странный вопрос...он есть, пошил такой.
to Громче чем Че...вот у меня как раз такой костюм и есть - узкий..да и сам я худой )))
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
странный вопрос...он есть, пошил такой.
to Громче чем Че...вот у меня как раз такой костюм и есть - узкий..да и сам я худой )))
Красивое видео от дорогого производителя галстуков.
http://www.ulturalecravatte.it/azienda.php
Сделал тестовый заказ на рубашку и запонки в ТМЛьюин... Сколько по времени он идет в наши края?
Сделал тестовый заказ на рубашку и запонки в ТМЛьюин... Сколько по времени он идет в наши края?
Я тоже затарил collar stiffners у них. Жду.
Статус заказа такой.
1454643 08 Jan 2010 2 65.00 Partially Despatched
А у тебя что?
Я тоже затарил collar stiffners у них. Жду.
а кстати, они что, более жесткие чем в стандартных рубашках или ... просвяти?
а кстати, они что, более жесткие чем в стандартных рубашках или ... просвяти?
Стандартные пластиковые в Люинах долго не живут. Те что дополнительные - совсем жесткие. Я взял себе две пары из серебра и перламутра. Сейчас на них скидка 50%.
У Charles Tyrwhitt, к примеру, стандартные идут из металла. Гораздо лучше.
А вот у небританского производителя, типа Van Laack - обычно полное говно в виде мякого пластика. Вообще небританский производитель рубашки делать не умеет, но стоят они часто значительно дороже.
У меня пока в лидерах хитпарада Harvie & Hudson. Хотя у Lewin лучше slim fit, он более slim. C моим похудением куча проблем. Шея усела на 2 размера. вместо 15.5 нужно брать 14.5. А у меня штук 7 рубашек нераспакованных лежит.
А вот у небританского производителя, типа Van Laack - обычно полное говно в виде мякого пластика. Вообще небританский производитель рубашки делать не умеет, но стоят они часто значительно дороже.
буквально на выходных заходил туда ( в мск )
В очередной раз прифигел от аппетитов московских торгашей да и ситуации со шмотками...
Висели со скидками рубашки по 3800...но как то не понтравились....а на бутик.ру где есть 20% скидка (правда как то не довелось там ничего купить пока) галстуки Laack вообще по 7 000...
Лучше брендов с Джермин-стрит по соотношению цена-качество нет. Я уже не говорю про простой выбор размеров. Италия, германия и франция - слабовато и неоправданно дорого.
Кстати даже у Lewin'a можно заказать размер рукава кастомный. Это велкое дело. Почти МТМ. Жаль что степень приталенности менять нельзя.
Кстати 95% беларусов носят рубашки не своего размера. Особенно это касается воротника. Выглядит ужасно.
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
176 |
19 лет на сайте Город:
|
r00t:Кстати даже у Lewin'a можно заказать размер рукава кастомный. Это велкое дело. Почти МТМ. Жаль что степень приталенности менять нельзя.
Кстати 95% беларусов носят рубашки не своего размера. Особенно это касается воротника. Выглядит ужасно.
У slim fit сорочек от Lewin степень приталенности можно поменять распоров сзади с 2х сторон место, где ткань собрана и собрав большее количество ткани снова просторочить. Дел на 15 минут (включая обмер). Причем последующие можно не меряя (т.е. ~10 минут).
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
176 |
19 лет на сайте Город:
|
Sirakuza:А вот у небританского производителя, типа Van Laack - обычно полное говно в виде мякого пластика. Вообще небританский производитель рубашки делать не умеет, но стоят они часто значительно дороже.
буквально на выходных заходил туда ( в мск )
В очередной раз прифигел от аппетитов московских торгашей да и ситуации со шмотками...
Висели со скидками рубашки по 3800...но как то не понтравились....а на бутик.ру где есть 20% скидка (правда как то не довелось там ничего купить пока) галстуки Laack вообще по 7 000...
B Brooks Brothers сейчас 50% сейл на в том числе и галстуки.
B Brooks Brothers сейчас 50% сейл на в том числе и галстуки.
BB хорошо, но уж очень не слим фит.
У slim fit сорочек от Lewin степень приталенности можно поменять распоров сзади с 2х сторон место, где ткань собрана и собрав большее количество ткани снова просторочить. Дел на 15 минут (включая обмер). Причем последующие можно не меряя (т.е. ~10 минут).
Это идея! Но я только кнопки умею нажимать, с рукоделием сложновато.
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
176 |
19 лет на сайте Город:
|
r00t:B Brooks Brothers сейчас 50% сейл на в том числе и галстуки.
BB хорошо, но уж очень не слим фит.
Это идея! Но я только кнопки умею нажимать, с рукоделием сложновато.
Ну так и я не сам делал . Просто обратил внимание как slim этот сделан, отнес в корейский tailoring и они за 2$/сорочка все перешили.
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
176 |
19 лет на сайте Город:
|
r00t:Stir-dont-shake, а где ты таришься одеждой обувью?
Nordstrom (sale only), Nordstrom rack, Filene's basement, brooks brother (sale only), neiman marcus last call, yoox.com... стандартный северо-американский набор.... St. Patrick как-то озвучивал уже....
Из последнего bargain hunting`а - твидовый sport jacket brioni - 235$ причем сел как влитой, никакого tailoring`а не понадобилось!....
Из последнего bargain hunting`а - твидовый sport jacket brioni - 235$ причем сел как влитой, никакого tailoring`а не понадобилось!....
из последнего что хорошо село, был пиджак Hermes, кэжуал из какого-то хорошего материала. На сейле с 80% скидкой за него хотели 600 евро. Жаба взяла верх.
Стаффорд Бакстер мне отписался вчера
Dear Sir
Thank you for your email
Order number 1462454 is currently in our warehouse and should be dispatched shortly.
Stir-dont-shake, эх... живут же люди... аутлеты, сейлы, голливуд даже есть и ... бриони по 235
r00t, ну может у людей проблемы со стабильностью массы тела как отражение ситуации в стране
Меня больше умиляет выбор галстуков некоторыми ТВ ведущими и комментаторами на бел. тв