кошку сразу не выгнал - где ей бедняге было понять, что она не нужна, он же пустил ее в свою жизнь и в свою постель...
Be-up!,
А он же кошку сразу не выгнал - где ей бедняге было понять, что она не нужна, он же пустил ее в свою жизнь и в свою постель...
Не не нужна. Жил бы с ней как живет очень много семей, просто чтобы жить с кем-то
И по большому счету она сама ушла
Be-up!,
А он же кошку сразу не выгнал - где ей бедняге было понять, что она не нужна, он же пустил ее в свою жизнь и в свою постель...
Вот такае ошибки люди и совершают чаще всего. Сначала вроде все хорошо, а потом извини... я не думал(а), что все так серьезно...
Блин! третьи сутки мусолите какого-то медведя с кошками.
Что конкретно еще осталось не охваченным в этом процессе?
Be-up!,
maloy, ВОТ!!! ДА!!! Золотые слова....
И как в таком случае быть???
ну так я ж всегда говорила, даже не начинать
Gipsy, на повестке дня осталось: 1) в каком котле Медведя будут варить в аду, 2) когда Белка наконец додумается постирать шторы в медвежьей берлоге
Be-up!,
И как в таком случае быть???
Незнаю. Быть готовым к такому исходу
fantasma,
неужели лучше прожить всю жизнь в страхе совершить ошибку?
Зачем. Все совершают ошибки, в этом как бы и суть, в поиске. Но готовым к "падению" нужно быть готовым, не так больно будет падать