Marija880:Alegych, наверное,вас сильно прижало, раз заговорили,что инфекция передается половым путем и вызывает воспаление половой сферы со всеми вытекающими .Чаще мужчины доказывают, что у них чисто в анализах и если у женщины что-то обнаружат , бегут пересдавать в Синево или Инвитро,где никогда ничего не находят, а потом и женщину заставляют там пересдать, чтобы доказать,что "все чисто" , а там где инфекции у нее нашли -фуфло, а не лаборатория.
Я отозвался на жалобу человека, который писал ранее о своей проблеме (НЕ ВАШЕЙ), мои познания исходят не от Вашего "прижало"...
Мое сообщение говорит о проблеме которая передается половым путем (как к мужчинам так и к женщинам, не выбирая) , и с годами не уходит , а врачи ? врачи многих вылечи?, может Вас вылечили? или исцелили?, если Вас не устрайват действительность ,то это Ваше право!
Эшерихия коли занимает первое место среди возбудителей инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовой системы. Это обусловлено близким расположением кишечника, в частности прямой кишки, мочевыделительной системы и половых органов у женщин. Чаще микроорганизм escherichia coli поражает женщин.
Женщина может заразится от себя же, не сменив во время нижнее белье и тд...
П.С.
Сам себе не поможешь - никто не поможет! -пора бы это понять уже...